Гость
Статьи
И снова о росте :( …

И снова о росте :( Подскажите,пожалуйста!

Ой,блин,даже не знаю,с чего начать... Коротко: мой рост 175, чувствую себя чуть ли не лилипутом :( выхожу на улицу,и чуть не плачу от обиды-почему так? Вроде нормальный рост,но все вокруг либо выше,либо такие же. как с этим чувством бороться?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

едь в армению... или в китай..

Гость

Тупая тема. Надоевшая тупая тема.

Автор, а где это Вы живете, что такие глупости пишите, можно подумать, что в цирке, где ходят все на ходулях, а на Вас смотрят как на коротышку)))

мой рост 165 и как-то даже не замечала, что я лилипутка)

ну все ушла в *** после Ваших высказываний(

блин не могу отойти от ***......где же рост 175 считают лилипутским???? я же теперь не усну(

автор Вы куда подевались???

Гость

я 177, считаю себя лилипуткой. Мне б 180! А автор интересно М или ж?

андреа

каблуки одела и уже 183 как минимум, не совсем лилипут...

darling

фигасе, автор вы где живете я приеду? у меня тоже 175 - ну дылда дылдой...

Батель

мой рост 175 - самый классический. умеренно высокий. хотя рядом со скандинавами была коротышкой и чувствовала себя потерянной.

Надя
Барби

Сообщение было удалено

Ржу-ржу-ржу!!!!!!! )))))))) Вообще, мне кажется, что такие темы - админские! Создадут или выкопают откуда-то, а потом ржут сидят! ))))))))))

Василиса

А мне вообще пофиг, живу с 160 и не парюсь, карлик я или еще кто-то там... ужас чем у людей голова забита, мне бы ваши проблемы

Гость
Барби

Сообщение было удалено

кошмар фии че за гон я 165 см и поклонников немерено... а ты так просто дылда. у нас девки таких шпалой называют так-то....

TRAUM

у меня 174,хотелось бы побольше,но устраивает впринципе,каблуки вам в помощь))

андреа
Барби

Сообщение было удалено

Все мои знакомые мужского пола таких дылдами называют, или коровами если с весом тоже не повезло

и вообще не в росте дело, если красивая то и 165 хорошо, хотя ниже уже не очень...

TRAUM
андреа

Сообщение было удалено

все ваши знакомые закомплексованные карлики???сочувствую(

у меня 170 тоже чувствую себя лилипутом. особенно без каблуков но уже привыкла

Белка энд Стрелка

А у меня рост 157 в прыжке! Я, как маленькая машинка в пробке, везде влезу и пролезу :)

лю

я 158 чувствую себя дылдой

Доитель изнуренных жаб

разводка

Kefir

17)))))))

Автор

Не могу носить каблуки-чувствую себя очень неуверенно,т.к. ноги очень длинные,худые и размер обуви 35-36,ветром сдувает :( Зима-осень спасают ботинки на платформе,сразу чувствую себя в своей тарелке,поскольку становлюсь на 10 см.выше. Ну что мне с этим делать?

Гость

Люблю маленьких.Но у них влагалище короткое.У высоких всегда длинное-член не упирается на полпути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха - исповедь лилипута с крошечным члеником.

Гость

А вообще правда тема поднадоевшая уже. Я 175 ничуть не комплексую автор, горжусь своим ростом. И не чувствую себя сверхвысокой - нормальной девушкой с красивым высоким ростом. И мужчины у меня всегда были от 175 только, с мелкими у меня нужды связываться не было. Если вы автор невысокая не парьтесь. Невысокие с невысокми, высокие с мужчинами высокого роста. Каждому найдеться пара, у каждой будут поклонники.

Алиса

Автор живет в стране великанов

Автор я ведь так и не спала всю ночь из-за Вас:(

а ну признавайтесь, в каком городе живете?

У Вас рост 175 и нога 35, автор вы лошадь с копытцами, не переживайте:))))

Автор

Ага,не переживайте! У лошади четыре ноги-ей пофиг,а мне?

Автор

Ну помогите же мне кто-нибудь!

Лана

ну, если с таким ростом вы маленькой себя чувствуете...

НаСтЁнКа

Вот не повезло девке!!!!!! как можно с таким ростом размер обуви 35 иметь?????????? у мя рост тож 175 но и размер обуви 38,5!!!!!!!!!!вполне устойчиво сеья чувствую!!!!!!!!!

Наташа

я согласна с Ланой!Автор,Вы что?!это самый оптимальный рост!я вот 1.55,сложно конечно одежду находить и т.д.,но мне например комфортно даже с моим ростом))))чем Вам помочь?))

Солнышко

А у меня рост 168, вес 48. Считаю себя длинной и худой уродкой!

гость

166 49 считаю себя жирной коротышкой

Бусинка

Я в шоке от автора !!!!! Я при своих 170 чувствую себя огромной, при том что вокруг многие гораздо ниже :(

Где вы при росте 175 нашли "все вокруг либо выше,либо такие же" ???

контраллигатор

Я -172.Всегда на шпильках и роста не стыжусь.Хотя...Ну можно бы поменьше.

гость

ну бред бредом! существует болезнь анорексия. видимо уже появилась другая болезнь на замену... да, автор, вы просто карлик! всё, жизнь кончена!

гость

ну бред бредом! существует болезнь анорексия. видимо уже появилась другая болезнь на замену... да, автор, вы просто карлик! всё, жизнь кончена!

у меня рост 1.72. я дылдой чувствую иногда! размер обуви вообще 39)

Гость

Эм,автор,что за страна,город?Срочно перееду жить к вам,а то я вот со своими 178-180 ощущаю себя великаншей,окружающие мелкие.А тут 175 и чувствует себя самой маленькой.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем