В целом я симпатичная девушка, правда невысокая, но фигура неплохая, изящная, черты лица правильные, само лицо интересное, т. е. природная красота присутствует, а вот лоска не хватает, ухоженности. Но я боюсь слепо экспериментировать. Подскажите что тут можно сделать?Чтобы и изменить свою внешность, но с другой стороны не рисковать оч сильно???
Ну фотку что-ли покажите, так советовать сложновато или опишите себя по-подробнее.
фото покажите
Надо ухаживать за собой,чтоб была ухоженность. Купите хороший(в салоне Вам подберут по типу волос и кожи)шампунь,маски,средства для блеска(спрей лучше), крема для тела,можно мерцающие слегка,скрабы с маслом. Ходите в салон на разные процедуры для лица и тела. Ешьте био продукты. Находитесь чаще на природе.
Да, сейчас выложу фотки!
Боже мой, вам сколько лет? Не хватает лоска и ухоженности? Начните ухаживать за собой, какие проблемы?
мои фото
http://s59.radikal.ru/i163/0906/4f/e55733c216e3.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0906/5f/a68952d7047a.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0906/50/3c77d101b1dd.jpg
Фото давайте. А вообще сходите в хороший салон, там из вас сделают звезду:)
Алексанадра, мне 20 почти, я бы хотела конкретных советов, потому что со стороны виднее всегда, и себя обычно воспринимаешь по-другому, делаешь не то, что пойдет, а то, что нравится. У меня длинные волосы, и мне сложно решиться на эксперимент, поскольку если он окажется неудачным, вернуть назад все будет нелегко.
Нууу. пришмотиться вам надо. Джинсы и курточка ни о чем:)
Автор, вы оч красивая. Только одеваться надо по-другому. Попробуйте платья, каблуки. Ваша одежда скрывает фигуру, а не подчеркивает
Мне ваше лицо и волосы оч понравились
Spear, одеты Вы ужасно, уж простите(
Волосы выпрямить и челку косую:) Красотка будете.
мне тоже кажется, что вам нужно просто немного сменить гардероб. волосы я не стала бы отрезать.
Только освещение на первой фотке плохое. можете еще показать с распущенными волосами лицо крупным планом?
вот такой стиль вам пойдет http://s58.radikal.ru/i160/0906/20/2664646c93b7.jpg
да..одежда конечно не айс, а в остальном-слегка оформить и все)) удачи)
оч симпатичная! только нужно сменить стиль одежды-вам этон еидет.Я ркие кофточеи ,юочки-это ВАШЕ
ты итак красотка, мне б твою внешность...
Автор, о каких экспериментах идет рчь? Сделать аккуратную прическу? Для этого не обязательны кардинальные перемены, отрезание волос под корень и тд. Подумайте, чего вы хотите сами, посоветуйтесь с парикмахером. Насчет одежды вообще ерунда, если не можете выбрать сами, попросите подругу посоветовать вам, таскайте ее по магазинам с собой. Вот, как-то так.
да, надо каблуки и одежду другую.
Ну вы красотка вполне, только я бы стиль одежды поменяла, тем более сейчас лето. Так и вижу вас в платье :)
автор я думаю если вам купить такого плана платьев и туфель, будет оч хорошо http://s49.radikal.ru/i126/0906/f8/00ce76575649.jpg
Сообщение было удалено
Нет, волосы как раз должны немного (как бы естественно) виться, главное, чтобы чистые волосы были - с прической всё ок.
Красивая, и макияж очень удачный. Согласна с вышевысказавшимися, что для "гламура" вам достаточно гардероб сменить.
Да,девушка действительно красивая!Лоск с возрастом приобретается,а сейчас-очарование молодости.Шмотки сменить срочно!
Автор права в своей самооценке. Вроде бы симпатичная, но в то же время - никакая. Таких полно. Нужен СТИЛЬ, который будет выражаться не только внешне, но и читаться в глазах. Начать с волос - просто расупщенные волосы - это оч скучно. Нужно их укладывать (не равно делать суперукладку) - так, будто они сами по себе такие. Ну что-то типа легкой и сексуальной небрежности. Лицо красивое у Вас. Привлекайте к нему внимание! Украшениями в волосах, бижутерией (здесь главное не ошибиться). Макияж нужно делать такой, будто для вас это обычное дело - так краситься изящно, а не просто ежеутренний марафет. И купить платьев. По стилю сказать не могу - надо пробовать
Spear
Выходи за меня))))Ты очень симпатичная на 1-ой фотке, а на остальных как будь-то разница в съёмке пару лет.
Автор, вы красивая интересная девушка, единственное - одежду получше и поженственнее купить, а волосы и так красивые. И мелочи типа: маникюр, аккуратный макияж, серьги красивые или браслет.
И еще - уберите эту дурацкую отросшую прядь, которую вы носите набок! Это и не челка, и не общая масса волос - черт знает что. Гопницы так носят. Без обид ) Сами совета просили
симпатичная девушка, следуйте советам, изложенным выше.
Очень симпатичная, красивое лицо, волосы, фигура. Одежду поменять срочно.
я бы может волосы покороче сделали, но не слишком коротко и челка нужна, и можно еще придать волосам шоколадного оттенка, ну для яркости. Одежда пойдет любая, фигура позволяет эксперементировать, на последней фотке джинсовый пиджак очень даже приличный, под белую блузку и черные прямые брюки будет смотреться пристойно, с белыми вообще хорошо, но только не с джинсами другоко оттенка...
ноги у вас коротковаты. нос картошкой. одеты плохо. вам нужно носить платья+босоножки и волосы закалывать.
только не надо мне говорить, что я человека обсираю. Это МОЙ взгляд. Ноги действительно короткие. Нос большой. А еще я подозреваю, что у автора неправильный прикус., т.к. иногда лицо симпатичное - а улыбнётся - зубы либо кривые либо неровные либо жёлтые. ЗУБЫ ОЧЕнь ВАЖНО. Без улыбки сложно дать фотографии каку-либо оценку.
автор, вы и вправду очень симпатичная. Всё верно описали :)
А что касается совета. Я тоже считаю, что вам надо волосами заняться. Длинные оставить, но делать укладки (как выше уже написали). Возможно цвет немного обновить - необязательно менять, но сделать его более ярким,насыщенным.
И вам действительно нужно поменять стиль одежды на более женственный: юбки, платья, каблуки.. и если брюки-курточки - то женские, подчеркивающие фигуру.
Автор, вам не идут клёши от бедра
Сообщение было удалено
Денег нет, вот какие проблемы! Мне муж денег не дает!
Меня удивляет просто поражает вуман своими оценками. Как выкладывают фотки ярких, красивых девушки, их обсырают.
А если обыкновенная, серенькая, но миленькая все хвалят.
Автор, вы не страшная конечно, но до красоты по-моему скромному мнению вам далеко. И черты лица у вас не правильные( вы писали, что правильные)Нос грубоватый и челюсть тяжеловата и фигура мне кажется не очень.
Но в целом, конечно же не хуже девушек которые ходят толпами по улицам
Spear, а сколько вы весите и рост ваш? Не могу понять, эта одежда вас полнит:http://s52.radikal.ru/i136/0906/50/3c77d101b1dd.jpg
Сообщение было удалено
Работать не прбовали?;)
автор тут вас обсудили с коллегой мужчиной, уж простите что так безцеремонно, но его мужское мнение: не понятно, девочка вроде симпотичная, но не заметная в тоже время, волосы стрич до плечь (сможете их при желании и собирать и распускать), каскадом, цвет - оттенять, но не кардинально конечно, просто оттенять....И потом автор почему у молодых девушек такая любовь к черноми цвету, нет он конечно цвет вечной моды, но у вас получилось всё черное, черные брюки (выбрасите их не ваш фасон, писали выше), черный топ, пиджак тоже достаточно темный....кругом черный - вас это "убивает" в плане образа, вы как одно черное пятно.
Девочки, спасибо всем огромное за ответы!
Я 160см, вес 52кг.
39, Если она обычная в плане лица, если у нее нос большой, то я вообще чучело(((( грустно(((
еще фотка, я в платье
http://i032.radikal.ru/0906/08/647dd2ad030c.jpg
но последняя очень старая фотка, там мне лет 17-18
Эээ... Средненькая вы, Автор. И типаж немножко "деревенский".
Но задатки, безусловно, есть.
Первое - волосы. Простоволосость вам противопоказана. И с цветом бы я поэкспериментировала. У вас глаза выразительные - надо, чтобы "заиграли" и от тяжеловатых черт лица отвлекли. Это прическа, цвет волос и правильно подобранный макияж.
45 опять челка на бок, не ваше это автор, не ваше, если челка то прямая. По фотке ног не видно, но в платье лучше одназначно.
Во-вторых, одежда. Но про одежду здесь все правильно сказали.
И в третьих, учитесь "подавать" себя.
А то такое ощущение, что вы по жизни угловатая и зажатая - ни встать ни присесть даже для фото не можете. Попробуйте заняться чем-нибудь, развивающим грацию и пластику
еще автор я бы посоветовала попробавать сделать акцент в макияже на губы, у вас вырозительные глаза, достаточно туши, губы тоже пухлые - красивые, но можно поэксперементировать - накрасить поярче именно губы...хотя сложно сказать, эх тяжел и тернист путь к совершенству.