Интересно мнение и мужчин, и женщин. И еще напишите какого типа фигура у вас и какие на вас обращают внимание мужчины(женщины).
а меня скока не откармливай -все без толку) я могу лопать каждую ночь бутерброды и ничего
Сообщение было удалено
трогательный такой)))
мачо, было 43, а теперь сколько?
"фигуры моделей максимально приблежены к параметрам золотого сечения"
:)))))
Пацсталом!
Почти также, как когда читала что-то подобное... Мужчинам предлагалось установить соответствие "любимой" идеальным параметрам с помощью "простой формулы", в которую входил (внимание!)"объем тела любимой"
Сообщение было удалено
Вот вчера было 62 ))) Неплохо я ее откормил? Но она довольна, худеть не собирается. Люблю когда она пухленькая, булочка.
Вчера? Значит не предел... А до какого веса откармливаете вообще? )
ужас, откормил, как будто про животное
Сообщение было удалено
Он не до веса. Он до Нового Года откармливает :)))
а хорошо ей: ешь всё что хочеться :0
Fly, а потом...? )))))
автор, вот и ответ на главный вопрос темы: КОЛОБКА! :0 ))))
Все вы тут непотребные.
Мне кажется наиболее привлекательно наличие выраженной талии. А худая или в теле не так важно. Я 40-й русский размер ношу, но у меня талия 56 см и попа круглая. Комплименты делают и мужчины и женщины, и, не смотря на абсолютные параметры, не считают фигуру подростковой.
У нас в дикой молодости любовный четырехугольник был. Тот парень, который нравился мне, худенькой, был влюблен в мою подругу с формами, а тот, кто нравился подруге, бегал за мной)))) Так что на такие вопросы НИКОГДА нет конкретного ответа. Все очень индивидуально
Разным мужчинам нравятся разные женщины. И не всегда один мужчина предпочитает только стройных или только пухлых.
Сообщение было удалено
Во-во, знаю одного-любую оприходует. Даже не считает.
Алинка, я не до определенного веса откармливал. Мне нравятся пухленькие, сдобные толстушки. Захочет она еще полнеть, буду только рад. Не захочет, она уже пышечка неплохая. А то, чо она есть может все - так это только на пользу характеру идет ))) Она у меня сейчас доообрая ))))
Переживает немного, конечно, когда джинсы сходиться перестают, но мы тут же идем и новые покупаем, проблем-то. Лучше 50 долларов на штаны потратить, чем голодную костлявую жену под боком иметь. Вот летом собираемся в дом отдыха, говорят, 5разовое питание, отдых, все дела.
мачо, больше не надо лучше. Вот весила я 69 - как плооооохо :( А с 63 уже можно жить )
костлявая не обязательно голодная) вот я ем много и что угодно, но не поправляюсь
Мачо, ну и слог у тебя! Тошнотворный!
Я год назад весила почти 65 кг, при росте 162 см, после Нового года начала активно заниматься спортом (фитнес, пилатес, фитбол, тренажерка), плюс танцы. Скинула 8 кг, то есть вешу сейчас 57, но это не предел, хочу четкие формы. Объем сейчас 93/70/94. Очень хочется убрать 10 см с талии и фигура станет супер. Можно блеснуть в купальнике через пару месяцев, на отдыхе))
160/46/88-61-87
Мачо, возьми меня на откорм!!!
мне нравятся высокие (примерно моего роста) и крупные девушки, эдакие лошадки, можно даже немного пухлые, но обязательно с талией, и большой попой-грудью. Чтобы как можно больше разница была между талией и ними. Если тело при этом ещё и накачано - вообще красота! Худых не воспринимаю, только пообщаца - глаз не цепляется ни за что, ну и, соответственно, руки тоже :) Сам спортсмен, 179/90, атлетическоого сложения, длинноволосый :)
Какую фигуру предпочитают мужчины- худенькую, стройную или с формами, в теле?
Лучше всего конечно худенькая, стройная и формами.
Блин,где б такого как мачо найти? Чтоб не гундел,что надо худеть,а любил какую есть,пухленькую. Меня-то в себе всё устраивает))))
Фелисия, а вы пухленькая в каком месте?
а я люблю военных, красивых, здоровенных))))))
мужчин люблю в теле, чтобы ножки были накаченные))
а сильно худеньких девушек мне жаль:(
126 в туловище))руки-ноги нормальные.
хочу тощенькие ношки! палочки-выручалочки! ноги проблема - длинные, но бедрастые, к тому же икрастые, хотя коленки аккуратые:))) но хочется попробовать пошагать на тощеньких ношках... как оно, воопще? а?
бедрастые-икрастые длинные ноги - это вкусно! мням!
Сообщение было удалено
Ах, Аполлон :))
мачо, гыы :) Вот и моей двоюродной сестре явно попался такой МаЧо! Она когда-то полной была, но потом сидела на диетах, стала худышкой. А как со своим мч сошлась, такая пышечка. Но ей так правда больше идет. Правда, он высоченный (2 полных метра) и худой остался, а она низенькая толстенькая :) (сейчас беременная, еще больше поправилась). На мой взгляд, маленьким полнота как правило идет. Особенно, если так природой задумано.
мужчины любят стройных, а с полными встречаются только потому что к стройной подойти боятся
133, да-да, утешайте себя =)
а мне себя утешать не надо, я замужем за успешным мужчиной
Сообщение было удалено
при чем тут полных? в теле это не обязательно полная, это может быть пухлая попа и большая грудь, а это нравится всем мужчинам без исключения
Сообщение было удалено
а у меня рост 161, вес 54, объемы 93 -63 - 100. мужчины в восторге:)
блин не могда не похвастаться:)
а я 164- вешу 55, грудь- 93 ( плечи узенькие)- грудь большая- 70 D размер:)) талия- 59, бедра кругленькие- 95 где-то, поа.. эээ... в наличие:)))) Внимания обращают всегда.. хоть и с ногами не подфортило)))
сорри, попа* ...эээ... вналичие)) тож круглая))- если джинсами обтянуть, то атас... короче, на любителя)))))))) но внимания обращают всегда:))
Мой парень долго не говорил кого он предпочитает.но посмотрев на всех его бывших я поняла.и в конце концов сам сознался.плоский живот и грудь 2го размера.мда...у меня лишний вес и нулевой размер.вчера заметил что я похудела начал на меня орать.скеазал что он любит мой животик и чтоб я ни в коем случае не худела.грудь травками тоже увеличиваю.сказал"мне кажеться что она больше стала" я сказала что ему просто кажеться.хоть его все во мне устраивает.но хочеться быть идеальой
блин что за еще одна юля появилась с нулевым размером? возьмите другой ник
)
а у меня фигура как у чеховой или м монро и противоположный пол с ума сходит, хотя я не тростиночка)))))))
с формами
ПОПА- это моя гордость, хотя абсолютно нифига не делала для того, чтобы её красивой сделать=)
А недавно родственница не удержалась и по попе хлопнула, так потом жаловалась, что руку отбила, сказала: "попа у тебя каменная", ну а мне приятно, хоть не дрябленькая :)
Грудь у меня офигительная, размерчик внушительный, в бюстгалтере смотрится ну оооочень сексуально, а вот форма меня не очень радует :(, хотя она высокая и симпатичная.
145, докажи,не верим
Lostex :да, при росте 175 вешу 61кг, телосложение атлетическое:)
Ха! У меня муж при Вашем же росте весит 82 кг, вот у него СТО ПРОЦЕНТОВ атлетическое телосложение! Ни капли жира - сплошные мускулы. А 61 кг -это Вы худенький, вы уж извините, но Вам кушать нужно больше. :)
146. Гость, сиськи что ли вывесить свои? Да не, тебе не понравится ;) Я же говорю- форма не очень. Может упражнения какие-нибудь поделать?
148,попку выложи
У женщины должна быть большая грудь и маленькая попа.