Гость
Статьи
какие дезодоранты …

какие дезодоранты лучше?

по какому принципу вы выбираете себе дезодорант? вот я заметила по себе, что шариковые и твёрдые мне не подходят через пару часов запах пота с запахом дезодоранта смешивается. Покупала спрей от Fa бутылочку использовала, купила вторую перестал помогать... привыкание что ли возникает у кожи. Вот думаю может в аптеке попробовать какой ниб. по дороже купить... знаю ещё есть соленой минерал какой то, какими вы ользуетесь дезодорантаим, именно эффективными?

12 ответов
Последний — Перейти
xxx

только Clinique, самый недорогой из эффективных. После всяких Вишей, Спид Стиков и Мененов запах остается, как себя не обманывай.

Клиник твердый- отлично. Примерно так же Ланком голубой, но он шариковый и надо ждать, пока высохнет. А вообще я с тоской вспоминаю Секрет экзотик.

только то, что на ночь наносится, утром смывается, и пару дней свободен. наносить что-то утром - это для меня пытка. да и часто малоэффективно.

соленый минерал - действует также, как и дезодоранты на ночь. в нем содержатся соли алюминия, блокирующие потоотделение

Ольга

У меня на рексону аллергия и на нивею. Подруга посоветовала Секрет-гель, вот не знаю, может кто пробовал?....

кошка

Хороший антиперспирант от Диора,ввиде крема.

не перебивает запах парфюма и держит хорошо.

ГостьЯ

Одобан или dry-dry, здесь была похожая тема, там про них писали. Сама пробовала dry-dry - клевая вещь! На неделю вообще забудете о запахе и прочих "приятностях"!!! Почитайте на сайте инфу)

6, где хоть их найти то?? Ни в одной аптеке нет. Только по инету заказывать? Мне бы хотелось какой нибудь дезик совсем без запаха, а то они обычно все так сильно пахнут...

Гость

мне нравится виши 24 часа для сверхчувствительной кожи. совсем без запаха.

маринка

а где можно купить dry -dry ????? в аптеках есть ?????

Юльчик

у меня минерал из Локситана...первые 6 мес была в восторге, а сейчас не пойму, что происходит...не помогает и всё... толи во мне дело толи в кристале((

туся

Dry Dry клевая вещь правда дороговато 585 руб но оно того стоит и хватает надолго

Наталья

Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cr​​eam-12-5-g/1144

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Форум: Красота
Всего: 57 155 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 089 тем
Предыдущая тема