У меня рост 165 у жены 159, есть ли шанс ребенка дотянуть до 180 см, добавки какие то давать ит.д.
Сообщение было удалено
Так может родители в детстве разъехались из одного аула :)
51.
Fly
| 16.06.2009, 13:16:23
Так может родители в детстве разъехались из одного аула
нет его родители не с дного аула)))) ,один с Архангельска,другая с Красноярского края,с Приморска-Ахтарска.Совсем разные люди ,не с одной семьм)))
А зачем? Разве что гормонами дите пичкать, но к чему? Мечтаете о карьере баскетболиста или просто боитесь, что у невысокого парня будет меньше шансов в личной жизни и карьере?
Мой папа 170 где-то или чуть выше, мама 155, а я ростом 173 - выше папы, короче.
Может, дите само еще вырастет, сейчас дети акселераты
[quote="Шрек"]Yanta
По формуле М + П + 15 / 2, у меня вышло на семь см меньше, чем реальный рост.
И я намного выше!
и я!
рост моих родителей 162 (и отца и матери)- рост старшего брата 184, среднего 172, а я 157 (((
у папы гдето 178-180 см. у мамы думаю 163 см. я 170 см. вышла))
и мама, и папа - коротышки, их отцы и матери - тоже, зато мой брат высокий, а я уже догоняю его. и причем из разных регионов, даже стран (предки отца из Востока - Индия, а матери из Запада - Скандинавия). а вообще это такой закон природы, что дети, в основном, выше своих родителей, если развитие у ребенка нормальное было...
Так надо учитывать, что многие отцы воспитывают не своих детей, но думают, что своих. Может здесь собака порылась?
Нас трое у родителей, отец 182, мама 158. Я 163, сестра 164, младшая 175. Почему - да элементарно, мы со старшей погодки, и когда у нас был активный рост, не было нормальной еды, ни молока, ни творога, вообще ничего. Трескали картоху да соленым огурцом заедали. А когда росла младшая, ее постоянно пичкали всякими творогами, полезностями, возили на оздоровительные процедуры , упражнения заставляли делать - вот и пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы забыли разделить на 2... :-)
знаю одну супружескую пару. Муж там 160, жена 159, а их сын 202. Просто у матери отец тоже оч высокий
У меня у мамы 160 см,папа 185 см,а я 171 см в свои 22 года=)
мама 165, отец 180...мы с сестрой по 168...и че такие дылды вымахали, не знаю
Сообщение было удалено
прям как у меня
папа 172, мама 163 , я (дочь) 172, брат 165))) никакой логики)))