Как вы считаете, каким должен быть идеальный рост для девушки?
хмм.. не знаю у меня 172-173, но мне бы хотелось 180
2 метра 10 см - идеально!!!
У меня 180, хотелось бы 170 где-то...
165
Сообщение было удалено
Для баскетбола -- да!
Сообщение было удалено
Берегитесь ламиочки идет 2 метра безобразия. :)))
145-160
Сообщение было удалено
Везун!)))
S, а чем вас ваш рост не устраивает? вы тоже высокая
плюс каблук и ваш идеал готов
Сообщение было удалено
это что за тролль?
Тот который подходит к ее фигуре!
165-168 + каблуки
Сообщение было удалено
а я вам завидую)))
ну почему тролль! миниатюрность и все
166 см
167-168
Идеальный рост для девушки - чтобы ее лоб был на уровне подбородка ее мужчины
18, о как! оригинально
Сообщение было удалено
Я только на каблуках и хожу! У меня даже обуви другой нет!
Не знаю мне бы хотелось 180 и +каблуки)
у меня 168см. И я его считаю идеальным! И на каблуках можно спокойно ходить и без каблуков в толпе не затеряешься :)
20, вот это да! у меня есть такая мысль - что вы изначально считаете себя более уверенной что ли, лучшей в чем-то по сравнению сокружающими... и это конечно сказывается на внешнем виде - ваше желание быть выше других ростом
ну вобщем как-то так
а для Барби какой идеальный?
барби уже что только не мерила - и руки, и ляжки...теперь вот рост...у меня 171, я довольна
160см...
хаха! это не она писала что ляжка 48?
а тут еще про обхват шеи темка есть!
Юль, а как ты зарегистрировалась?
170. (у меня 177)
на мой взгляд, 170 см. А если более широко брать, то 165-175.
168
Хм, прикольно, судя по мнению форумчанок у меня идеальный рост 168 см :-))
А раньше я переживала, что слишком высокая... Но гость 21 права.
очень часто слишком высокие девушки смотрятся некрасиво, как кони, и только в редких случаях изящно. Я думаю, это зависит от ширины кости и длины шеи, ну и от пропорций вообще.Я заметила, что при одном и том же росте кто-то смотрится выше, а кто-то ниже, и постулат "чем худее, тем длиннее" здесь не работает, скорее, все наоборот
Я считаю хорошим ростом рост от 170 до 175, если рост выше, редко (но все-таки бывает) это смотрится хорошо
у меня рост 165. без каблуков чуть выше толпы. когда иду на каблуках редко встречаю женщин выше меня. поэтому мой рост - идеальный.
32, а по-моему нет :)
170-177
У меня рост 171, когда иду на плоском стала себя чувствовать какой-то мелкой, чуть ли комплекс не появился))
Как одену босоножки с платформой, какая-то слишком жирафа, комплекс появляется, что сильно высокая.
Вывод- у меня идеальный рост))
у меня 170 считала себя мелкой и всегда носила каблуки. замечаю чем старше становишься. тем хочется быть меньше ростом. после 25 и выше рост делает тебя старше. Все ниже и ниже опускаюсь с каблуков
я считаю,что 170-180,только чтоб голова была нормальная,а не с перепелиное яйцо. а то ходит тут одна такая)))
лучший рост 164-168
у меня рост 164, все устраивает,очень высокий каблук ношу редко, т.к. чувствую себя дылдой какой-то)даже не знаю почему.
коротконожки - не в фаворе. длинные ноги - порода
Сообщение было удалено
Старость - не радость? Годы не те, тяжеловато? :)
Считаю высокий рост-красиво.Когда девушка высокая,всегда выйгрышней смотрится(не говорю про от 100 кг и толще).А вообще всё должно быть пропорционально.У меня 180 и я очень довольна и каблуки высокие обожаю!
И что за бред,что рост старше делает???Наоборот,я считаю,если рост высокий,даже несколько кг не будут так заметны,а низкая сразу бочонком станет.Или тут логика:маленькая собачка до старости щенок?!Так это смотря какая собачка:)))
Сообщение было удалено
Это прямо какое-то новое слово в рассуждкниях о старости! Как рост связан с возрастом? Я могу понять, что от комплекции где-то зависит восприятие возраста, но при чем здесь рост? Может быть, после 25 вы и вправду просто становитесь взрослее, и рост ваш здесь ни при чем?
Сообщение было удалено
Хмм, а у меня наоборот, глядя на фигуры ровесниц вижу, что это преимущество. У меня 175, 30 лет.
170 sm
ИМХО, выше 174-176 на каблуках не женщина, а жердь, ниже 163 без каблуков кадушка. Вообще, красивое тело при росте, выходящем за рамки этого диапазона, редкость. Но одно другого не исключает. У той же Дженнифер Лав Хьюит оочень красивое тело.
И, кстати, у очень высоких длинные зачастую не ноги, а место между 3,14здой и пупком.