девочки, кто делал, расскажите, довольны ли вы результатом? И что вреднее для волос - хим. завивка или мелирование?
Я делала биохимию. В хорошем, дорогом салоне, у хорошего мастера. Результатом была очень довольна. И все как на картинках из журналов. Только вот волосы потом безбожно начинают выпадать, становятся ломкими и сухими. После выпадения новые не растут. Увы, такова учесть любой химии. До химии у меня были густые и сильные волосы от природы. После - тонкие, слабые, в объеме (их количества) потерялось вдвое.
На восстановление волос мне потребовалось:
1. много денег
2. много времени
3. много сил
4. много изощрений
5. много терпения
Это маски, спец. шампуни, ампулы, витамины, мезотерапия (достаточно болезненная вещь).
Так что прежде, чем порадовать себя кудряшками, задумайтесь о последствиях и восстановлении. Мне потребовалось 2 года, много денег и всего выше указанного.
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте. Хотела спросить, вы нашли хорошего мастера, чтобы сделать хим.завивку?
Всем привет! Сделала завивку в другой стране, мастер сказал, что биозавивка, хотя на пачке я видела, что написано "набор для химической завивки". Так как Блондинку в законе я смотрела лет 10 назад, а мастер меня не предупредил, я голову помыла в тот же день. Естественно никакой завивки не осталось. Волосы стали мягче, пышнее. Сухости не отмечаю. Когда я могу сделать завивку повторно. Био или химию? Волосы ниже плеч, нормальные, послушные.
Хим.завивка вредней.Но, если пользоваться бальзамом или любым косметическим маслом разогретом на водяной бане-можете смело делать завтраку.Биохимию не рекомендую.
сделайте мне обратно аст иначе наипаче
Натали, у меня волосы очень медленно растут, так что если я буду раз в неделю их обрезать, то у меня на голове волос не останется :) Я ухаживаю за ними, как могу, пользуюсь восстанавливающим шампунем от керастаз, маской, ампулами и серумом той же фирмы, но волосы всё равно ужасно секутся и ломаются. Наверно это идёт изнутри. Мне 25 :)
Попейте биотин, поможете, но, не сразу. Нудно пить курсом. Мне помогло. Советую)
Юля, не делайте химию, не советую. Вообще всем, у кого волос от природы тонкий. У меня очень печальный опыт, врагу не пожелаешь.
Были волосы тонкие, средней густоты, хорошая коса. Главной проблемой была жирность волос, мыть голову приходилось чуть не каждый день и подкручивать, чтоб пышнее лежало.
Меня уговорили сделать химию, расхвалили,мол волосы будут шикарные... до сих пор проклинаю тот день, когда решилась.
Короче, сделала завивку. Пережгли, конечно, но два месяца волосы были шикарные, кудри по всей спине, почти до пояса. Выглядело обалденно, мыть голову можно было раз в неделю, никакой жирности, густота потрясная.
А потом волос как посыпался! Невозможно расчесаться было - полная щетка волос. Через пару месяцев от моих волос осталась половина! Ничего не сделаешь, только подкручивать. А от этого волосы еще больше портились. Когда химия сошла, волосы стали редкие, очень жирные, концы посечены...
Я испробовала наверное все маски и рецепты, какие существуют, несколько лет надеялась, что отрастет моя прежняя коса.
Фигушки. Волосы так и остались редкими, косичка в 2 пальца толщиной, никакую прическу не сделаешь, челка распадается, без челки еще хуже. Я сначала мучилась, рыдала почти каждый день. А сейчас махнула рукой. Все равно от моих мучений волосы не погустеют.
Короче, девочки, не делайте химию. У кого густые волосы - тому не надо, а редкие можно еще хуже сделать.
Попробуйте на Вайлдберриз взять маску дрожжи для волос.Охркненный состав.Если делать два раза в неделю,полезут под волоски и густота волос станет заметна