Гость
Статьи
АСТЕНИКИ!!! Все …

АСТЕНИКИ!!! Все сюда!!!

Здравстуйте всем! Я девушка астеничного телосложения. Рост 180. Вес 58-60 кг. Не могу подобрать свой стиль, чтобы быть женщиной (мне 28 лет), а не подростком в джинсах. Переживаю, что не смогу …

Лаки
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия

рост 167, вес41-42кг, 18 лет. раньше юбки совсем не носила, очень комплексовала. сейчас правда ношу, но все равно выглядит ужасно((( попы совсем нету, вааапще((

Наталина

Я типичный анестетик, и по поводу фигуры не сильно комплексую. При росте 166 см вешу 45 кг. Но фигура пропорциональная - плечи широкие, ключицы не выпирают, грудь маловата, но есть почти 2-ой размер, пальцы тонкие и изящные, как у пианистки. В свои 29 лет выгляжу на 23-24. Из одежды ношу всё, и смотрится всё замечательно- джинсы, мини, платья. Зачем комплексовать, девчонки? Другие о такой фигуре только мечтают. Как посмотрю на молодых девчонок с 2-мя подбородками, нет - уж лучше худышкой быть) Да, низкое давление, ВСД, проблемы с позвоночником нам обеспечены, но у толстушек свой букет болезней. А так - не ленитесь, спорт всё поправит. А походка и движения у меня очень изящные, как у кошечки,- и от природы, и танцы помогают.

настя

Я наверное к вам рост 158 вес 40кг,ем хорошо аппетит прекрасный,но так как я астеник не могу поправиться,со здоровьем нет проблем,единственное что мучает-это давление в плохую погоду

настя

Я наверное к вам рост 158 вес 40кг,ем хорошо аппетит прекрасный,но так как я астеник не могу поправиться,со здоровьем нет проблем,единственное что мучает-это давление в плохую погоду

Лена

Я очень худая. Рост 168 см, вес 45 кг. Я понимаю, что кому-то худизна идет. Но худизна худизне рознь. У меня вдобавок к этому еще и очень мелкие кости. И ноги немного коротковаты по отношению к туловищу. Из-за веса в школе натерпелась столько насмешек, что и вспоминать не хочется. Тогда я была еще худее. При том что мой сегодняшний рост у меня уже с 13 лет. У меня всегда понижено давление, миопия Есть вопрос. Я болею какой-то неизвестной болезнью. Уже много лет. Симптомы похожи как у ВСД, но в принципе мне такой диагноз не ставили. Терпеть не могу вставать рано утром, постоянная слабость в течении дня, сходить даже в магазин для меня большая проблема, ощущение что мышцы как будто сдавлены, есть какой-то внутренний стопор, давит сердце, при нагрузках- сердцебиение, ощущение, что трудно дышать(неудовлетворенность вдохом), в воде становится легче, поэтому каждый день принимаю ванну, тоска, апатия, плохо сплю, ложусь очень поздно, но часов сплю неестественно мало для себя, хотя последние годы рано по утрам мне вставать не надо, могла бы высыпаться, но организму плохо, следовательно спать долго не могу. Стала очень плохая память, трудно концентрироваться. А теперь внимание. Нервы у меня в полном порядке, как неоднократно показывала компьютерная диагностика. Были инфекции, они усугубляли мое состояние. Но теперь я их вылечила, стало легче, но все равно множество симптомов остались. Гормоны в порядке. Вопрос. Что со мной такое? По врачам хожу не первый год. Вылечить никто не может. Может это что-то сосудами головного мозга? Может кто-то знает?

Лена

Девушкам у кого проблемы с весом советую не поправляться искуственно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пить пиво и не принимать дрожжи, чтобы поправиться. Дрожжи вызывают болезнь кандидоз(пиво тоже, т.к. оно дрожжи содержит). Кандидоз- это разрастание грибков кандидов в организме.

Чтобы хорошо выглядеть используйте черный карандаш для глаз. И все. Больше ничего не нужно. Самое главное в косметике это ярко обведенные глаза. Именно это меняет лицо практически до неузнаваемости. В лучшую сторону конечно. Особенно это идет худышкам. Девушкам с тонкими, на первый взгляд невзрачными чертами лица. С грубыми- то же самое. Причем важен именно карандаш. Тушь не дает никакого эффекта. Еще важно чтобы глаза не были красными, высыпайтесь. Ну или немного пудрой мажьтесь, чтобы цвет лица выровнять. Вопрос в предыдущем комментарии остается открытым

Хочу предупредить на счет обжорства: вес набирается, но идет не туда. При мышечной слабости получается, что на позвоночник идет слишком большая нагрузка и проблемы с суставами, ущемления и плохая работоспособность обеспечены.

Поэтому рекомендую только жесткую дисциплину. Вес не набирать. Тренировать мышцы короткими, но каждодневными тренировками, без пропусков. Сосуды нагружать не надо. Утомительные пробежки исключить. Только короткие 2-3 минуты нагрузки с умеренными тяжестями, можно добавить статические упражнения. Всё это касается здоровых людей, т.е. когда еще можно не наступить на мои грабли.

Девочка

Лена,как ты?У тебя синдром ВСД с паническими атаками,но я думаю ты и сама теперь знаеш.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почитайте про болезнь ипохондрию. Очень внимательно почитайте.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, весь диагноз на лицо, но я сама родила 4х детей и выкормила до 1-2 лет. Так, что не отчаивайтесь. Надо бы поделать какую-то физкультуру, вроде как поможет. Но как-то и сил нет на нее, или надо сначала хоршенько выспаться..

Ната

Забыла сказать, дети - то спортсмены, муж - спортсмен, так, что наверное надо выбирать мужа поздоровей и рожать пока помоложе.

Гость

а я ем исключительно мясо и рыбку ,рост 170 вес 45.но мне надоело слышать боже скелет скелет!(пытаюсь 2-3 кило набрать+

рокси
Муха

Сообщение было удалено

я тоже была стройным астеником и грудь и попа..но похудела и ужас сейчас у меня как раз ваш вес 44-45 кг при таком же росте.очень худая.не знаю что делать.

рокси

астеники а вы не пробовали пить для поправления таблетки например контрацептивы линдинет-20? я хочу попить .сил моих больше нет по 5-6 штанов носить . у меня еще и ноги кривые-так что брюки в обтяжку на худые кривые ноги не оденешь-верхная часть фигуры еще удовлетворительна.но низ...ужас просто ходячий-пью столько витаминов-уже на них смотреть не могу. устаю быстро-плохо себя чувствую. кроме того у меня болезненные месячные и от боли хочу избавиться с помощью контрацептивов ну и лицо тоже проблемное-кожа атас.а мне 24. раньше такая фигурка была..эх

Ната
Лаки

Сообщение было удалено

Астения: причины и следствия http://health-ua.com/articles/823.html все подробно расписано

Ольга

Мне 22, рост 160, вес 40+- пару кило, параметры 78-58-81 (грудь 2-ка). Проблем со здоровьем нет, даже простудными заболеваниями болею раз в 4 года, фигурой в принципе довольна. Но ребра... Точнее отсутствие жирового покрова на них - это ужас. А ещё заметила, что я набираю пару-тройку кг, а когда подходит сессия и во время её, я их сбрасываю. Надеюсь, когда закончу ВУЗ, рожу детей, то немного поправлюсь.

маришка
Лена

Сообщение было удалено

С подобным столкнулась год назад. все в норме. На фоне стрессов появилось вышеописанная симптоматика. есть версия что это паразиты. нашла на одном из сайтов, что много не выявленных видов и на них просто не исследуют поэтому. Методика лечения есть. если заинтересовались, пишите.

Летаргия

Я тоже астеник, мне 30, рост 165, вес 45, тонкие легкие кости, мышечной ткани мало, жировой вообще нет. Давление вечно 100/70 или 90/60 и пульс 80-90. Грудь 1,5 размера, попы нет, как ее ни накачивай. Полгода два-три раза в неделю ходила в тренажерку - хоть бы что. Но зато ем все что хочу, любые тортики, пирожки, хоть на ночь, хоть с утра - неважно, быстрый обмен веществ.
На беременность и роды моя особенность никак не повлияла, беременела на раз-два, дальше никаких токсикозов, роды тоже легкие. У младшего сына диспластический синдром, видимо от нас с мужем понемногу всего передалось (у меня миопия высокой степени, ПМК 1ст, у мужа вальгусные стопы, астигматизм), он такой весь как на шарнирах, прикус неправильный. Слава богу, с глазами и сердцем все в порядке.
Одежду ношу 40-42 размера, меня все устраивает. А вот мама моя все причитает, что "несолидно женщине в 30 лет и с двумя детьми так выглядеть")) А я что сделаю? Если буду есть без остановки с утра до ночи, только органы все посажу, а веса это мне не добавит.
В общем-то, в целом астеником мне быть нравится. Выгляжу моложе чем на 30, лет на 26. Но вот невыносливая и коня на скаку не остановлю) хотя оно мне и не надо.

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения астении http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Астения-ЭКСКЛЮЗИВ.64903

Аноним28

Привет девочки) Я тоже видимо астеник (запястье 13.5) рост 177см, а вес уже 45кг. Недавно начала лечиться от анорексии и вот уже прогрессивно выздоравливаю (раньше весила 42). Сейчас думаю какой же я ***** была что начала худеть. Очень быстрый метаболизм, поэтому сложно поправиться, сколько бы я не обжиралась. Астеники, у вас быстрый обмен веществ или вы просто мало едите?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

иди *****, гость. Ты наверное старая жирная свинья

Артем

176 см рост и вес 61 кг у 16 лет это норма?

Беллатриса

А у меня рост 182 и вес 57, столбом ходячим себя чувствую(
Как то раз получилось поправилась на 2 кг, но ничего не изменилось, и я забила, и они снова ушли
Думаю, с моим ростом нельзя выглядеть гармонично среди людей(( но ничего не поделаешь, какой уж родилась... Жаль, что нельзя выбрать себе такой рост и вес, какой хочешь.

Гость

Я а стенки, вся миниатюрная и худая как девчонка. Но при этом есть животик.. Комплексы бывают, думаю я на любителя. Но залетела и родила без проблем, быстро, ребёнок небольшой. Правда энергии не много, устаю быстро. Одежду в обтяг не очень люблю.

Гость
Гость

Я а стенки, вся миниатюрная и худая как девчонка. Но при этом есть животик.. Комплексы бывают, думаю я на любителя. Но залетела и родила без проблем, быстро, ребёнок небольшой. Правда энергии не много, устаю быстро. Одежду в обтяг не очень люблю.

И во время беременности поправилась кг на 10, как родила осталось 3 лишних кг, но со временем я похудела до своего прежнего веса

Гость

Я 161,5 сейчас вешу 44-45 (до 23 весила 47-49, мне 25. Параметры 84/65/89. Пришлось наконец признать, что по всем болезням я типичный атсеник: давление низкое, высокий пульс, плохой позвоночник, плоскостопие, миопия, мышц нет, кости тонкие, еще у меня синдром жильбера, но иммунитет у меня хороший всегда был, выгляжу моложе своих лет. Боюсь рожать. ( вообще непонятно, почему такой тип выживает, так как не особо выигрышен для жизни.

Гость

у меня 168 см, 46 кг и мне уже 40лет. Так и не поправилась за всю жизнь. В этом возрасте уже неприлично так выглядеть, с фигурой 16-летнего подростка. Рожала сама, 2 детей. Вот собираюсь к эндокринологу пойти, может что-то с гормонами, вдруг посоветует что. На днях выяснила, что почка опустилась,из-за того что мышечного и жирового каркаса нет. Говорят у астеников все органы брюшной полости могут опуститься. Теперь из-за опущения почки нельзя силовые нагрузки. Так что девочки занимайтесь,пока не поздно.

Гость
Ольга

Мне 22, рост 160, вес 40+- пару кило, параметры 78-58-81 (грудь 2-ка). Проблем со здоровьем нет, даже простудными заболеваниями болею раз в 4 года, фигурой в принципе довольна. Но ребра... Точнее отсутствие жирового покрова на них - это ужас. А ещё заметила, что я набираю пару-тройку кг, а когда подходит сессия и во время её, я их сбрасываю. Надеюсь, когда закончу ВУЗ, рожу детей, то немного поправлюсь.

Груди 2-ки быть не может)) путаете что-то

Гость
Автор

Вот и у меня камни в почках были, и позвоночник слабый...это к здоровью. А вот кто-нибудь еще рожал из вас? А как стараетесь выглядеть женственней?

Я астеник, 163 см и вес 44-46 кг с 9 класса)) сейчас 34, вес не меняется. Двое детей. После родов вес возвращается свой,как не питайся...Примите себя, со своими камнями и позвоночником слабым и ещё с кучей всего,что не нравится. У всех типов людей свои слабые места,но самое слабое место астеника - непринятие себя и самоедство, оно и самое болезненное. Если тело оставить то,какое есть и представить,что нет самоедства, жизнь наааамного будет веселее))

Гость

Я астеник, 163 см и вес 44-46 кг с 9 класса)) сейчас 34, вес не меняется. Двое детей. После родов вес возвращается свой,как не питайся...Примите себя, со своими камнями и позвоночником слабым и ещё с кучей всего,что не нравится. У всех типов людей свои слабые места,но самое слабое место астеника - непринятие себя и самоедство, оно и самое болезненное. Если тело оставить то,какое есть и представить,что нет самоедства, жизнь наааамного будет веселее))

Гость
Автор

Pussy! Прикольно, что еще есть кто-то такой же как я. Да у меня ноги худоваты, поэтому юбки и не ношу. А насчет каблуков, то максимальный есть 5 см. Может и в самооценке дело, хотя я замужем за красивым молодым челоеком, мы хорошо смотримся, он то меня и ругает за пацанский стиль. А мне так сложно перестроится, мне кажется получится такая дылда дохлая в юбке, да еще если на каблучищах :) Я не комплексую, просто как-то реально на себя смотрю и стараюсь не выпячивать недостатки. Насчет родить, так один раз недоносила беременность, вроде бы говорят, что из-за инфекции, но меня гложут сомнения, а может из-за того, что дохлая. Хотя забеременела сразу и цикл всю жизнь как часы. Да и гормоны в норме.

Я 60 кило, 175, как стрессую, так худею сразу же, миопия, всд, желчный, андрогены повышены, сижу на КОК и только на них норму веса держу и появляется за что хватать хоть немного и нервная до ужаса. Ноги-веточки. Вот недавно второго родила, 3700 пацан, старшая меня на грудном съела до 54 кг, с младшим вес держу, но жру как танк. Обе беременности на поддержке гормонами, остальное как природой положено. Соседка такая же глиста тоже второго родила чуть позже меня. Ничего, живем, ношу старшую в туалет ночью, 26 кг, спорт😅

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема