Навеяно темой про некрасивого человека...ваш пример 100% красивой девушки!
Монику Беллуччи не предлагать, заезжено уже...
Одри Хепберн
А ,я вспомнила. Вивьен Ли. Всегда ею восхищалась. Но судьба..... Ещё нравилась Грейс Келли. Тоже-трагедия. Красивые,а счастья не было.
Мишель Мерсье
Пять минут думал - 0.
Джесика Альба
Есть женщины, на которых взгляд останавливать приятно и которых хочешь.
На форуме понравились всего 2 девушки, так что некоторые красотки - просто смех.
Наталья Николаевна Гончарова. Правда, говорят, у нее были очень некрасивые ноги. А так красивых много, лень всех перечислять.
Сообщение было удалено
В каком смысле геометрия, может пример приведете!
много вижу моделей красивых и в журналах. но не знаю имен
у Водяновой глаза очень нравятся, вообще фотоссесии обалденные
почему то несколько мужчин незнающих друг друга мне говорили что считают красивой актрису Кейт Бекинсейл
фильм Перл Харбор, Другой мир, Ван Хельсинг
Джина Лолобриджида (в молодости)
[quote="Марго"]Я вот не знаю, что в Белучи ОСОБО красивого:глаза карие маленькие. брови широкие, верхняя губа- странная( без лука купидона). фигуры на мой взгляд- нет. Я бы сказала она довольно красива, не больше Мне нравятся девушка игравшая в "Тарасе Бульба". Красавица. Больше не знаю кого назвать. Мишель Мерсье наверное и то не абсолютная
лук купидона как выглядит
63 - это вопрос Марго
а мне не угодить..
65. Такой привередливый чтоли?))Привет
64. Катя, лук Купидона это когда верхняя губа не абсолютно прямая( у Белучи она приблизительно прямая и какая-то неприятная на мой взгляд). Лук Купидона это сверху как-бы бант, четко-очерченный контур
А у вас нет примеров фотографий, а то так не оч. понятно.
Сообщение было удалено
когда красотка отказывает в сексе, я сразу нахожу в ней кучу изъянов, которые раньше не замечал..
69.))) И что-есть такие,которые отказывыают? Так это только потому,что ты женат. А так-любая упала б твои объятия. Как вспомню эту красную юбочку))),Эти трусики и панамку))))).....
Сообщение было удалено
в 20 лет мне отказывали все, а был я гораздо симпатичнее чем теперь, ни грамма жира и мускулатура рельефная после службы..
но я был бесперпективный..
Нонна Мордюкова
Шарлиз Терон - мой идеал..
прям млею - когда ее рассматриваю..
Муж даж ревнует - называет латентной Сапфо..
Одри Хепберн, Грейс Келли.
Вивьен Ли, Одри Хепберн
СОфи Марсо, Бриджит Бордо, Джоли, моя мама.
Айшвария, Орнелла М., Вивьен Ли, Бриджит Бардо
Надежда Ермакова очень даже красива.
Ольга Сокол.
Нелли Уварова.
Хайфа Вахби,ливанская певица
Сообщение было удалено
Ермакова - среднячок ближе к кошмару,Сокол - миленькая, У Уваровой красивые глаза (но взгляд забитой собаки)
СОФИ ЛОРЕН!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кто такие первые двое? Насчет Уваровой надеюсь прикол?
Анджелина Джоли, Шарлиз Терон и актриса из "Отчаянный" с А.Бандеросом снималась (случилась эта странная жизненная штуковниа - её имя напрочь вылетело из головы в данный момент), из наших - Екатерина Гусева, Миронова (имя забыла), певица Максим.
http://i46.mindmix.ru/15/29/22915/5/151605/kinopoisk_ruAdrianaLima400x973190440.jpeg
Кто может быть красивее?!!
Мне нравятся Шерелин Фенн, Адриана Лима, Элизабет Тейлор, Лив Тайлер, Ева Лонгория,Рейчел Вайс
Начинается...у меня на потоке девушка учится - русская немка - я такой совершенной красоты ещё никогда не видела ; ростом под 175, фигура - ваза (полная грудь, округлые бёдра и талия тоньше моей (у меня 63 см), роскошные чёрные вьющиеся волосы, черты лица правимльные ивместе с тем неординарные, очень приветливая. Я бы ей сходу дала Мисс Мира...Сухинова рядом не валялась
http://hatefakers.narod.ru/maria.htm
мне кажется эта красивая
Сообщение было удалено
- мужик с человеческим лицом!!))))
Сообщение было удалено
Валерия Новодворская...
TURKAN SORAY(ТУРЕЧСКАЯ АКТРИСА).
Лив Тайлер
Сообщение было удалено
Меня Вы видели, показывайте себя) я Кубанка!!
Мерилин Монро форева
Сообщение было удалено
Уварова и Сокол симпатичные,
Ермаква и Наводворская - ужас!
НОВОДВОРСКАЯ!!!?? кто этот извращенец!? ))))
Спасибо Вуману - теперь я поняла,что я действительно самая красивая :)
Сообщение было удалено
Ага, аналогично! ))
Аналогично.
Сообщение было удалено
Да Вы тут Все красавицы!)) так держать!
все восхищаются красавицами, но никто не поменялся бы с ними телАми... своё тельце ближе к телу