На данный момент имею обесцвеченные волосы. Очень хочется приблизиться к натуральному русому. Свой цвет русый, но ждать, пока отрастут свои терпения не хватит. Видела в продаже лореаль и шварцкопф оттенки русый и пепельно-русый! Кто пользовался и что получилось? Спасибо)
Зеленая будете)))Я сама пепельная блондинка, а мечтаю о средне-русом золотистом! лучше в салон, там вам подберут краску профессиональную.
Я красила Casting creme Gloss Перламутровый русый. Красила на обесцвеченный волосы много раз, очень натуральный красивый цвет, но смывается. И цвет при этом становится тоже очень красивый. Потом снова красила, снова смылся и снова красивый цвет становится в обоих случаях!)
фото в студию можно?а то так сложно понять, что за оттенок получается.
берите оттеночную краску(шампунь, бальзам), но с пепельным оттенком, а то рыжая будете
и смывается вообще все легко с обесцв.волос
Если покраситесь в русый - будете черного цвета.
Кто зеленый, кто рыжий, кто черный? Склоняюсь больше к тому, что может зеленый получиться. Но навряд ли черный! Я же не в каштан собираюсь краситься)
Будет зеленый, плавали - знаем, красилась Лореалем. Я бы не рисковала и пошла бы в салон.
Я сама красилась из жуткой блондинки в пепельно-русый краской Schwarzkopf Natural&Easy hair color. В первый раз получился немного землистый оттенок русого, но он быстро смылся до очень натурального, красивого цвета. По второму разу получился сразу супер-натуральный пепельно-русый цвет. Тоже боялась стать зелёной, но всё обошлось.
Идите лучше в салон... Не надо самодеятельностью заниматься с обесцвеченными волосами. Моя парикмахер сказала, что русый на блондин дает зеленый цвет. Но сказала после того, как я уже покрасилась и была болотная... Она меня еще 2 месяца перекрашивала, чтобы вернуть нормальный блонд.
24, а в какой цвет краской шварцкопфа?
Пепельно-русый. Номера не помню.
В салоне прекрасно подобрали цветточно как натуральный мой. смывался, красила три раза. теперь даже не видно где свои отросли, где крашеные. Идите к мастеру и не жалейте денег. Общипанные волос первое, что делает внешность неухоженной!
С обесцвеченного на русый, если краска не дешевая, никогда не получается зеленый, а только русый получается в несколько раз темнее, вплоть до темно-коричневого. Возможно, что при дешевой, низкокачественной краске и получается в итоге зеленый. Но это уже другая история.
Я покрасилась этой краской, все хорошо, да только там где волосы совсем выбеленные цвет стал сереневым)))) Интересно...это смоется полностью или краснота останется все равно?
Имела ввиду Casting creme Gloss ...цвет русый. и уменя столько миллирования на голове было...что просто белая совсем стала.Я ждала зеленого..но ни как не сереневого)))
Лучше не пепельно-русый а золотисто-русый. Иначе есть риск действительно зеленоватый оттенок получить, даже на салонных красках. И еще, вымываться будет шопесец. Лучше волосы не гробить и пользоваться оттеночными нестойкими красками (потому что стойкие будут вымываться точно также, но волосы портить сильнее) все время, пока отращиваете волосы. А оттенок лучше взять светло-коричневый золотистый (потому что на оттеночных золотисто-русый редко встречается среди магазинных красок). Это из моего опыта отращивания темно-русых волос после обесцвечивания.
я недавно красилась пепельно русый,как "24",из блондинки.
всё хорошо.
17. юлия привет я обесвеченная блондинка.скажи какой номер краски пепельного русого как "24",?я тоже хочу!только пока попробовать прядки сделать .хочу свой отрастить!и еще ты корни отросшие тоже красила?а можно фото плиииззззз!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйсто!!я красилась в каштановый цвет,после этого он мне надоел решила вернуть в более посветлее .. я осветлялась два раза в итоге цвет получился какой русо-зеленый так я и проходила 10 месяцев зеленый оттенок канешно ушел и сейчас на данный момент я какая желтая и + с русыми корнями которые очень видны..((
я бы хотела сделать мелирование в свой средне русый цвет?? возможно ли это??и какой будет результат??
заранее спасибо!!
Рыже белое мелированное безобразие, покрасила Итальянской краской без аммиака Kleral Milk Color 8:0. Получился шикарный русый НАТУРАЛЬНЫЙ цвет без зеленого и рыжего оттенка=) В салоне за это окрашивание мне насчитали 5000 руб. тюбик краски на 2 раза мне обошелся в 540 руб=) Всем рекомендую!
Была блондинкой. Очень захотелось чего то нового. Решила попробовать перекраситься в русый. Крашусь дома проф. краской. Выбрала Selective 8,01, красивый русый цвет, на палитре был с легкой розовинкой. После окрашивания на трехпроцентном оксиде получился очень красивый пепельно-русый цвет! НО! Смывается он быстро. Дерзайте!
А я вот покрасилась дешовой красой от Avon -цвет как на картинке получился, прошло время (поленилась не сделала заказ), пошла и купила Londa 8/1 (светлый пепельно-русый)-получился болотный не понятный цвет потратила в два раза больше денег и времени. Всю жизнь крашусь сама (кроме милирования), все получалось, но вот первый косяк .....и теперь я....водяной((((