Привет, форум! вчера была репетиция свадебной прически и макияжа. Стилиста посоветовала двоюродная сестра. Отзывы в инете хорошие, фото посмотрела, вроде понравились прчески и я даже и не сомневалась, что все будет супер-пупер. Берет не дорого (без наценки, потому что через знакомых).
У меня волосы светлые, ухоженные, до середины спины, но не густые! Думала про накладные пряди, посоветовалась. показала. что хочу.
В результате , было сказано, что волос у меня нет вообще, сделала не то, что хочу ( очень большой начес, башка огоромная получилась, а мне так не идет ЯВНО, я маленькая!). Мама смотрит, говорит, что надо примять ( и я с ней солгласна была), на что ответили "Не, я так делать не буду, это ерунда какая-то"... . Дотронуться до прически не приятно было, лака ОЧЕНЬ много, аж противно! (это всегда так, может быть..., я не знаю).Короче, настроение подпорчено было!
а как было у вас? До свадьбы месяц. Искать стилиста? Денег мало осталось. а если опять не понравится?
Извините за калабмур! :(
Ищите другого стилиста. В день свадьбы у вас должна быть такая прическа как ВЫ хотите а не мастер.А лака на прическе действительно должно быть много.
а накрасила хорошо?
мне кажется они никогда не слушают, что хотят девочки а будто сами знают,по каким правилам наносить макияж..чтоб потом на фантомаса быть похожей:(
накрасила так себе. Я сама крашусь лучше
Идите в обычный салон и красьтесь сами
правильно, прическа должна нравится ВАМ..а макияж сделайте сами, я лично умею краситься и не доверю себя мазюкать какому-то стилисту (еще я брезгливая).на свадьбе боевой раскрас ни к чему, поэтому, думаю, вы справитесь
репетиция свадебной прически!! ржу
а когда будет репетировать свадебный педикюр?
сделала пробную прическу и одного мастера(не помню уже,кто ее советовал),тоже рассказала ей про образ,который задумала,показала ей свое платье,что хочу что-то типа прически Анжелики,благо волосы длинные были,но мол если надо,то давайте нарастим..она покивала головой и сделала мне всю голову в таких как бы ракушках-завитках..я поехала домой и всю дорогу пыталась понять,нравится мне это или нет,приехала,а мама моя говорит,что мол это кошмар,надо что-то другое! я вся расстроилас короче..а до свадьбы 2 недели))))))пошла че-то в магазин или куда-то,а путь лежал мимо салона красоты,где я частенько стриглась,там курили девушки-сотрдницы,одна видя мою прическу,говорит:оой..девушка..а это что у вас репетиция свадебной прически?но вам же так не идет..ужасно! я вот вас вижу совсем в другом образе,хотите я вам тоже сделаю,как я вижу,а вы выберете,что бьольше понравится..сделала! пусть не как у Анжелики,но оч романтично и изысканно и реально образ создала,как я планировала! но(!!!) в день свадьбы непосредственно ессно начались накаладки:ее резко вызвали на работу,хотя у нее должен был быть свободный день,причем была уже запись у нее на 10 утра,поэтому она как метеор ко мне,забыла или не стала специально завивать волосы на бигуди(чтобы объем лучше потом держали),как делала это на репетиции,саму прическу сделала такую же вроде,но на деле не так офигенно и безупречно как до этого( видно было,что оч нервничала,спешила,торопилась! народ в любом случае был в афиге,покорены и тд,только я одна знала,что могло бы быть лучше,поэтому я не парилась и наслаждалась своей свадьбой-сказкой)))не расстраивайтесь, еще не поздно! походите по салонам,обзвоните салоны,которые в свадебном журнале,поездите на пробные прически,уж точно кто-то поймет,что вы хотите или создаст такой образ,что вам необыкновенно понравится
6, из какой деревни?
Мне например вобще не нравятся все эти свадебные вавилоны на головах невест, всех как штамповали, никакой оригинальности. Если хорошие волосы, распустите их, заколите по бокам красивыми заколками, вплетиле в волосы цветы, ну не знаю, столько всего можно придумать трогательного, романтического и не как у всех. И деньги сэкономите заодно
Мармышка, спасибо :)
2, точно они не слушают, они же "лучше знают". Меня однаждый так накрасили, что грим театра Кабуки - это бледная тень того, что было на моем лице. При том, что я просила естественный дневной макияж. Я придерживаюсь мнения, что краситься лучше самой, никто не знает твое лицо и желания лучше тебя.
Автор, так не годится. Вы - клиент, Вам и "заказывать музыку". После комментариях о том, что "нет волос" можно было смело слать ее лесом. Может, действительно стоит обратиться к обычным мастерам в салоне? Мне в самом простецком салоне навертели локонов, именно как я хотела. А лака и должно быть много, иначе все быстро растреплется.
Нужно детально и очень подробно оговорить что вы хотите. Причем твердо. Лучше всего сразу идти с несколькими каринками. И не слушать всякие там "так не получиться", волос не хватит и т.д. Я контролировала весь процесс от начала и до конца. Когда видела что слишком высоко или слишклм много лака - сразу одергивала. Получмлось супер, очень довольно. Первый раз в жизни пошла к косметологу визажисту в ту же парикмахерскую - оказалсь макияж просто супер, сама бы я такой никогда не сделала. Она применяла специальные средства которые долго держаться и еще всякие приемы, о которых я даже не подозревала. В итоге макияж получился как бы совсем незаметный, но я выглядела при этом ослепительно.
12, ага, придется сегодня идти в салон узнавать(
А зачем вам накладные локоны, если у вас волосы длинные. Смотрите по фото подружек, у кого понравилась прическа, к тому парикмахеру и идите.
15, хочу подлинней и подружки незамужем)) ща в инете смотрю
А что вы подразумеваете под словом "каламбур"?
ооо а уменя слава богу свой мастер уже много лет. Но как она делает прически я не знала, в день свадьбы села и говорю ей, чтоб она делала что хочет! Получилось супер, я даже не ожидала (но я без домов всяких делала, все очень к натурэль приближеное) Так что мастера менять раз она не понимает что вы хотите видеть на своей голове
Ой, млин.. даже не думайте, не идите к этому "стилисту". На то и нужен стилист, чтобы подобрать элегантный, но комфортный для человека образ, а не свои идеи напролом реализовывать. А большинство такие, как Вы описали. И за профессию это считать как-то стремно даже.
Меняйте стилиста.
Если проблема в деньгах - безо всяких репетиций идите в салон и просите себе простую прическу - затяните волосы в красивый, аккуратный, высокий узел на затылке с украшениями, или без. Это, по-моему, лучше вавилонов на голове, особенно, если они вам не по карману.
И, кстати, профессиональные лаки сейчас есть такие, что особо не видно их, только на ощупь почувствуешь что все приклеено намертво)
6 - вы действительно из деревни)))
Свадебную прическу и макияж вот именно, что надо "репетировать"! Чтобы потом в ответственный день чучелом не выглядеть!
А по теме. Тоже считаю, что краситься вам лучше самой (раз сами умеете делать хорошо), и требовать, чтобы прическу вам сделали именно такую, которая нравится ВАМ, а не какому-то постороннему "стилисту".
идите в другой салон. нафиг портить свадьбу неудасной прической. будете потом на фотки смотреть и переживать. того стилиста - нафиг. не умеет с клиентом работать и отстал от жизни. нынче рулит романтика и естественность (ежу понятно что этой "естественности" приходится добиваться часа три в салоне за бабки, но выглядеть должно так что они они сами по себе такие прекрасные и так красиво по плечам "растрепались" чуть ли не от ветерка) какой еще вавилон и лак а-ля директиса средней шк ╧ 17 в 1982 году ???
Сообщение было удалено
два раза выходила замуж и оба раза ничего не репетировала))) И была красоткой. Просто доступно объяснила своему стилисту, чего хочу. Ну и потом - подлецу всё к лицу)))))) Меня тяжело испортить.
24, ну а я превереда и люблю все зранее обдумывать. Люди разные.
25, я тоже - именно поэтому у меня уже 6 лет свой мастер, во избежание таких вот эксцессов как у вас случился. На будущее - поищите чел-ка, который будет с полуслова понимать и чувствовать, что вы хотите. И не будет лишней траты времени и нервов
25, ну на будущее, конечно, учту:). Просто замуж я в первый раз и у стилистов никогда ничего не делала. В школе на выпускной,например, мне это как-то не надо было..
А у Анжелики была прическа?Она всегда с распущенными бегала
http://style.rcdt.ru/portfolio.php
Эта девушка была стилистом у меня и у моих подруг - промахов не было ни разу, все невесты просто прекрасны. Ее можно и без репетиции пригласить, Очень советую!
лучше поищите мастера, на свадьбе вы должны быть королевой! Могу дать сайт мастера, делает супер. Мне на свадьбу делала прическу она. Все было супер. Там есть фотографии ее работ. Можете посматреть. Очень хорошая девочка. Подумайте
30, вы больной или больная , я че-то не пойму? По какому праву меня оскорбляете? или это особенность этого форума?? Вам к врачу. Или на других темах сидеть, но явно не в моей.
29 СПАСИБО! :)
31, давайте :)
http://style-nadia.ru
Посматрите много работ, и цены указаны. Удачи вам! Я уверенна что несмотря ни на что вы будите- КОРОЛЕВОЙ!!!
По поводу макияжа: лучше делать у профессионала. Повседневный макияж сильно отличается от свадебного. Ведь вас будут много фотографировать, поэтому важно, чтобы вы выглядели достойно и ярко и на фотографиях, а не только вживую. И здесь есть несколько секретов, которые знают только профессиональные визажисты: особенности наложения тона, румян, обязательна подводка для глаз, (или карандаш)иначе ваши глазки на фото будут "лысыми", много таких секретиков. К тому же у профессионалов специальная стойкая косметика. Мой совет: ищите стилиста, делайте пробную прическу и макияж, обязательно сфотографируйте и уже потом оценивайте результат.
Доктор Хаус,с распущенными она бегала,пока жила в своей деревне,а как вышла замуж и уж тем более стала активно появляться при дворе,то всегда с прической
Ой, девочки! А у меня вот такая проблема. Замуж я выхожу за границей. И там у меня не будет времени на пробный макияяж, а без него я боюсь. Вот у меня какой вопрос - возможно ли сделать пробный макияж, получить консультацию, как сделать это самой и купить необходимые средства? Разумеется, все это не бесплатно
37, конечно, можно
Автор, и где мне такого визажиста найти? У них все средства профессиональные... Как купить?)))) В баночки отливать?)))
за месяц до свадьбы спохватилась искать стилиста, те, которых нашла в интерене (более-менее приличных) все оказались заняты. пришла, поплакалась свекрови - она через своего знакомого принесла телефон девчонки. Пригласила, сделала макияж, понравилось. Девочка очень одаренная, работает с многими "звёздами" шоу-бизнеса, красит моделей на показах, работает на кинофестивалях. она-то мне и посоветовала мастера по причёскам, сказала что она лучшая, с кем приходилось работать. Позвонила мастеру, сказала что длинные волосы, думала сама захочет посмотреть на меня, попробовать, но она так позитивно мне сказала - мне не нужно смотреть на твои волосы, я профессионал и всё сделаю на месте, но если тебе охота, можешь приехать попробуем. я не поехала. вобщем в день свадьбы я была просто в восторге! мои волосы уложили за 15-20 минут, никакой пошлости, цветочков и блёсток на волосах! шикарные локоны, часть волос аккуратненько собрала на макшке (я низко крепила фату, чтоб не особо мешала), вобщем принцесса. была очень довольна. за сиё счастье заплатила 3500 за макияж, и 5000 за причёску. кстати, девочка помимо меня уложила мою маму и сестру мужа - денег дополнительно не взяла. все в восторге, и я была прекрасной невестой, счастливой до безобразия.
Так что уважаемая Автор, меняйте своего мастера, вы должны быть абсолютно уверены в своей неотразимости, толко тогда свадьба пройдёт без разочарования :-)
Алена,сколько-сколько???? я 3000р платила в 2007 году за прическу и макияж тоже входил сюда..
а если без фоток, то и макияж можно обычный) у меня ни прически не было, ни макияжа. Просто вымыла голову и накрасилась как обычно, пудра,тушь,блеск
блин, главное не макияж а фотограф хороший, он все зафотошопит как надо и ваши 3-5 тыщ коту под хвост будут)))
Сообщение было удалено
Я ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВЫ )))КРАСОТУ НЕ ИСПОРТИШЬ ПЛОХОЙ ПРИЧЁСКОЙ:)
Сообщение было удалено
Еще как испортишь. Не верите- побрейте макушку а по краям волосы оставьте (типа негустые)затем соберите на затылке или полностью под 0 . Именно волосы, прическа делает из обезьяны женщину
Могу сказать по своему опыту, что не обязательно делать репетицию прически, макияжа. Нужно просто посмотреть примеры работ мастера и популярно ему объяснить что вы хотите. А еще лучше показать фотографию. Тогда уже точно будет понятно все. ну а если и делать пробные прически, то это имеет смысл, когда сомневаетесь что лучше подойдет именно вам. Выбирала мастера Ольгу https://olgatilkova.ru/svadebnye-pricheski.php Все сделала красиво, все как хотела.