по какому принципу вы выбираете себе дезодорант? вот я заметила по себе, что шариковые и твёрдые мне не подходят через пару часов запах пота с запахом дезодоранта смешивается. Покупала спрей от Fa бутылочку использовала, купила вторую перестал помогать... привыкание что ли возникает у кожи. Вот думаю может в аптеке попробовать какой ниб. по дороже купить... знаю ещё есть соленой минерал какой то, какими вы ользуетесь дезодорантаим, именно эффективными?
только Clinique, самый недорогой из эффективных. После всяких Вишей, Спид Стиков и Мененов запах остается, как себя не обманывай.
Клиник твердый- отлично. Примерно так же Ланком голубой, но он шариковый и надо ждать, пока высохнет. А вообще я с тоской вспоминаю Секрет экзотик.
только то, что на ночь наносится, утром смывается, и пару дней свободен. наносить что-то утром - это для меня пытка. да и часто малоэффективно.
соленый минерал - действует также, как и дезодоранты на ночь. в нем содержатся соли алюминия, блокирующие потоотделение
У меня на рексону аллергия и на нивею. Подруга посоветовала Секрет-гель, вот не знаю, может кто пробовал?....
Хороший антиперспирант от Диора,ввиде крема.
не перебивает запах парфюма и держит хорошо.
Одобан или dry-dry, здесь была похожая тема, там про них писали. Сама пробовала dry-dry - клевая вещь! На неделю вообще забудете о запахе и прочих "приятностях"!!! Почитайте на сайте инфу)
6, где хоть их найти то?? Ни в одной аптеке нет. Только по инету заказывать? Мне бы хотелось какой нибудь дезик совсем без запаха, а то они обычно все так сильно пахнут...
мне нравится виши 24 часа для сверхчувствительной кожи. совсем без запаха.
а где можно купить dry -dry ????? в аптеках есть ?????
у меня минерал из Локситана...первые 6 мес была в восторге, а сейчас не пойму, что происходит...не помогает и всё... толи во мне дело толи в кристале((
Dry Dry клевая вещь правда дороговато 585 руб но оно того стоит и хватает надолго
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.