Гость
Статьи
Посоветуйте краску для …

Посоветуйте краску для волос

девочки,у кого был опыт перехода из блондинки в брюнетку,посоветуйте плиз краску и цвет.сейчас я крашенная блондинка(родной цвет средне русый),хочу теплый цвет типа шоколада:)

егоза
14 ответов
Последний — Перейти
Natella

Я вот буквально недавно перекрасилась из блонди в шатен с помощью лореаль, цвет тоскана, мне понравилось...очень приятный оттенок. У нас с вами совпадают характеристики)))

Лена

Меня уже просто тошнит от дешевого блонда и сильного загара. Тоже покрасилась в светлорусый. Выглядит очень естественно и хорошо. Свои волосы длинные и густые. Зачем Вам быть брюнеткой? Это же старит

Ландыш Серебристый

И я только закрасила блонд в шоколад! Красила в салоне! Дешевый блонд щас не актуален! Да и волосы уже хорош портить!

Гость

Очень нравится краска CHI, но дорого стоит зараза

егоза

Natella,а цвет стойкий,смывается быстро? лично мне очень жалко красить волосы в этот ацкий белый цвет,хотя блонд идет мне очень)))

егоза

Лена,русый мне вообще не вариант,внешность тогда совсем потеряется))склоняюсь к шоколаду или какому-нить мокко,вот и думаю,не получится ли рыжий...а вообще,при кардинальном изменении цвета,в итоге цвет получается такой же как на коробке с краской?)

егоза

кстати,перекрашиваясь в русый большая вероятность получиться зеленой))

:)))))

Автор, только в салоне. Я два дня назад перкрасилась из позорного пережженого блонда в кофе с молоком. Рыжая НЕ получилась, но слегка с золотом, но мне идет. Меня красил стилист из Италии своей краской. Номер тона был 8. Под такими номерами почти все краски одинаковые. В любом случае, не бойтесь. Краска быстро смывается, к сожалению для меня(!).

:)))))

Хотя скорее у меня не кофе с молоком, а молочный шоколад.

Можно покраситься и дома, но профессиональной краской У меня только профессиональные краски совпадают цветом на мне и на образце

егоза

Лилу,можете написать марку и цвет?)

Ксю

О девочки и я с вами по поводу перекраски. Сейчас на мне 2 цвета: 5 см.отросших своих волос средне-русый и блонд. Стрижка - каре. Мне очень хочется перекраситься в шоколад. И что бы получилось без рыжинки. Встал вопрос о краске. Наверно пойду в парикмахерскую. Но очень боюсьЮ что быстро смоется.

Ксю

Ландыш Серебристый, подскажи какой краской красилась

Настя

Я всегда красилась профессиональной краской в домашних условиях. Не вижу смысла в салоне в тридорого краситься. Так вот, по-началу пробовала лореаль, но мне не понравилось, т.к. я очень требовательна не только к цвету, но и блеску волос! Лореаль этот эффект не давала. Потом перешла на Ревлон и на долго на нем остановилась. Во-первых, цвет естественный, без зеленоты, рыжины и желтизны, как часто бывает после многих красок (я красилась в русый с легким серебристым оттенком). Потом как-то денег не было, я попробовала краску подешевле Эстель и осталась абсолютно довольна. Она стоит в три раза дешевле Ревлон, чуть больше ста рублей. Я тогда удивилась еще, а продавец сказала, что дешево из-за того что краска российского производства и не раскручена. Типа всякие ревлоны и лореали за марку берут. Попробуйте! Я красилась в шоколад, а моя мама пробовала блонд. У нее цвет вышел не желтый, а естественный.

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 532 темы
Предыдущая тема