Остался месяц до свадьбы и я все же решила проколоть уши для красивых сережек. Но мне как-то страшновато )) Нужно прокалывать иглой,чтоб сразу вставили мои сережки, хотела узнать больно ли это? И как долго потом будут заживать дырочки?
не больно, зажили быстро, но это у меня. лучше проколите после свадьбы, вдруг воспалятся
больно, но зажило быстро. а так чуть сознание не потеряла. прокалывала этой весной, мне 26, рожала сама без наркоза, что такое больно представляю.
мне пистолетом кололи
Сама себе прокалывала, на втором ухе плакала, но проколоть-то до конца нужно было))
Не оч хорошая идея, ИМХО, за месяц до свадьбы прокалывать. Могут быстро не зажить и бижутерию (если Вы бижутерию планируете) нельзя одевать, если ушки свои жалеете
Мне кололи в детстве пистолетом. Не прижилось. Потом пробовала ещё и ещё(врач прокалывала иглой, не очень больно). Потом, лет через 10, взяла острую сережку и сама себе проколола уши. Больно. Все почти заросло, так что представляете..) Вообще я бы не советовала, мало ли, вдруг начнется нагноение, вдруг будет плохо заживать..В итоге на в свадьбе будете ходить с красными распухшими ушами :) Но если желание очень большое, то попробуйте) Кто не рискует, как говорится..)
Зачем иглой? Ну Ваше дело...мне прокалывали пистолетом, не больно вообще, слегка щипало секунд 10 и всё
Забыла написать, я прокалывала иглой от медицинского шприца, не соврать, на 5 или 20 кубиков. Не помню точно. Прокалывает моментально, ибо кончик у иглы очень тонкий, острый и длинный, вот вставить потом в уши серьги - сложней
Мне тоже кололи "пистолетом" в 22 года. Штука такая, зажим, туда вкладывают сережку-гвоздик, и потом куда-то там нажимают, бац, и сережка в ухе. АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО было, только голова звенела потом несколько минут : ))) Уши у меня зажили хорошо, могу носить абсолютно любые серьги. Иглой уши колоть, это для извращенцев : )) Но до свадьбы не прокалывайте, вдруг заживать медленно будут.
Автор, для свадьбы действительно не надо прокалывать. Если пистолетом, то фигня. А Вы пишете, что надо иглой...не надо, сделайте после свадьбы
Не больно;) Мне в 9 лет прокалывали иглой, заживали неделю. Главное - протирать спиртом 2р в день первую неделю и вдеть или сережки или шелковые ниточки
не обязательно иглой,если пистолетом быстрей и менее болезненней лучше уж пистолетом проколю. Вот только на свадьбу хочется сережки (( А красивых клипс я пока не встречала.
Мне прокалывали уши пистолетом лет в 10, не очень больно, т.к. все мгновенно происходит. Как степлером :)) Зажило тоже быстро, только надо сначала носить золотые или серебряные серьги, а не бижутерию, чтобы воспаления не было.
У меня четыре дырочки в правом и две в левом ухе. Первые две проколола в шесть лет иглой , остальные пистолетом. Не больно и быстро зажило. Не бойтесь.
прокалывать уши совсем не больно! Но я бы тоже посоветовала сделать это после свадьбы. У всех организм разный - могут воспалиться или заживать будут долго, и не факт, что вы прямо через месяц сможете надеть те сережки, которые задумали.
мне прокалывали в 22 года...и колоть было больно и заживали долго и болезненно...месяц нельзя было спать на ушах...
Мне прокалывали в 24-25,детским пистолетом,стреляли гвоздиками.Совершенно не больно,зажило быстро,но уже через полгода вокруг проколов какие то шишечки,черте что.
...а с иглой вам обезболить по идее должны.Но я б на вашем месте не парилась,пробивала бы пистолетом,а на день свадьбы сняла б гвоздики,и поменяла на желаемое.На денек-ничего не будет плохого.
мне в 10 иглой прокалывали. не знаю, может это я такая чувствительная, но я от боли чуть не рехнулась! а потом, лет в 14, еще 4 дырки проколола, но уже пистолетом. вот тут больно не было абсолютно)
Все же решилась проколоть себе ушки! Сходила в ближайший салон, где мне за 2 мин. сделали дырочки пистолетом с гвоздиками )) Совсем не больно! Сказали все быстро заживет, только обрабатывать не забывать. Жду не дождусь, когда красивые серьги смогу носить ))
Иглой больно, мне так делали, но еще больнее одевать потом серьги, а мне сразу надели тяжелые очень, еще спала в них, сначала при каждом движении боль была
фигня что иглой больно! ухо разотрите и колите ... даже прививку ставить больнее
ЧЕрез час поеду прокалывать ... как-то страховенько.......... но ниче потерплю....
Я недавно проколола, это терпимо, самое страшное когда стоишь перед креслом. Я тож думала ща приду проколю, но в самый последний момент нчинаешь трусить)))
Я вот тоже хочу проколось, только иглой, боюсь я пистолетом почему-то, м=лет в 9 прокадывала но у меня сильно гноились уши, мне это надоело и я оставила чтобы заросли, сейчас мне 14, хочу проколось, но почему то боюсь=((
Мне 13! тока хочу проколоть уши,но незнаю зачем. Просто у всех они проколоты, правда у меня ушки лопоухие и это самое отвратительное!
Сообщение было удалено
Тогда лучше нос проколи или пупок.Не знаю зачем,просто все так делают.Надеюсь с этими частями тела нормаль?
мне уши прокололи лет в восемь пистолетом было не блольно щас мне 13 и на днях буду делать 2 дырку иглой !боюсь не очень сильно так как та кто будет колоть проколола уши ссебе маме и сестре сама
ну даже если больно, это всего лишь секунда, недавно второй раз прокалывала, после 1 прокола 5 лет поносила серёжки, надоели. И через 8 лет опять захотелось=)
Сегодня иду прокалывать уши пистолетом..=)Очень боюсь, но все же пора уже в 14 лет, то уши наконец то проколоть..=)
Не больно, мне прокалывали пистолетом, но лучше проколоть после свадьбы, потому что уши должны зажить, привыкнуть. а так тока в голову прозвенело и боль прошла)
Хочу проколоть уши....но страшно!!Подобрала уже серьги!Скажите,долго ли заживать будут?Как вам прокалывали?и т.д.
Привет всем!! Люди помогите плиз,мне веводня прокололи ушки,и я незнаю можно на ушках спать?
Ой севодня!!
совсем не больно , вот , когда ,я четвертую колола , неприяно было , но очень деже терпимо , заживут бысто , главное спиртом протирать , лучше всего помогает , не бойся , иди пистолетом проколи , ничего почувствовать не успеешь!))удачи!
Мне прокалывали в 6 лет "пистолетом". Не больно.
Правжа сейчас хочу проколоть ещё три дырке в ушах! А иголкой это не очень хороший вариант!
мне очень хочется проколоть уши, но никак не решаюсь((( хочется носить красивые сережки, но очень страшно(
В 8 лет мне прокололи уши пистолетом.потом в 11 проколола еще одну дырку пистолетом.сейчас мне 13.хочу проколоть иглой но боюсь!
Прокалывайте люди иглой, не бойтесь. пистолетом мне кажется всё-равно легко заразу занести,а иглой совсем не больно)))
Да идите вы нах*й иглой прокалывать может ещё костью от динозавра? Люди не слушайте идиотов лучше проколоть у специалиста чем у какого нибудь полудурка потом ещё какую нибудь заразу занесёn и всё пи*дец вам!
мне прокололи уши в 12 лет пистолетом, долго я решалась)НЕ БОЛЬНО)только потом уши как горят)и если пистолетом тогда там специльные серёжки которые не дают раздражения, и их надо каждый день прокручивать и протирать перекисью)
Мне прокалывали пистолетом))) совсем не больно. Так что не бойтесь)
а можно проколоть зоросшое ухо сережкой
стремно, но очень хочется. пойду завтра. мамочка.....
скоро иду прокалывать!
страшно конечно но раз все пишут чо норм то и я боятся не буду!
пожелайте мне удачьки!!!
а я и не колола.. да мне как-то пофигу с серёжками без.
но колоть сейчас не хочу рано
Я не могу собраться духом! Страшно боезно!
Боюсь! скажите пистолетом больно???
пистолетом больно???
Мне 12,хочу проколоть,но боюсь,уже год хожу и слюнки пускаю на одни серёжки...м...они мне так нравятся,многие мои подружки такие носят,а я не могу..уши не проколоты,хочу пойти проколоть,но если колоть то ТОЛЬКО ПИСТОЛЕТОМ,т.к. все говорят что это абсолютно не больно,но говорят,что с гвоздиками надо 3 месяца ходить.......ЭТО ПРАВДА???Кто прокалывал пистолетом?
Мне 13..на одном ухе 3..на другом 1. Прокалывала письолетом абсолютно не больно. Иглой заживать дольше будут ,..Я ходила с гвоздиками 2 недели а потом сняла и одела нормальные серёжки главо уход обрабатывать...надо.