Девушки как вы избавляетесь о комплексов после лечения угрей? Может это уже невроз, но вам не кажется что допустим если после избавления от прыщей вы нашли парня, то он бы не появился будь вы в прыщах. А это значит, что он вас такой какая вы есть, по-настоящему не любит. Понимаю что бред, но может у кого-то похожая проблема (еще я слышала, что пока не избавишься от этого мнения прыщи окончательно не пройдут).
"пока не избавишься от этого мнения прыщи окончательно не пройдут"
Может быть. Из-за стресса могут прыщи вскакивать. А если Вы постоянно думаете об этом - постоянный стресс.
Надо не от комплексов, а от прыщей избавляться.
Прыщи окончательно проходят от регулярного секса, автор : ))
А чтоб не париться особо, можно и замазать : ))
Главное-вывести прыщи и найти парня,а вот париться на тему,полюбил бы или нет ,не надо.Вы так еще и задумываться начнете,а полюбил бы он меня с одной ногой и т.д.Я счита,что очень редко бывает такое чувство,когда любят тебя абсолютно любой, хоть какой,но это не повод отказываться от отношений,так можно всю жизнь просидеть в одиночестве, ожидая принца, который будет вас любить от всей души любой.
да, получаеца - у меня прыщи - поэтому нет секаса, а нет секаса - потому что есть прыщи :-))) я думаю, вы зациклились... вам же не нравяца прыщи - вот и выводите их. если по фиг - то и по фиг.. такого ж ищите, которому по фиг :-)
Попробуйте средство Ретасол оно эффективно помогает справиться с этой проблемой
Базирон использую постоянно
базирон и ретасол страшные химикаты, использовать долго нельзя, будет привыкание и потом что? Лечить прщи нужно натуральными средствами Скинорен не плохой, крем Ованте можно попробовать или частотел пчилиный но не базирон только!!!
ну, скажем так что Базирон ПОСТОЯННО применять нельзя, применяете до поры до времени пока имунная система кожи терпит а как навернется появится демодекоз поэтому п прыщи лучше лечить натуральными средствами без антибиотиков и химикатов там всяких, пробуйте крем Ованте от прыщей или можно пчел.чистотел а химикатами пользоваться долго нельзя- побочных много и привыкание образуется быстро очень.
Девушки вот самое эффективное,что я видела, реально лучшее, мне очень-очень помогли эти два рецептика - умывалочка+тоник!!!!!
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
Я недавно ходила в солидный Институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник к косметологу Саломее Абольян. Обращалась я туда с проблемой прыщей, логично, до похода к косметологу выглядела я, мягко говоря, не очень. На лицо своё даже лишний раз в зеркало смотреть не хотелось. Хорошо, что сейчас это в прошлом. Врач Саломея избавила меня от прыщей))) Результата мы добились с помощью курса химичнеских пилингов с фруктовыми кислотами и озонотерапии. Пилинги, думаю, всем понятно, что такое, а озонотерапия это инъекционная методика с антибактериальными составами. В комплексе эти процедуры убрали прыщики) Я очень довольна!
Меня прыщики мучили с подросткового возраста. Думала, пройдут с возрастом, но нет. Уже отчаялась. А тут мне посоветовали FACE-FINE. Сначала думала, что уже ничего не поможет, а тут результат великолепный! Красотка теперь))
Прыщи могут возникать от много: стресс, плохое питание, постоянно грязная кожа и т.д. Начните следить за питанием, делайте различные маски, например из Полисорба, из вишен, (множество различных способов). И избавляйтесь от своего комплекса, девушки все прекрасны, я уверена и вы тоже)
Вам сейчас просто напросто нужно пересмотреть свой рацион питания, естественно в первую очередь нужно исключить жирное и сладкое, также удвоить уход за гигиеной и начать делать маски. В моем случае этими масками являться из Полисорба, мне они помогают, чего и вам желаю.
Все это фигня, что пока будешь думать о прыщах, они у тебя никогда не пройдут. Вам просто-напросто нужно следить за своим питанием, гигиеной и и прибегать ежедневно, к таким маскам как, из Полисорба и глины, вот тогда у вас все наладиться, это я вам гарантирую.
Для меня прыщи были очень огромной проблемой. Перепробовала, кучу препаратов, делала много масок, результат был невелик. Позже я наткнулась на статейку из интернета, за сорбент Полисорб, который помогает избавиться от прыщей, (из него нужно делать масочки). Я долго не решалась, но все же согласилась, и не зря, результат меня очень удивил, у меня прыщи постепенно стали подшелулишиваться и вскоре вовсе проходить, чему я очень рада.
прыщи не значит что это ты такая какая есть, ты же родилась не с прыщами и в течении жизни избавлялась))) бред короче. А прыщи тема для меня больная, поэтому пользуясь случаем советую зинеридерм - единственное что мне помогло избавиться от них.