Прочитала тему, где полные девушки советуются как одеваться летом. И многие из них писали, что ноги натерают. Что они там что-то под юбки и шорты надевают. Меня заинтересовал вопрос, где у них натираются ноги, да еще некоторые говорят что до боли? Как так? В каких местах?
Это когда между бедер нет дырки про которую тут так много писали, ноги трутся друг об друга.
Автор, а дайте ссылку на ту тему, пожалуйста
это часто независит от полноты, больше от конституции.
бедра внутренней стороной соприкасаются.
Сообщение было удалено
когда ноги имеют Х-образную форму )
Сообщение было удалено
Я худенькая, но у меня ноги Х-образной формы, поэтому ляжки трутся друг об друга во время ходьбы. У полных та же проблема - либо ноги кривые, а если ровные, то полные, поэтому и натирают
''эта проблема встречается у женщин с узким тазом
Вообще бедра и должны внутренней стороной соприкасаться, если ноги прямые и правильной формы. Икры, колени и бедра в самом верху должны сходиться, если ноги стоят ровно.
Лучший способ против натираний между НОГ-это предварительное замачивание в упаренной МОЧЕ!!! помогает СУПЕР!!! попробуйте и девушки с кривыми ногами тоже!!!
Еще такой совет - есть дезодоранты-стики - вот ими помазать внутреннюю сторону бедер, где натираете - и проблемы не будет.
НУ и что? я худая. но, не повезло, и дырки между ногами у меня нет( тоже натираю. тут поможет только липосакция разве что, потому что если начну еще больше худеть, превращусь в жертву концлагеря(
Тетки, вы все-таки немного думайте, что пишете. А то пишет "нет дырки между ногами". Я прямо испугалась, думала бедная женщина - гермофродит, аномалия развития )))
Сообщение было удалено
коммунистический интернационал молодёжи!!!ГЫЫЫ
Почитайте номер 9 --> девушка дело говорит :)
Странно, у меня бедра соприкасаются, но ничего не натирает.
А я полная, у меня ничего не треться.
15, просто видимо вы пузатая на тонких ножках булочка, это от типа фигуры зависит.
Ну это для совсем тупых теток нужно что то тут пояснять
Это полный идиотизм. Чего вы городите? К чему вы вообще прицепились к трущимся ногам и "Жирным" теткам?
Я НИКОГДА не могла носить юбки без боли, хоть я отнюдь толстая. Это зависит от строения ног. И ноги у меня тоже НЕ кривые. И растут они из ТОГО места. И рук у меня из них не произростает. Короче с ногами у меня все ок, но всю жизнь я натирала себе между ногами. Мой вариант - я полностью отказалась от юбок летом (которые я и так, в принципе, не слишком жалую).
Кстати, на мой субъективный мужской вкус эффектно смотрятся только не худые, "трущиеся" бедра, конечно в сочтатании с хорошими пропорцями вообще.
Сообщение было удалено
ну уж лучше чем у тех кто болел рахитом- 0 образную форму...
u menya takaya zhe problema!!!!! y ochen' sil'no lyublyu nosit' yubki!! no ne mogu prohodit' dolgo i plyus potom ya voobwe hodit' ne mogu neskol'ko dnei!!!! natiraet do nevynosimoi boli!!!! kak zhe umen'shit' v tom meste gde natiraet?? pozhaluista pomogite....
Берете обычный шариковый дезодорант-антиперспирант и наносите на внутреннюю сторону бедер.
А я придумала. Взяла и налепила лейкопластырь на те места где натираю. И сегодня в жару + 30 чувствую себя прекрасно. В сарафанчике хожу. Дезодорант и кремы я пробовала помогает но не надолго. Нужно искать место чтобы снова натереть. А где такое найти в городе. Хорошо если на машине.
я не девушка но тоже страдаю такой проблемой если весь день на ногах особенно летом то к вечеру невозможно ходить тока на расшарагу или мелкими шагами про дезодаранты и тальк считаю идиотизм это а вот совет с лейкопластырем я использую
и у меня та же трабла. натирал кстати ноги и в юношестве. Много двигался. счас конечно физическая активность не та,что в лет десять назад. но увеличилась масса. точнее прирост жира более. хотя немного похвалю,мышцы тоже присутствуют. ноги не кривые. мать с отцом говорили вообще что с такими ногами мне надо было родиться девушкой за что очень обижался.
помогает только душ и отдых.
Автор наверняка тупая блондинка! Тебе еще натрет!
У меня вот сейчас вес небольшой ( 64 кг ), но ляхи трутся друг о дружку и потеют довольно часто.. Раньше, когда была полнее - носила специальные шортики под юбки.. Но это ад, жарко и отвратительно ТАМ..
Сейчас похудела, и перешла на присыпку детскую.. Ноги видимо такой формы, плюс лишний вес.. У меня мама носила всю жизнь шортики, пока не стала весить 55 кг, сейчас ее ничего не беспокоит.
А про пластырь тоже очень понравилась идея! :) А так вообще, сарафаны и юбки очень люблю летом.. Ведь в колготах не походишь в такую жару..... И в штанах тоже все время не могу ходить..
Я долго мучилась с этой проблемой, пластырь скатывался, дезодоранты не на долго.... купила корректирующее белье - и шортики и живот поддягивает заодно )))
Но в них же безумно жарко в +30-40... И даже в +25 тоже.. Присыпка хорошо помогает.
Мне такая одежда помогает http://ulali.ru/catalog/petticoats_panties/
Сообщение было удалено
Не будьте злыми. Не всем в жизни повезло с красивой фигурой! Еслибы вы только знали, как это больно, когда натираются ноги! Я пользуюсь детским кремом с тальком, который предназначен под подгузники. Немного помогает. Ещё - бельё.