Бритвой пользовалась пару раз, но раздражение невыносимое. Лобок обрабатываю пинцетом, но на большее не решаюсь - больно, а на совсем там думала куплю какой-нибудь крем с лопаточкой типа вит. Но когда в магазине стала читать упаковку наткнулась на слова о том, что нельзя применять для паховой области, только зону бикини (до этого думала, что бикини и есть "там"). Вот теперь собственно вопрос: Чем вы удаляете волосы в паховой области?
высчипываю , оставляю дорожку, хватает на 2 недели, внизу сбриваю раз в 3-4 дня.
Мне от раздражения после бриться крем Боро плюс помогает, да и вообще со временем раздражение меньше становится, могу посоветовать пока только набраться терпения :))))
Эх... Не люблю я бритву... Ну видимо придется действительно терпения набираться)) Боро плюс у меня есть, но я его для этих целей не пользовала еще - в голову не пришло как-то))
биоэпиляцию
Я долго пользовалась бритвой, много лет уже, раздражение никуда не делось, даже меньше не стало. Может, это от каких-то индивидуальных особенностей зависит.
Два месяца назад собралась с духом и выдергала все этилятором. "Там" тоже. Больно, конечно, очень в первый раз, но терпеть можно. И по сравнению с пинцетом мне показалось эпилятором гораздо легче. Эпилятор волоски выдергивает резко и быстро.
Это еще при том, что у меня эпилятору уже лет 7, он самый простой, без всяких насадок и щеточек.
Короче, вытерпела один раз и не нарадуюсь: кожа две недели гладкая, раздражения никакого. Через две недели начинают чуть-чуть расти тоненькие светлые волосинки. Еще через 2 недели повторяю процедуру, но уже совсем не так больно, как в первый раз.
ну сколько можно, а?
da polno sposobov!!!! vaksing, lazer, fotoepiljacija... krema...
5.Ленушка, а вы прям все-все удаляете эпилятором, даже в самом внизу с губ??
Горячим воском специальным для нежных участков кожи в салоне, супер, совсем не больно.
постою, про эпилятор послушаю - как там губы им обрабатывают люди....
А кто нибудь пробовал воском там сам? Я пользуюсь воском, опыт есть,но до линии бикини пока не добралась Это очень больно? И еще можно ли будет использовать обычный для тела или есть специальный воск?
Сообщение было удалено
ага это по началу так)) все прекрасно 2-3 недели))) потом КААААК начнут врастать волосы - заплачите(((
я вот плачу((((
я вот скоро на море еду.
на море у меня вечная проблема - из-за соленой воды - просто невыносимое там раздражение((((((
Самой воском могут синяки остаться, нужно же натягивать кожу, а это не всегда получается. Я бросила это дело, хожу к девушке в салон, минут 20 и все готово. Предварительно эмлой мажусь чтобы не больно.
Мари, чем-чем Вы мажетесь?
ага..Эмлой..намазалась я Эмлой по самое не хочу))а когда начали воск наносить,то как будто кипятком ошпаривают,хотя если делать без Эмлы,то абсолютно нормально температура воска переносится! как объяснила девушка-косметолог,что это как побочное действие при Эмле,типа болевые ощущения притупляет,но температура воска кажется кипятком просто..типа выбирай,как тебе больше нравится:с Эмлой или без!
Ольга,Эмла это крем обезболивающий(лидокаин вроде там),спросите в аптеке любой
Ну я сама себе эпиляцию делаю ТАМ...Уже лет 15 как, и ничего у меня не врастает (правда, и меньше чего-то не становится). Правила простые: намазываем по росту волос, отрываем против роста, а волосы там растут в разных направлениях - на лобке часто немного к центру, на губах по направлению к попе, в промежности к ногам и т.д., надо смотреть, что не совсем удобно, как вы понимаете...Да, приходится принимать невероятные позы, и натягивать кожу, и правильно дергать - над кожей, а не вверх(так можно и синяков наставить, и волосы не удалить).Короче, не Боги горшки обжигают, но нужна практика. Сходите сначала в салон, чтобы иметь представление об этом способе, потом потренируйтесь на более доступных местах: руках, ногах, затем попробуйте пах, и только потом переходите "глубже"...Ну, удачи, бабоньки!!!
бикини я воском вит делаю.на шлубокое не решаюсь больновато. там брею.))короче это для меня лучше, чем полностью бритьё!
шлубокое=глубокое
10 я пользовалась эпилятором. больнее, чем воском. а губы как эпилятором драть я не представляю. Воском раз дёрнул. секундная боль
вообще я пользовалась сначала профессиональным воском в катриджах.Осталась недовольной. купила вит в банке. Его 40 сек в микроволновке подогреваю и минут минут за 30 делаю бики, а потом пинцетом выравниваю дорожку. Первый раз больно, а потом нормально=) а что делать??? приходится терпеть)))
Лобок делаю шугарингом,остальное кремом вельвет.
шугаринг вещь !!! делаю подмышки и бикини 1 раз в месяц - 2-3 недели чистая кожа. потом неделю отращиваю - класс, не больно честное слово
я тоже как раз вчера там шугарингом прошлась...терпимо, правда губы наполовину обработала,все-таки жутко неудобно,даже с зеркалом,вот теперь думаю как еще глубже продраться
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!
Девочки, привет!!! Я тут новенькая ))) Прочитала вашу беседу. Согласна с тем, что после бритья сильное и ужасное раздражение. просто жуть (((( Хотелось бы найти способ какой нить другой...
А что такое шугаринг и где его взять???
Сообщение было удалено
А что такое шугаринг и где его взять???
Обьясните девочки, я сварила шугаринг этот как и полагалось и консистенция получилась как и нужно, чтоб на пальцы не прилипала, но когда пытаюсь его присобачить он кипяток просто, а как остынет - густеет и твердеет. Что за фигня такая. Так и придётся воском драться видимо.
Дорогие дамы,что б у вас не было раздражения от бритья,надо купить хорошую пенку,это раз, и притву хорошую, а не спутник за 30 рублей,ога
От бритвы зависит конечно, но у меня вот от любой врастает !=)
удаляюпинцетом ,тьфу тьфу меньше стали расти везде)
Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.
Всем всем супер глатких ножек!
Масло для удаления нежелательных волос навсегда SILK BODYабсолютно безопасно и эффективно. Всего за несколько недель в домашних условиях ВЫ НАВСЕГДА ИЗБАВИТЕСЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС любого типа и цвета без каких-либо побочных эффектов. ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСПОМНИТЕ Об ЭТИХ НЕНАВИСТНЫХ ВОЛОСАХ!
www.silk-body.ru
Лучшее для удаление волос))))))))))) Пользовалась маслом SILK-BODY 2 года назад на ноги и муравьиное масло Tala на усики. Лучше них на мой взгляд ничего нет. 5 месяцев мазалась и уже 2 года ничего не растет. Покупали в интернет магазине http://lux-b.ru/ и оплачивала картой VIZA очень удобно.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru