Девочки, вот сейчас лето наступило, много встречаю беременных, они и раньше конечно на улицах встречались, но сейчас-то видно хорошо. Да, я и сама такая была, правда давно, но ведь была же! Так вот. Не вижу я в этом состоянии никакой хваленной красоты. :( Мужья рядом топают и на проходящих девиц глазами сверкают. Огромный живот, отекшее лицо... Некоторые девочки вообще пятнами какими-то покрываются, бррр... Когда я рожала дочь, была моложе и как-то особо не заморачиваалсь, как я там выгляжу. Знала что всегда хорошо! :) Ну а сейчас представить себя в таком виде... разубедите меня что ли. Может не все так плохо. В конце концов это состояние временное, но все же.
а что вас разубеждать-то ?!!
ну цирк полный.
вроде взрослая женщина, родила уже.
а как была дура, так и осталась видимо..
:)))
вы ж не беременны, какое вам дело до других.Как выглядят это их дело, а не ваше.
А я я беременная и самая красивая, муж на меня не надышится )))Чтож некрасивого -грудь большая, пузико растёт с ЕГО малышом, а пятна на лице маскируются тоналкой, макияж, красивая одёжка и кто скажет , что я некрасивая????
Еще недавно я была беременна и постоянно видела кучу беременных. Нормальные все были ,очень даже красивые. По крайней мере, не страшные. Сама я выглядела вообще великолепно. Но, правда, на последних неделях у меня отекло лицо, и я стала слегка страшновата. Но мне было пофиг, я уже в роддоме лежала.
А я я беременная и самая красивая, муж на меня не надышится )))Чтож некрасивого -грудь большая, пузико растёт с ЕГО малышом, а пятна на лице маскируются тоналкой, макияж, красивая одёжка и кто скажет , что я некрасивая????
МОЛОДЕЦ!!!
Странное у вас отношение к беременным-как к больным,от которых мужья только и думают,как слинять к "нормальным".
Все зависит от человека. Есть страшненькие и запущенные, а есть красивые и ухоженные. Проблема в том, что некоторые не соотносят свое состояние со своим внешним видом.
Сообщение было удалено
Ага, будто решение завести детей было принято без него, итеперь он чувствует себя обманутым ))) Те мужья, кто осознанно подходят к этому вопросу, не будут пялится на "красивых небеременных" дев ))))
Хотя признаюсь -на ранних сроках, когда тошнило и хотелось всегда спать и пИсать- было не до красоты, иногда не думаешь о пигментных пятнах на лице и испортившейся коже. Но муж всё понимал, спасибо ему за это )))
Автор ну вы и дурочка... Мы с мужем в выходные гуляли и видели девушек в положении около 10, из них плохо только одна выглядела но она уже на окончании срока была, а остальные. И по поводу мужей могу сказать, за одной бегал муж как пингвин))) мы сидели в кафе, я такого никогда не видела и даже чуть чуть позавидовала. На вторую девочку смотрел такими глазами, просто не передать))) а у нее мне кажется двойня, она была в цветном платье, животик ооогромный просто. Вообще на внешнем виде больше циклитесь) смешно право, как будто мужъя только за тело жен любят. Мозга у вас Автор нет.
а в моем городе почему-то беременные все такие красавицы, что на них чужие мужчины заглядываются, не то что мужья! в платьицах, на каблучке небольшом, прическа, макияж - такая прелесть!!
Я вообще не следила за собой во время беременности. Одежды специальной почти не покупала. Всю беременнсть в ОДНИХ берерменных джинсах проходила. Ну и что? мне так удобней. Недавно видела в метро беременную женщину (срок 6-7 месяцев по животу). Как она потрясно выглядела!!!! Платье, каблучки, косметика. Я так даже оы обячном состоянии не выгляжу.
А мне наоборот очень нравятся как беременные выглядят! Такие красивые, счастливые - глаза светятся :)
Автор, вы с такой злобной позицией, которая наверняка у вас на лице, явно не сравнитесь красотой ни с одной счастливой беременюшкой :)
Я вот себе самой беременная ужас как не нравилась. У меня был непомерно огромный живот (так что не могла сидеть на стуле). Это всё наблюдалось при маленьком наборе веса. С трудом представляю,что было бы если бы я набрала за беременность 10-11 кг. Мне больше нравится состояние, когда мы с сыном идём держась за руку , и он что-нибудь мне рассказывает)
мдяя, чего накинулись? Я не видела ни одной симпотной беременной. Только в спорт. штанах, жутких лифчиках, уставшие какие-то. Брр. Но это их дело, ессно, как выглядеть, им точно не до того:) Я думаю, если буду блевать по утрам постоянно, мне будет пофиг, кто там чего думает:)
Сообщение было удалено
Когда ВЫ будете беременной ваши взгляды изменятся на 180 гр. беременность -не болезнь, беременная не всегда усталая, а штаны спортивные и жуткие лифчики у некоторые потому, что не у всех хватает денег на беременную одёжку, а лифчики все точно поменять придется, у меня вот грудь на 3 размеры выросла
Оптимистка, и не говорите. Зашла в бреременный магазин - глаза на лоб полезли от цен. Пошла искать свободную одежду по обычным магазинам. А она, ессно, на размер-два больше нужна. Хотя сейчас в продаже много туник, можно выбрать.
малиновка, это точно. спасает мода на туники. так много расширяющихся к низу вариантов. ну и брюки на бедрах, пока это возможно :)
зашла тут в детский магазин. я такие деньги на себя редко трачу, при этом ношу вещи много лет. а тут на пару месяцев..
купила себе пару брюк в MotherCare...Нормальные там цены...я правда не знаю, для кого что дорого...Недавно купила себе сарафан на лямках на лето из тонкого вельвета за 2000 руб. Это дорого? Смотрится супер просто кстати
в MotherCare брюки летние около 2000, джинсы около 1800, столько же свободная длинная летящая юбка...Ее можно будет и после беременности носить - универсальная
Ну не знаю... Как раз на днях видела несколько очень симпатичных беременных в платьях, ухоженные, довольные жизнью. Сама в спортивных штанах не ходила, все говорили, что выгляжу хорошо (поправлялась на 8 кг), хотя потом глядя на фото, поняла, что лицо все-таки менялось. На счет лифчиков, мне менять не пришлось, только когда уже молоко пришло специальные купила. Что касается одежды я купила брюки и джинсы в Кенгуру, дорого, конечно :(( Но у меня русский 40-й, во всех остальных магазинах с меня все падало. А майки-топики и платье покупала в Заре, причем s-ку, но свободных фасонов.
Всё индивидуально. Кто-то запускает себя и выглядит кошмарно, кто-то следит за собой (салоны, модная одежда и т.д.)
Сама старалась и к косметологу вовремя попадать и гардероб обновлять. Видела ну просто жутко выглядящих дам (честно, я не из тех, у кого любая беременная - мадонна. Если красиво - то красиво, но если патлы и лицо непонятного цвета с порами как кратеры, извините)
16, и что там нереально дорого из одежды? комбез из норки? XD
по поводу груди, то я б не веселилась увеличению на три размера, закончите кормить - получите исп. презики на вид и на ощупь)
Сообщение было удалено
А я не веселюсь, если вы не заметили, а просто констатирую факт. При увеличившейся груди просто необходимо купить другое бельё, гдевы тут веселье рассмотрели?
в последний раз заходила в отдел для беременных недели 3 назад: брючки трикотажные - 4 тыс р. к ним кофточка- 3 тыс р.
на рынке видела джинсы-штаны по 100 (!!!) рублей, но они все были маленьких размеров (40-42). Как купила в начале весны удачные штаны за 3 тыс., так до сих пор и ношу.
По поводу внешнего вида. Да, меняется лицо, формы и пр. Но что же делать? такова расплата за материнство. У меня недавно венки полопались во время судорог ноги. Ну пройдет же.
Да во время насморка и то мы теряем лицо, и ведь особо не накрасишься, все равно сопли текут, нос красный, глаза воспаленные. Может быть теперь волноваться из-за внешнего вида каждой нашей болезни? ой! а как ветрянкой мы в дестве болели - ходили в зеленую крапинку...
А я обожаю беременных,и сама была на седьмом небе от счастья когда носила дочку.От витамин волосы и ногти-просто супер.Цвет лица идеальный.Вещи покупала в "Gemko"-коллекции просто супер,в офисе бЁла самая красивая.(посмотрите каталог-поймете),красилась,мелирование делала.Да меня во время беременности замуж звали,а вЁ говорите не на что смотреть.Кстати набрала я всего 9 кг,и кроме живота ничего не было.Бог миловал и отеков,многоводья и прочего у меня не было.
Замуж звали другие мужчины,и это при наличии мужа.А то как то описала не очень.Прям вспоминать смешно,правду говорят-гарна дивка ,что засватана.
я за последние полтора года видела только 1 прилично выглядевшую девушку.
все остальные беременные, которых я видела - некрасивые и неухоженные. Конечно, мужья будут заглядыватся на других барышень.
Не знаю, но я и две мои две подружки мы беременные, и ни чего мы страшные просто следить за собой надо уметь, маски всякие не вредные например огурчки на лицо! или сметанку, глазки иногда модно и реснички укрепить только тоже не вредными средствами я вот пользуюсь Magic Glance хорошее натуральное средство, и муж смотрит на меня как на королеву!