Познакомилась в инете с МЧ. Пришла на встречу, как обычно одеваюсь - женственно. Вечером он мне пишет, что был очень удивлен! Смутили длинные ногти, каблуки и яркость образа. Хотя, ни вырезов, ни короткой юбки на мне не было) Позже выяснилось, что его бывшая девушка в туризме и хронически в спортивном стайле. Даже на фото с вечеринок без косметики и в джинсах. Предложил встречаться с условием, чтобы я одевалась так же, как... она!) В кроссовках, толстовке и без косметики! Неужели есть такие МЧ, которые против женственности, против платьев? Я и так не ярко крашусь! Просто ненавижу такой стайл. Ведь девушка должна быть девушкой?
test
найди себе другого. это бред подстраиваться под чей-то образ. ты ему нахрен не нужна.
Автор, представляете что у него с мужественностью ?? если его так женственность пугает :))
ну не нравится ему такой стайл, че уж поделать. не менять же свой стайл. что теперь из-за каждого встречного поперечного менять стайл. стайл нужно беречь скажу я вам. этот стайл... всем стайлам стайл! во как.
2, найти не проблема. Удивлена настоящим положением вещей( Свиду высокий симпатичный тоже из туризма. Он, наверное, другой типаж в принципе не воспринимает)
а почему стайл, а не стиль? вы нерусская?
Да не против он женственности. Он просто любит еще свою экс, вот и все.
5 -- забей
8, бывшую?
Окси, опишите подробно свой стайл. Может дело не в женственности, а в безвкусице? ПыСы Ничего личного, просто вопрос для прояснения ситуации.
10, ну как я вам опишу?) Одеваюсь скорее строго, не приемлю большое кол-во стразов и прочей блесни. Длинные распущенные волосы, люблю шпильки. Короткие юбки не ношу, предпочитаю зауженные брюки. Косметика по минимуму.
7, скорее вы правы! Я об этом не подумала.
Придурок какой-то. Не потому что ему женственность не нравится, а потому что девушке условия по поводу одежды ставит. Ну на кой ляд он вам сдался?
Гламурные *** мужикам не нужны. Нужны нормальные недорогие девушки.
Хамы нормальным недорогим девушкам не нужны. Нужны нормальные настоящие мужчины.
Ты не нормальная недорогая девушка, ты ***, которая ищеь богатого. Еще мужикам не нужны русские бабы, потому что они трахаются с чурками при первой возможности.
15, не утешай себя. ты смешон.
17, по себе не судят, ты видно бл.дун)) а я чиста и непорочна. и от таких как ты держусь подальше, как и все нормально воспитанные девушки. но каждой твари по паре, найдешь и ты себе калошу))
вася, я с тебя ржу всегда! Видимо твоё умственное развитие остановилась лет в 13, ну мааааксимум в 16! :D
+ Нормальный адекватный мужчина никогда себе не позволит оскарблять женщин, темболее без причины!Ты прям истеричка какая-то! У тебя явно какие-то проблемы с головой или с головкой :)
19, правда не может быть оскорблением! Вы ***, которые трахаются с хачами, см. тему: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3897569/1/
Автор, вас подгоняют под бывшую? :) Тогда дело скорее всего не в стиле, просто он хочет ее, а вы - только компенсация. И если он еще даетвам это понять, по-моему нет ничего противнее :( Но может, у него правда просто такой вкус, на самом деле бывает.
А как ты догадался, что я одна из них?! Экстрасенсорные способности открылись? Тогда открой собственную ветку, будешь нам гадать! Не зарывай свой талант в землю! Хоть какая-то польза от тебя будет!:) ...Может минетик? Только что все приёмы на хачах отработала, тебе понравится, обещаю 0:)
22, да потому что ты ***, которая рахается с хачами!
Тоже мне открытие! :D
да чо вы сретесь с васей, это ж баба пишет, она прокололась недавно.
Уважаемая(Ый) ТТ! Ничего подобного, вовсе я не..срусЬ! :Д Люди вроде васи, поднимают мне настроение!:))
Сообщение было удалено
Вот странный человек... при чем тут чурки и кто с кем тр-ся?? Ведь не об этом речь...
Вася, идите займитесь делом лучше - работой, спортом, рыбалкой, охотой... ну в общем чем-нибудь мужским. А то сидите на женском форуме и девчонок оскрбляете, которых совсем не знаете. Нехорошо как.
У моей подруги была ситуация, познакомилась с парнем через друзей, он предложил встретиться Она пришла в юбке, не какое нибудь мини с разрезами, элегантная такая юбка, чуть ниже колена Так он ей потом полвечера доказывал, что приличная девушка на первое свидание в юбке не придет, а если пришла то сразу ясно что ей надо Она смоталась от него побыстрее под первым же благовидным предлогом Зато потом он стал ей названивать и предлагать встретиться еще раз
Мораль сей басни такова Либо он с закидонами (а оно вам надо?)либо, как говорили выше пытается из вас сделать клон бывшей (что по моему еще больший закидон)