Девочки, посоветуйте! Наткнулась в интернете на такую услугу, как химическая завивка ресниц. Появилась мысль сделать перед отпуском, но страшновато. Никто из моих знакомых себе не делал, а хочется услышать отзывы. Кто делал? Поделитесь впечатлением!
я наращиваю ресницы и клиентам требуется хим завивка у кого реснички прямые, ни чего страшного нет, главное обратитесь к мастеру у кого кто то из близких делал или по совету.
Я делала прошлым летом хим. завивку и окрашивание ресниц. Мне очень понравилось. Главное, попасть к хорошему мастеру.
Делаю химзавивку ресниц уже пару лет,раз в 3 мес.Очень довольна.Ресницы не портятся,поскольку имеют тенденцию обновляться.Мастер имеет большое значение,опытный нужен
Делала перед новым годом, мне ооооооочень понравилось, согласна, главное должен быть хороший опытный мастер!
Делала завивку,мастер перелила фиксатора,глаза жгло так,что я визжала на весь салон.думала,что ослепну.в результате ресницы завились не равномерно.Мне не понравилось.
Татарочка, то же самое! я боялась что больше никогда ничего не увижу! ресницы все мятые, это даже изгибом не назвать, просто пучок мятых ресниц :(
Я делаю хим завивку раз в 2-3 месяца в эпилсити уже пару лет у одного и того же мастера!Очень довольна,реснички всегда с красивым изгибом. За это время не когда не жгло глаза.Может вы пожалели денег на себя и попали к плохим мастерам..?
Делала хим завивку, главное и правда попасть к хорошему мастеру! Я к знакомой пошла, но она предупредила что после будут не такие сильные ресницы как были, и она мне посоветовала Magic Glance! У них в салоне есть, а так специальной аптеке продается! Ну пользовалась 7 неделек у меня SENsitive был, так глазки чувствительные! а так реснички восстановила и выросли )