Вам важно какой формы пальцы на ногах у человека, который вам симпатичен(противоположного пола, или вашего если вы не гетеро))? Мне не то чтобы очень, но нравится когда сами ноги не очень большие(до 43размера) и пальцы аккурат))
Автор, в чем-то вы правы, ступни ног не менее важная часть тела, чем глаза на лице ,или форма груди у женщины и т.п. Некрасивые ступни меня способны оттолкнуть от понравившегося человека.
Мне не важно, главное чтобы чистые были.
не особо важно)) не задумывалась))
акуительно
43 размер - это у женщин или мужчин "небольшой"
А мне один очень и очень опытный доктор-сексопатолог говорил, что мужчины подсознательно тянуться к женщинам с красивой формой ступни - это очень важный показатель женской сексуальности - как грудь и попа и длинные ноги. И что на женщин с некрасивой формой ступни они смотрят неуважительно - как дешевые , что-ли. С тех пор я всегда смотрю на ступни у женщин. Если некрасивые и она в открытых босоножках, так и хочется ей подойти и сказать - закрой их! Мужики же видят. ( даже если дуб недоразвитый - он все равно подсохнательно чувствует породу)! Во как!
А красивая это какая?
http://www.sudarynya.ru/index.php/vechernii?start=20
Обратите снимание на сидящую в кресле девушку ╧ 356 в зеленом платье, которая отставила ножку. Вот такую форму ступни я считаю красивой.
снимание=внимание
ну и тараканы у вас, автор)))))) Мне абсолютно параллельно, какие у человека на ногах пальцы. Если мужчина мне нравится, если меня к нему тянет, то я приму его с любыми пальцами :))
Нет. Главное чтобы ногти были пострижены и чистые!
Сообщение было удалено
И с грибком?
8 - согласна, красивая форма стопы. Но я такую реально в жизни видела только один раз, у одной девушки!
Летом вдоволь можно насмотреться на разные формы, и правда жизни такова, что у большинства пальчики на ногах прямо скажем корявенькие)) Так что, если прекрасный пол столь несовершенен, то чего уж к мужчинам придираться :)
Сообщение было удалено
Тогда, заодно, дайте и пример некрасивой :)
Сообщение было удалено
ну зачем передёргивать)) Говорим же про форму пальцев! Вот про нее и отвечаю - мне она не важна.
Ну а гигиену никто конечно не отменял.
6 - Гость, сексопатологи тоже люди, и у них тоже бывают свои сексуальные "фетиши". Но они не истина в последней инстанции)))
Согласна в том, что некоторым дамочкам, стоило бы не носить слишком открытые туфли. Всё-таки нужно быть к себе в должной мере критичным, иногда это очень даже неплохо и может пойти на пользу:)
А уж если говорить об аристократичности, о породе (надо же какие громкие слова)), то вспомним о том, что аристократы в принципе не стали бы носить такую открытую обувь, как босоногие девушки-селянки:) Кстати на этот счет в своё время очень хорошо сказала Марлен Дитрих: "Открытые пальцы ног - это плебейство". В общем-то так оно и есть. Но мы-то живем в другое время, мода у нас другая, одежда другая, обувь другая.. так что чего уж тут равняться на каноны прошедших веков. Все мы дети своего времени))
О хорошая тема))) Как раз сегодня задумалась на тему..какие же у меня блин красивые ножки и ступни,таких ступней и пальцев вроде ни у кого не видела))) Я не зазнайка, но честно горжусь своими ступнями))) Потому как мало у кого видела..Хотя бред я понимаю.. и еще когда босоножки в магазинах меряю, все смотрят и начинают те же модели хватать.
Сообщение было удалено
фотку в студию :)
17 - да ладно вам, Барби. Знаем мы уже, что ваши "ножки" не совершенны - у вас мизинцы кривые)))) сами плакались форуму на этот страшный изъян.
Сообщение было удалено
Ага, потому что у вас на ногах МОЗОЛИ мужского рода, вот народ и удивляется
вполне достаточно если ножка ухоженная, ногти здоровые и гладкие... все остальное фигня, в пределах разумного, ессно...
16, а изысканные римские патрицианки носили свои раззолоченные сандалии и знать не знали, что сотни лет спустя кто-то посчитает это плебейством. Если уж о прошлых веках говорить.
Если по теме, то мне важна не столько форма пальцев или чего еще, а восприятие этого человека в целом. Которое складывается из разных несущественных мелочей. Я называю это "призрак левого глаза". То есть, ну все нравится в человеке, а вот левый глаз (в данном случае форма пальцев) как-то не очень. Или смеется он визгливо, или какая-то особо некрасивая родинка и него на щеке, или пахнет он как-то чужеродно. Разум говорит, что человек этот хороший, добрый, умный. А испуганный организм иррационально вопит, что ни-ни, ни вот на полметра он этого хмыря к себе не подпустит. То есть симпатия еще возможна, а что-то большее - вряд ли. Как-то так.
ой, прямо такие все аристократки! и при этом не вылезают из соляриев, а аристократки бледнокожие, вообще-то
Интересная тема. Я считаю, что у меня не очень красивые пальцы на ногах, поэтому делаю идеальный педикюр, очень трепетно подбираю лак для ногтей, выбираю какие-нибудь изысканные оттенки, что бы хоть как-то скрасить. Дело в том, что я худенькая, а пальцы какие-то не изящные что-ли...
У меня могли бы быть ступни ничего - пальцы тонкие, нога узкая. Но... Косточки у меня. Комплексую жутко, все уродуют. Мечтаю избавиться, но операция такая сложная, реабилитационный период чуть ли не год.
19. Гостья, мизинцы у ВСЕХ кривые))
Если не кривые торчат как метелки, а кривой у меня в том смысле, что загнут вниз немного, так и должно быть..мы ведь от обезьян произошли))
18. С удовольствием...знала бы как это сделать...)))
27, Барби, не надо тут обобщений у меня мизинцы идеально ровные на ногах и никаких метелок. Наверное я не от обезьяны произошла))
14, просили некрасивых ног? Что-то вроде этих. Хотя есть и пострашнее.
http://www.filmbrain.com/.a/6a00d8345163ca69e201156f0d600e970c-800wi
Автор, для меня важно. Не то, чтобы прямо могло оттолкнуть от человека, но если ступни красивой формы, то, конечно, это большой плюс. Мне кстати у мужчин наоборот нравится большой размер ноги, где-то 44-46. И особенно я не люблю короткие ступни, когда все пальцы как бы на одном уровне, да еще и ногти малюсенькие и глубоко утопленные. На такие даже смотреть противно, что у мужчин, что у женщин. У самой ступни достаточно красивые, хотя одно время я все равно стеснялась носить открытую обувь. Теперь ношу и часто слышу от мужчин комплименты по поводу ступней
Барби, и у меня также, только начинаю мерять какую-то вещь, не только обувь-все сразу набегают и начинают интересоваться, и себе давай мерять, хотя пару минут раньше никто и не смотрел на данную вещь. Я думаю, просто тут дело не в вас, а в своего рода "рекламе", срабатывает стадное чувство: "о, кому-то это надо, значит вещь хорошая, померяю и я."
А по теме, да, нравится, когда стопа небольшая, 35-37 размер для женщины, причем не тощая, а с красивым высоким подъемом, а пальчики аккуратные и не торчащие в разные стороны-вот мой идеал. Ну и не нравятся, конечно, скрюченные пальцы один на другом. Вот это действительно отталкивает.
31, я обладательница вашего идеала :)) 36-й, высокий подъем и ровные пальчики. Но что-то не припомню, что бы кто-то западал именно на эту часть тела. Потом комплименты делали, но посмотрел на ножки в босоножках и влюбился? смешно.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Моду на загар ввели как раз аристократки в эпоху ар деко. Тогда же они начали активно путешествовать, заниматься спортом и водить машины. Другой вопрос, что "кура гриль" всегда некрасиво.
В противоположном поле мне не важно, а вот на стопы женщин обращаю внимание, и если у нее пальцы оли толстенькие уродлевенькие, или длиные и мосластые, или еще вилкой бывают.. Для меня все... Хоть какая она раскрасавица будь на лицо, для меня это уродство. Еще ужасно не люблю стопы ног с выпирающими костями. Была знакоамая, как каблуки наденет, стопы как у Кощея... каждая косточка на виду, и ведь не худая
Вообще-то да. Страшные ноги ненавижу просто.
Эх, вот всем я хороша, а пальцы на ногах подкачали! Ступни красивые, узкие, косточки не выпирают, но второй палец намного длиннее большого, смотрится некрасиво, всегда ношу закрытую обувь. Только трагедии я из этого не делаю и ущербной себя не считаю. Муж, глядя на мои пальчики веселится :)))
А что такого в том, что второй палец чуть длиннее большого? Это был один из канонов совершенной красоты в Древней Греции, между прочим, а греки явно знали толк в красоте. Вы на статуи всяких нимф и Афродит посмотрите - все с такими пальчиками. Так что, Лиза, не комплексуйте и носите открытую обувь, если есть такое желание.:)
В "CSI:Лас-Вегас" в одной из серий один криминалист хвастался другому, что его девушка само совершенство - все пальчики на ногах у нее короче большого. Я чуть не зарыдала от осознания собственного несовершенства. Эх, не соблазнить мне лас-вегасских криминалистов.))
на счет второго пальчика- страшно не люблю, когда он больше большого. ну, не нравится. не красиво.коробит и передергивает прямо) нравятся ровненькие пухленькие ножки с высокой и плавной линией взъема)
Открытые пальцы ног это, возможно, плебейство, но для времён Марлен Дитрих. Сейчас времена другие пошли. Не только девушки с гордостью ходят в flip-flops, демонстрируя свои пальчики с накрашенными (или не накрашенными) ногтями, но и мужчины не брезгуют дефилировать в thong sandal. Природа человеческой ступни многогранна. Следует признать, что красивых ног единицы. Достойны ли красивые ноги дифирамб? Безусловно. Как и всякое проявление красоты, сей квинтэссенции общественного устремления. Не поняв душу, возможно понять пальцы ног. Знакомство с ними может быть волнительным. Но понять пальцы ног, не поняв душу, не значит познать человека.
людей уродуют дурные мысли и слова.
я когда вижу некрасивые ноги у девушек то испытываю сожаление ))
как вам мои? я парень мне 25 лет
http://imageshack.us/photo/my-images/641/mg6061g.jpg/
43 J найс))))
Ступни? Люди вы о чем? Выбирать человека по форме ступни!!!???? Лизой пахнет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всегда обращаю внимание на пальцы ног у женщины. Нравится греческая ступня - когда второй палец примерно одной длины с большим. Ногти ближе к квадратным. Терпеть не могу, когда ногти на ногах не стригут или делают французский педикюр.
Блин бабы, я вас умоляю "толстые , неизящные ,бла бла бла" у меня пальцы на ногах все разной длины . Вот это я понимаю проблема!((((((
YA VOZBUJDAYUS OT KRASIVIX JENSKIX PALTSI NOG
6 - Гость, сексопатологи тоже люди, и у них тоже бывают свои сексуальные "фетиши". Но они не истина в последней инстанции)))
Согласна в том, что некоторым дамочкам, стоило бы не носить слишком открытые туфли. Всё-таки нужно быть к себе в должной мере критичным, иногда это очень даже неплохо и может пойти на пользу:)
А уж если говорить об аристократичности, о породе (надо же какие громкие слова)), то вспомним о том, что аристократы в принципе не стали бы носить такую открытую обувь, как босоногие девушки-селянки:) Кстати на этот счет в своё время очень хорошо сказала Марлен Дитрих: "Открытые пальцы ног - это плебейство". В общем-то так оно и есть. Но мы-то живем в другое время, мода у нас другая, одежда другая, обувь другая.. так что чего уж тут равняться на каноны прошедших веков. Все мы дети своего времени))
Согласен с Дитрих. Как то с детства Лет с 5 - 6 не понимал как можно с открытыми ступнями ходить, есть в этом действительно плебейство, хотя конечно таких слов тогда ещё не знал. В то же время это очень интимная часть тела, поэтому симпатичные девушки с открытыми пальцами ног очень возбуждающи, но подсознательно расматриваеш их только как партнёров по сексу и не более.