у меня наращенные гелевые ногти. несколько дней назад сильно зацепила по неосторожности ноготь. кровь была. так испугалась. болел. получилось что сдернула наращенный ноготь вместе со своим. сейчас ноготь держится по краю у основания. но от "мяса" он отошел. не знаю что делать. снимать гель или нет, ведь если содрала полностью ,то отрастать он начнетот основания???
подскажите как быть :'(
в травмапункт!
Админ, почему у вас до сих пор нет рубрики "Сейчас блевану", процентов 30 тем определенно туда
я пару лет содрала ноготь на большом пальце ноги. сразу пожла к врачу и вме его удалили. потом вырос новыи. идите к врачу.
Сообщение было удалено
ТОчно!!!!!!!!!!!!!!!
насмешили ппц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"пальчик"...У меня уже сил нет это комментировать
снимать!
какие люди противные! у неё беда, со всеми случиться может!
ноготь удалить надо у врача :(
Ой
хотела нарастить себе - теперь раздумала
да ничего не будет, если в грязь не совать. просто отрежьте все, что болтается, остальное срастет постепенно Сколько раз уже ногти сдирала или отрезала ножом неудачно.
не хрен наращивать
Lady GaGa, если немножко отстал, маленькая часть.
я в последний раз почти от основания оторвала ножом и ниче, спилила то что топорщилось, первые дни бинтом заматывала в марганцовке купала, потом пару дней пластырем, а потом только народ пугала.
какое-то неправильное название... ноготочек на пальчике ручки.. вот так лучше
только поела, блин((
Автор, Вы - дура? "пальчик-ноготочек" и в нете темы создаете, "помогите мне"! Что, Вам ноготь содрать помочь или к доктору Вас свозить?! Рещите эту глолальную проблемы сами, блондинка вы наша!) Тьфу!(
Автор, отрастет! Сто раз такое было у меня, когда наращивала! Тоже мне, раздули из мухи слона - дело то житейское!))))
Ненормальная девочка поймала золотую рыбку, та говорит:
- Отпусти, я исполню три твоих самых заветных желания!
- Да? Ну... Хочу большое волосатое ухо!
Рыба в недоумении, но сделала.
- Второе желание?
- Хочу...эээ...ну эт самое...хвост!
Исполнила рыба и это.
- ...и третье?
- Ох, щас...ну...давай второе волосатое ухо!
Рыба все исполнила и спрашивает:
-Девочка, ну почему ты не попросила стать умной, красивой. здоровой?!
- А, что, можно было и такие желания загадывать?!