Гость
Статьи
Как выглядит стерва?

Как выглядит стерва?

Стало интересно, раз у всех разные представление о стервах, может приведёте пример внешности типичной стервы?)) На примере какой-нибудь знаменитости или просто фото знакомой)Т.е. какая именна …

tm
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стерва-вымышленный, мифический образ. Ни к внешности, ни к характеру отношения не имеет. Женщины любят называть себя стервами, когда пытаются придать себе значимости и загадочности. Образ выдуман с целью продажи всякого печатного г""на на эту тему, "обучающего" управлять мужчинами, подругами, и, конечно же, всем миром)). Женщины любят "признаваться" что они стервы, обычно как под копирку они это делают, легкий прищур, отстраненный взгляд, выдыхая струйку сигаретного дыма "а ведь я ужасная стерва". Когда начинаются эти разговоры, все, понятно, тупая, как пробка.

Гость

стерва это падший скот, разложившееся мясо мёртвых животных, гниющая плоть, пища стервятников. а есть ещё добрые, нормальные женщины, кем я вам и советую быть

tm

Да, характер. Но страшных стерв тоже не бывает;) Им просто некого будет использовать!

Д-те

Почему некого, подчиненных на работе хотя бы

tm

Это уже не стерва.

IMHO, стерва, это не та, кто терроризирует всех подряд, а та кто использует и, в основном, мужчин. Не в смысле разводит на деньги, а считает, что они ей обязаны уже одним её присутствием, и ведёт себя соответствующе.

Гость

tm, что касается понятия "стерва", то здесь ты туп как сибирский валенок! в 21, 42, 43 очень хорошо описано кто такие стервы и как они выглядят. учи матчасть!

Кошка(немного о себе)
Гость

Сообщение было удалено

Почитала 21,42,43. Полный бред. :-)

Если вы будете считать стерв такими,то мне вас жалко.Хотя вам могут стервы в жизни и не встретиться. Они настолько неузнаваемы,поэтому и попадаются им на крючок любители-дилетанты. А вьются вокруг большинство бабники.

Стерва - это мировозрение,настроение,игра,использование людей,А результат -кайф! Заинтересовать,завести,принять приглашение,позвонить с опозданием, не приехать,сказать неожиданно "Пока!,

на приглашение "Пойдём ко мне",когда он уже не может :-), вдруг скромно сказать "в другой раз"....Кайф! И никогда не забивать себе голову,позвонит не позвонит. Она прекрасно понимает,что как только даст слабину,то он выйдет из игры.Вот и идёт "игра",в неё вступают те,кому это интересно. Стерва использует всё, для своих различных нужд.Кому-то нужны материальные блага,кому-то внимание и чувства. Стервы очень одиноки. Подруг близких не предполагается. Она всегда действует в одиночку. Не откровенничает ни с кем. Большая артистка. А по-настоящему стерву может заинтересовать только очень неординарная личность.(При этом Мужчина "её мечты" в постели может оказаться полным нулём + комплексы)

Очень много стервозности в Арбатовой. Как женщина мне лично она вообще никогда не нравилась. Привожу её в пример после некоторых её выступлений. Но я не она. :-)

Гость

Стерва скорее не как выглядит, а как действует : )) Своего в любой ситуации не упустит : )))

Кошка(немного о себе)
Гость

Сообщение было удалено

Сечёте по теме :-) Убежала! Пока!

Доместос

У меня подруга стерва. Красится вызывающе, короткие юбки, как то видела её в чулках зимой. Не скажу, что это слишком элегантно, как тут пишут. Много язвит, не всегда по доброму. Не способна хранить верность. Мужчин, которые рядом уничтожает морально. Тех, кто терпит - презирает, страдает за теми, кто не терпит, но ничего не может с собой поделать. В работе - требует помощников, но потом сама же их и выживает, ей досаждают даже крохи внимания к ним от начальства. В дружбе - всегда поддерживала меня в трудную минуту, но с мужчинами случались неприятные моменты, мужа держу от неё на расстоянии. Развлекается, нарушая правила. Несчастной не выглядит. Но если кто хочет стать стервой, чтоб вокруг было много поклонников, стоит учесть, что путь это очень неспокойный и счастья в браке, увы, не светит.

Гость

Почитала ваши комменты - вы всех мало-мальски привлекательных и красивых в стервы записываете!:))) Уже договорились до того, что ухоженность - признак стервозности. ДЭбилы, вашу мать...

Нина

Это преподавательница в моём универе. Она такая стильная. Добрая, порядочная, но я чувствую, что хитрая=)

Ещё у неё ауди 4. Уже второй раз замужем. Ей нравиться математика. Она преподаёт в 4 универах. Я на неё смотрю и понимаю, что это и есть настоящий эталон стервы. Она так преподносит себя. Смотрю на неё и учусь=) Она умеет не обращать внимание на иногда появляющиеся прыщи на лице. С неё общаться одно удовольствие.

Нина

61 Это точно. Только об этом хотела сказать=) Стерва в моём понимании - это добрая, порядочная, умеющая не обращать на свои и чужие недостатки. Она не будет комплексавать по поводу одежды. Пусть она будет одета просто и недорого, но она будет чувствовать себя уверенно!!

Нина

4. козя ...бла-бла-бла. настоящей стерве плевать на мнение других. Она может и не стильно, а обычно одеться на пробежку.

Знаю таких девушек. Мужчина плевать на наши шмоки. Волосы, обувь и маникюр - это главное, а остально неважно.

Нина

шмоки= шмотки

Нина

Алёна бобенка стерва. Я её вживую видела как-то в раздевалке в бассейне. Она такая скромная, но такая прям от неё энергетика. А остальное марфы да и только и так и сяк себя показвают,а в результате нули полные.

Нина

бабенко

Нина

46. Лу...у меня знакомая начальница тоже из той же оперы.

она замдиректор. Одевается на рынке. Она, как поломойка выглядит. На ногах непонятные безвкусные шлёпки на большой платформе. Кофты такие, какие я одеваю на посадку картошки. Но она ездит на мерсе и вся в бриллиантах. вот так=) и ещё за ней такие мужчины бегают.. закочаетесь!!

Нина

А вьются вокруг большинство бабники....это про меня=))))))

Нина

57. Кошка(немного о себе) прям меня описали=)

Нина

"как то видела её в чулках зимой" - чулки зимой - это не стервозность, а отсутвие ума. Одна моя знакомая доходилась, а теперь бегает по консультациям!

Гость

внешность абсолютно ни при чем. стерва - это эгоистичная дама, думающая только о своих интересах. на форуме таких большинство, как и в жизни. а выглядеть они могут как угодно, посмотрите в зеркало для примера.

Доместос

Нина, а Вы считаете, стервозность - признак ума?

Тут многие путают стервозность с харизмой. Стерва часто действует в ущерб себе, лишь бы только было интересно.

Нина

73 - так не думаю.

Лена

Нина, что ты себя здесь расхваливаешь? Похвалиться больше негде? Только и могут стервы перед 18-20 дурочками, такими как Кошка и какуля, рекламу стерв пропихивать, а те и рады верить до такой степени, что ГОРДО называют себя стервами. Кошмар! Да и ты сама на себя посмотри насколько ты необразованна и глупа! Твой текст любой третьеклассник средней школы с меньшим количеством ошибок напишет! Только полные лохи на стерв ведутся!

Стервозность с харизмой здесь никто не путает, просто стервы пиарят стервозность под харизмой, а потом глупышки типа Кошки и какули, остервенев немножко, начинают со временем понимать куда они вляпались, да всегда уже поздно.

Лена
Нина

Сообщение было удалено

Цитата из сообщения 63

Нина настолько глупа, что даже простые предложения не может составить... вот вам наглядный образец стервы.

Девочки, не ведитесь на неё!

Гость

Хотите увидеть как выглядит настоящая стерва, то вот вам наилучший пример:

http://loveplanet.ru/wichwold/

ососбенно хорошо почитайте её дневник, полный лицемерия и зловония:

http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-wichwold/

Нина

злые вы(

гадиука

Ну, иа стерва. Вопроси ест'​?

Света
гадиука

Сообщение было удалено

Есть. У вас буквы "я" на клавиатуре нет?

гадиука

Ето транслит такой замечательний.ӌ8;)))

гадиука

Я Ю Ё

Гадюка

О! Нашлись!

Гость
Гадюка

Сообщение было удалено

Что нашлись?

Гадюка

буковки. Вечная проблема с ***​литом. зxq ж w

мое имя

51, хаха, точно

10 мг диазепама

И выглядит не очень и пахнет отвратительно.

Гость

87, чем пахнет?

10 мг диазепама

88 пахнет стервой.

нина

Думаю, половина из присутствующих здесь не знает точного определения слова "стерва", поэтому беседует сама не знает, о о чем. И поэтому же прравнивает "стерву" к обычной злой, недоброжелательной, неумной и неудовлетворенной женщине, с той только разницей, что так называемая стерва хорошо выглядит.

Сашуля

Стерва не знает что такое любовь, пытается искать и "делать" чувства, играет в них. Любит "сериальные" отношения.Старается следовать всем новым веяниям будь то мода или манера разговоров) У стервы типично девчачьи интересы и проблемы. Туфли-шмотки-маникюр-салон-богатые парни. И думает она о том, что любит каждого нового, но сьедает его очень быстро. Не дура, обычно с упрямым, уверенным характером,любит доказывать правоту, выяснять, выводить на чистую воду, знает чего хочет от жизни в плане вещественном, но не чувственном. Детей своих будет любить больше всего, и обеспечит им любой ценой все необходимое и намного больше.

Гость

Стервы они не лживые, они имеют холодный ум,тонкий расчет и море обояния.

И какое ей дело до того что подумают прохожие если она будит есть пирохжок,даже если на ходу...

Ей наплевать на всех кроме себя любий,ее родителей и карьеры.

А в делах амурных,она будит выпирать сама себе человека опять жек не обращяя на мнение окружающий..лона и так уже выше всей этой толпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Она даже пирожок будет есть "со вкусом". И ещё, стервы -это не дешёвые ***. Они крепкие орешки,прекрасные психологи,актрисы,и не для всех. И распознать их могут не все.Стервы - это не те,кто презрительно всех разглядывают и пускают дым из тонких сигарет. Насмешили ! Хи-хи! :)) Бабы их не любят,это точно.

Оно

Клочкова из НРК

Viky

для меня типичная внешность стервы- у Анджелины Джоли-Вы не замечали?После Мадонны она самая яркая стерва!как про нее могли забыть???в общем, она, похоже, не только по внешности стерва...ну что, мужчины, неужели она вам не нравится???)))

а вообще стерв от таких разговоров меньше не станет, думаю, это бесполезное обсуждение-стерва все равно прокатит вас, если ей это понадобится.на то она и стерва.

пупсик

важно не как она выглядит, а как она себя ведет с мужчинами и сколько зарабатывает

Олька

Не зависимоя.....Холодный взгляд...

Гость
Олька

Сообщение было удалено

хе-хе, особенно когда очерёдная гениальная пакость совершается

Monika

Стерва... красивая, но не вульгарная. Стерва добрая, милая, нежная всегда!) Но только с виду.. Настоящая стерва вынесет мозг с милой улыбкой на лице и поламает жизнь на прощание)

Гостья с иронией

В реальной жизни настоящую, высококлассную Стерву с большой буквы - не видела ни разу, скорее ЗАЯВКИ на Стерву... Кому характера не хватает, кому внешности, кому ума)))) Хотя претендуют на Стерву - ооочень многие, увы, совершенно безосновательно...