Уважаемые женщины, расскажите кто пробовал не есть после 6 часов вечера и насколько это эффективно??? Я слышала много историй, когда рассказывали, что просто не ели после 6 часов и реально худели!!! Я …
Похудела так на 10 кг, днем ела все, в любых количествах, без пяти шесть наедалась,как последний раз в жизни. Мне очень нравится и подходит, подчет калорий с весами и калькулятором, голодные диеты, кремлевки, разрушающие здоровье, считаю мазохизмом. Есть, кстати, стала меньше, процесс похудения продолжается. Весила 70 кг, тепреь 54. Спать ложусь около 12, не в 21.00
Молодец💪
Девочки я с вами)) пока 4 дня прошло, -3кг) ...но у меня вес большой..с 95 стартовала
У меня прошло 3 месяца, минус 11 кг.
Но я поменяла свой режим. Теперь я ем всё что угодно и когда угодно, главное, чтобы был дефицит калорий. Для меня это 2000 ккл в сутки. Вес идёт вниз, я рада!
Всем добрый день, я придерживаюсь такого режима с конца января, чтобы приучить себя к такому режиму, я сначала не ела после 20.00, затем после 19.00 в конечном итоге дошла до 18.00. Первый месяц заглядывала мужу в рот, когда он ужинал, но потом привыкла и теперь ни как не реагирую, когда кто-то кушает. За это время скинула с 84,5 до 78,8. Но вес скачет в районе 1 кг. Это завит от того, что я в течении дня кушаю, если что-то сильно солёное поем, то обязательно будет привес, так как соль задерживает воду. Вес вроде немного скинула, а визуально не поменялась. До этого пробовала разные диеты, скидывала хорошо, но как только переставала придерживаться диеты, вес возвращался с «друзьями». Пока в таком режиме меня все устраивает. Вот только вес оооочень медленно уходит, может поэтому кажется, что визуально не меняюсь.
Вторая неделя пошла, после первой -3 кг, получается что на работе ес в обед и дома к 6, уже поесть не успеваю, привыкла, могу огурец или яблоко съесть если прям кушать хочется вечером
Всем привет! С понедельника не ем после 6. Дополнительно исключила хлеб и сахар в чай/кофе.
При этом никаких других ограничений.
Сахар убрала потому, что в день пила много кофе с сахаром. А хлеб потому, что с детства привыкшая даже макароны есть с хлебом.
Соотвественно, только это уже прилично урежет количество калорий в день))
Весов у меня нет, поэтому ориентироваться буду пока только на объемы. Вот мои объёмы на 4 апреля:
•Талия - 82 см
•Живот(ушки) - 98 см
•Попа - 102 см
•Бёдра(сверху) - 96 см
Следующие замеры буду делать 4 мая, не раньше. Всем успехов!
Девушки, тут есть те, кто в данный момент не ест после 6? Ветка актуальна, вместе худеем?)
Есть, вторая неделя, но видимо в первую как ушло 3 кг это может была вода, сейчас вес стоит, но надеюсь что сдвинется, просто ещё ПМС, думаю влияет как ни крути на вес
Да и второй месяц как бросила КОК пить, пила 5 лет, с ними вообще не могла себя сдержать был прям жор, а так рост 155 изначальный вес 66, сейчас 63-62, в идеале 55 хочу, надеюсь к лету, в принципе можно себя приучить, иногда и можно нарушить, но не часто😁
Да и второй месяц как бросила КОК пить, пила 5 лет, с ними вообще не могла себя сдержать был прям жор, а так рост 155 изначальный вес 66, сейчас 63-62, в идеале 55 хочу, надеюсь к лету, в принципе можно себя приучить, иногда и можно нарушить, но не часто😁
Я тоже кок пила, собственно из-за этого и набрала. Сейчас пытаюсь сбросить))
Последний вес был 68 кг при росте 168. Пару-тройку недель назад взвешивалась. Сейчас пока весов нет, буду ориентироваться по объемам.
Нарушать всё равно нужно, без этого никак) я вот сегодня после шести пью вино с сырком.
Как ни крути, поводы будут.
И если уж мы решили по такому режиму питаться на постоянку, надо делать себе поблажки хоть изредка, по поводу))
Нарушать всё равно нужно, без этого никак) я вот сегодня после шести пью вино с сырком.
Как ни крути, поводы будут.
И если уж мы решили по такому режиму питаться на постоянку, надо делать себе поблажки хоть изредка, по поводу))
Вот интересно, что мой организм как только я говорю все диета, начинаю себя ограничивать начинает сопротивляться и есть хочется намного больше, а так просто я знаю что могу съесть до 6 все что захочу, то и не переделаю, мозг принимает это не как диету и ограничения, а просто как режим дня
Очень эффективно работает, убрала настойчивые 3 кг. Но я не только не ем после 17 часов, я не ем ужин. На завтрак сьедаю ужин, оставшийся с предыдущего дня, потом обычный обед, сладкое что то ем, но не много, и перед 17 часами кусок хлеба с сыром или яблоко. Положительно не только похудение, но и улучшение самочувствия. И конечно, я не переживаю, если раз в неделю я ужин все таки поем..
В книге про пищевую зависимость Джиллиан Райли хорошо и доходчиво объясняется почему так происходит. И, кстати, все зависимости одинаковые. Хотя пищевая лично для меня оказалась самой сильной.
Всем добрый день, я придерживаюсь такого режима с конца января, чтобы приучить себя к такому режиму, я сначала не ела после 20.00, затем после 19.00 в конечном итоге дошла до 18.00. Первый месяц заглядывала мужу в рот, когда он ужинал, но потом привыкла и теперь ни как не реагирую, когда кто-то кушает. За это время скинула с 84,5 до 78,8. Но вес скачет в районе 1 кг. Это завит от того, что я в течении дня кушаю, если что-то сильно солёное поем, то обязательно будет привес, так как соль задерживает воду. Вес вроде немного скинула, а визуально не поменялась. До этого пробовала разные диеты, скидывала хорошо, но как только переставала придерживаться диеты, вес возвращался с «друзьями». Пока в таком режиме меня все устраивает. Вот только вес оооочень медленно уходит, может поэтому кажется, что визуально не меняюсь.
Всем привет. Вот почти прошел ещё месяц вес 76.5. За 4 месяца скинула 8 кг. Внешних изменений я не замечаю, хотя подруги говорят, что схуднула.
Сейчас цель, скинуть 10 кг. Не ем после 18, 10 дней, скинула 3 кг. Дискомфорта нет вообще. Для большего эффекта, отказалась от мучного и добавила в рацион овсяные отруби. Более для похудения ничего не делаю, помогает 100%. Те, кому не помогает этот метод, думаю просто не смогли продержаться и пары дней. Поэтому, те кому не безразлично свое здоровье и внешний вид, дерзайте, самый верный и безопасный способ сбросить лишний вес. Спать ложусь не ранее 3 часов ночи, нет проблем. Выбор всегда есть, быть толстой и скулить, что не получается похудеть или быть стройной, выбирать каждому. Не встречала еще человека, который бы не похудел, если есть желание. Не худеют только ленивые!
Верно
Всем привет! С понедельника не ем после 6. Дополнительно исключила хлеб и сахар в чай/кофе.
При этом никаких других ограничений.
Сахар убрала потому, что в день пила много кофе с сахаром. А хлеб потому, что с детства привыкшая даже макароны есть с хлебом.
Соотвественно, только это уже прилично урежет количество калорий в день))
Весов у меня нет, поэтому ориентироваться буду пока только на объемы. Вот мои объёмы на 4 апреля:
•Талия - 82 см
•Живот(ушки) - 98 см
•Попа - 102 см
•Бёдра(сверху) - 96 см
Следующие замеры буду делать 4 мая, не раньше. Всем успехов!
Потеряла форум на несколько месяцев, поэтому напишу сейчас)
Не есть после 6 на самом деле ДЕЙСТВЕННО!!!
Я так питалась плюс-минус месяц. Конечно были дни, когда и вечером могла покушать, за посиделками например.
Но тем не менее.
За это время я визуально "сдулась". Жалко что здесь фотки нельзя прикрепить.
Объёмы ещё не замеряла, но вешу сейчас 60, 5 кг.
В апреле, перед тем как придерживаться этой системы, я весила 68.
Вес ушёл и не возвращается вот уже пару месяцев, хотя сейчас питаюсь абы как
Сейчас решила опять не есть после 6, так как всё таки заветная цифра 55)))
Сегодня первый день.
В этот раз ничего не исключаю из рациона. Ем и хлеб, и сахар в кофе. То есть слежу только за временем приёмов пищи.
Как и в прошлый раз первые дни не спится от голода, так как привыкла есть по ночам)))
Но радует, что это буквально за пару дней проходит и привыкаешь
Дорогие мои, если Вы не едите после 6 и ефекта 0, то наверное до 6 жрете все попало, что б был ефект, откажытесь хотя бы от белого хлеба, масла, полуфабрикатов, и сладосте:) Все получиться я вас уверяю
Да, просто не есть после 6 мало, нужен так же спорт, ограничения в мучном и сладком и в общем калораже не переедать, не так все легко и просто, а еще так жить пожизненно, меня дико достало за 5 лет, сложно соблюдать все эти меры, одно нарушение и эффекта не будет такого
Сейчас цель, скинуть 10 кг. Не ем после 18, 10 дней, скинула 3 кг. Дискомфорта нет вообще. Для большего эффекта, отказалась от мучного и добавила в рацион овсяные отруби. Более для похудения ничего не делаю, помогает 100%. Те, кому не помогает этот метод, думаю просто не смогли продержаться и пары дней. Поэтому, те кому не безразлично свое здоровье и внешний вид, дерзайте, самый верный и безопасный способ сбросить лишний вес. Спать ложусь не ранее 3 часов ночи, нет проблем. Выбор всегда есть, быть толстой и скулить, что не получается похудеть или быть стройной, выбирать каждому. Не встречала еще человека, который бы не похудел, если есть желание. Не худеют только ленивые!
Супер ответ!!! Я тоже так думаю. Я не ела после 6 один месяц скину 5 кг. Чувство просто бомбическое. Что может быть лучше когда влезаешь в свою любимую одежду, крутишься перед зеркалом и себе нравишься.
Четвертый день не ем после 6, ушло 1,4 кг. Но это явно вода слилась, ночью часто бегала до туалета. Убрала булку хлеб и сахар, добавила коротенькие ежедневные упражнения по приложению. До весны осталось 6 дней, надо за себя браться! С утра хороший аппетит, еда кажется такая вкусная, и при этом много не лезет, желудок сузился.
Четвертый день не ем после 6, ушло 1,4 кг. Но это явно вода слилась, ночью часто бегала до туалета. Убрала булку хлеб и сахар, добавила коротенькие ежедневные упражнения по приложению. До весны осталось 6 дней, надо за себя браться! С утра хороший аппетит, еда кажется такая вкусная, и при этом много не лезет, желудок сузился.
Тут еще кто то сидит.тоже с сегодняшнего дня начинаю.хочу скинуть 10кг.ну хотябы так))))
А какой рост и вес?хочу скинуть 10кг до лета.очень поправилась.стресс попытки худеть.диеты.уже сил нет(
У меня 170см, да надо до лета успеть, у меня море а планах, катание на сапах, там по любому надо в форме быть, стоишь на доске всем на обозрение))) Вообще я уже несколько лет так - осенью 10кг набираю как холодно становится а в январе-феврале начинаю скидывать к весне.
5 день, было 63,3 сегодня 61,7, вчера был привес 200 грамм, сегодня ушел. Стараюсь есть не менее 1500 калорий, не хочу чтобы метаболизм замедлился или волосы посыпались. По вечерам жестко вырубает в 10 часов спать, непривычно раньше до 12 за компом.
5 день, было 63,3 сегодня 61,7, вчера был привес 200 грамм, сегодня ушел. Стараюсь есть не менее 1500 калорий, не хочу чтобы метаболизм замедлился или волосы посыпались. По вечерам жестко вырубает в 10 часов спать, непривычно раньше до 12 за компом.
Молодец.у меня кд.пока взвешиваться смысла нет)))некоторые летние вещи померяла.влезла но как гусеница)))))))
Вес стоит третий день, подожду пару дней пойдет или нет.
Ура 61.4 Минус 2 кг за за 10 дней. Вчера поела с утра оливье и вес пошел😂
Всем привет)) Я с вами. Не ем после 6 неделю, 1 кг ушёл. Начальный вес 80 кг, рост 160 см. К лету хочу быть 60 кг.
Доброе утро) Прошёл месяц, сдулась отлично. По лицу сильно заметно. На весы не встаю, посмотрим результат 1 мая. Силу воли тренерую))) У меня режим подходящий, поэтому даётся такая система питания очень легко. Ложусь в 22:00, встаю в 5:00, завтрак с 6:30.
Всем привет)) Я с вами. Не ем после 6 неделю, 1 кг ушёл. Начальный вес 80 кг, рост 160 см. К лету хочу быть 60 кг.
Дополню, думаю к лету я постройнею до 70 кг, а вот к 1 сентября до 60. Надо реально смотреть на вещи. Отпишусь 1 мая по кг. Всем удачи!! Любите себя, не есть после 6 замечательная система питания)
Подытожу за 2 месяца скинула с 63.3 до 58.8. Не ем после 6 до сих пор. Организм видимо привык, отдавать больше не хочет, либо уходит вес очень медленно.