Гость
Статьи
Мисс Вселенная 2008 …

Мисс Вселенная 2008 без косметики (почти)..ваше мнение???

Посмотрела и до сих пор в шоке...вот здесь с макияжем, какая красавица, а http://www.youtube.com/watch?v=Gqca6Na_OLA
а вот тут без него, по крайней мере, с его меньшим количеством
http://www.youtube.com/watch?v=EuW6IG6Xzc4&feature=related
Уныло как-то, в очередной раз убедилась, что хороший макияж любую превратит в королеву.

Крокодильчик
38 ответов
Последний — Перейти
Линде Лу

а мне без косметики больше понравилось )) такая естественная красота

Коди

По-моему на втором видео девушка тоже очень миленькая. В какой-то степени даже намного лучше чем на первом, так как на первом скорее образ стандартной куклы

Вика

симпатичная

Гость

ИМХО самая красивая Мисс Вселенная. Такая живая, интересная,красивая само собой. Да уж не всякую макияж хотя бы даже в человекаобразкую превратит!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=260941 Такая она милая и говорит(мыслит) хорошо, учитывая, что английский неродной

Гость

человекаобразкую=человекообразную

Пони:)

а мне везде понравилась. разницы не вижу

Гость

она же:

http://s53.radikal.ru/i139/0905/18/610932a8553d.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0905/dd/1644e8a02225.jpg

Ласта

Очень без мэйка понравилась! Красивая во всех смыслах

А куда делись во втором ролике её густые волосы? :))

эххх...

везде разная...как и многие с косметикой и без

эххх...

моя сестра намного ее красивее...правда ростом пониже

и она что при косметике что без очень красивая

Гость

очень классная девочка.мой вкус.без косметики просто идеальна!

11 так фигура фигура и рост одно из самых важных) а то много с красивыми лицами а коротышки или ножки кривые. толку та))

поэтому и идут на мисс вселенная что все должно быть в идеале..а не отдельно ноги без лица..или лицо без ног или без роста)) это уже недоделанная красота

Xanele

мне без косметики понравилась. прелесть

эххх...

дк эта неидеальна...с нависшими веками костлявая вешалка

эххх...

эта красотуля с федоровой и рядом не валялась

17 да прям, мне эта намного больше нравится

эххх...

какие черты у федоровой какие сверкающие у нее глаза,улыбка

а эта?чукча какая-то!

эххх...

симпатичная но на мисс вселенную не тянет, по городу ходят девочки не страшнее этой

федорова на крысу похожа)) ей до мисс вообще как до луны:) я кстати поняла кто тут любитель крысиной внешности

эххх...

21,ну да уж...ты естественно...и эта дева как раз типичная мышь

а федорова яркая

Гость

Может хватит друг друга обзывать. Сколько людей столько и мнений. О вкусах ведь не спорят! Оставил мнение и хорош. Зачем эти перепалки? Навязать свой взгляд на вещи?

Вам бы моего кота отучить яйца лизать в таком случае

Девочки, я уже не раз тут писала. Мне попадают фотки моделей, они приходят печатать в нам и разница поразительная! На фото - все идеально. А в жизни... а у одной были фотки (не для печати), там где она со всех ракурсов - лопоухая, худущая, синяя, да просто ***. в жизни все-таки одежда скрывает ее недостатки. а там она была в купальнике. Это вообще жесть! а у другой голос был просто мужской. мой дирик даже поржал типа это переодетый мужик? там и рост был мужской и что-то типа кадыка.

ну вот пример истинной красоты, а косметика только портит.

Гость

Что за вешалка на фотках?? Я сразу настроилась враждебно...Хотела гадость написать.. Потом ролики посмотрела..По-моему очень красивая девушка(мисс вселенная которая). Без огромного количества макияжа она естественней выглядит.

bibi

я поделючаюсь из США и мне сказано *Это видео не доступно в Вашей стране* Ну че за фигня

Бри

обычная симпатяжка,не больше.Самое странное,что Мисс Венесуэла.Там ведь такие красивые тетки в сериалах

Гость

осподя! неужель никого посимпатичнее не нашлось на конкурсе?! че-то я разочарована. :( девушка ваще никакая, таких как она в Москве толпы ходят.

Гость

а это точно одна и та же? Там где без косметики простецкая девочка, пол-москвы таких ходят. Пожалуй даже посимпатичней. у этой глаза разрез не шибко удачный имеют- вниз.

Ну а там где при параде конечно королевишна

Гость

девочка симпатишная...но ухи большие торчат((

Гость

Очень красивая девушка. И с макияжем и без.

Ирина

А я ее видела, так сказать живьем!!!! Она приезжала к нам в Москву на конкурс красоты, она была на репетиции вообще без косметики, мне она очень понравилась!!! Волосы конечно не такие густы, как на фотках, а все остальное супер!!!!! Улыбка очень красивая!!!

Girl

никакая :( и пузико торчит в одном из роликов :( а я настроилась, что щааас красоту увижу!!! :((( облом!

мамадарагая

ой, я щас свою фотку без макияжа выставлю

гость

35 просим-просим

Гость

да ладно, она везде ничего

Сэнди

ну нах красотку нашли , самая красивая это amatue Валерия лукьянова ....вот она действительно супер !!!

Форум: Красота
Всего: 55 059 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем
Предыдущая тема