Прочитала, как в шестнадцатом веке была такая маньячка Эржбета Батори, которая для поддержания молодости принимала ванны из крови убитых девственниц. Выглядела при этом превосходно, несмотря на то, что фактически продала душу дьяволу. Я понимаю, что в наше время такое преступление скрыть практически невозможно, да и вряд ли кто на такое решился бы в здравом уме. Сама как женщина я заинтересована в поддержании вечной молодости и красоты, но не таким способом... На что бы вы точно не решились, хотя бы была возможность реально помолодеть?
На убийство! ))) А так,,,
стволовые клетки не кровь девствениц, а убиенных младенцев....
а почему именно девственниц??? они что особенные???
Пить мочу.
А вообще все эти "народные" притирки, по-моему, ужасная глупость.Тупее нет, как следовать переписываемым с сайта на сайт и из уст в уста передаваемым "рецептам омоложения"
Да ну на фиг все эти народные сомнительные средства! Подтяжечка - и всё супер!!!!
а нужна ли вечная молодость? молодость души - да нужна, молодость тела - не сохранить, как не старайся. Не проще ли, под каждый возраст находить свой образ. До какого времени можно поддягивать лицо, до 40, 50, 60))) в 50-60 можно лицо натенуть как в 30, только всё равно это видно, пластиковое лицо старухи, без мимики, выглядит куда нелепее и комичнее, чем просто лицо пожилой дамы. Причем пожилая дама, которая достойно держится, выглядит куда более привлекательно, чем та которая из кожи вон лезит, чтобы сохранит остатки былой молодости.
меня воротит от всяких средств ИЗ ПЛАЦЕНТЫ - фу.. мерзость, никогда бы не купила
Честно? Наверно на все, кроме намеренного причинения вреда другим людям.
это я была :)
блин, какой напрасный перевод дефицитных девственниц)))))
пост автора про маньячку из 16 века напомнил кадр из фильма "хостелс" - там тетка тоже ванну принимала из крови девушек. причем для изъятия крови она использовала косу.....
Сообщение было удалено
Есть более современные способы. Странно выглядит ваш "юморочек"...
Гы, подтяжечка. Она не спасет, всего лишь тупая хирургия. Молодость не пришьешь и не отрежешь. Все в целом надо. Ведьминские способы лучше.
Сообщение было удалено
Хех, а никто юморить и не собирался. Каждому своё. Я за подтяжку. По старинке, так сказать.
Даже не знаю, на многое бы пошла) В пределах разумного конечно
при подтяжке подтягиваются мышцы, кожа лица, смысл есть
10, в те времена, видимо ,девственницы не были дефицитом)) времена были другие, шестнадцатый век, феодальная Венгрия. Их покупали у родителей в деревнях якобы прислуги, и в замке медленно убивали, сцеживая из кровь капля за каплей в большой чан. А потом хозяйка в нем купалась. Девственница, во все времена, тогда особенно,считалось, что обладает более сильной энергетикой, что ли, в отличие от "грешной" женщины. И уверенность, что кровь чистая, не оскверненная дурными болезнями, передающихся половым путем..
В общем-то я хотела спросить, есть ли может какие-то процедуры, маски, какие-то способы омоложения, за которые вы не пошли бы ни за какие коврижки, ни в качестве эксперимента за бесплатно, никак. Которые вам кажутся дикими, неприемлемыми, неэтичными и вообще.
Не стала бы применять пластическую хирургию, ботокс, липосакцию... Проще не разжираться с молодости, читобы потом не пришлось худеть, питаться получше, высыпаться, радоваться жизни...ну и плюс обычный уход, хорошая косметика, салоны...и нормально будешь выглядеть хоть в 70.
Сообщение было удалено
ботокс - аццкий ужас (можно нарваться как Оксана Федорова), татуаж (если криворукий мастер попадется...тоже страшно). Уринотерапия)))
А как Оксана Федорова нарвалась на ботокс?
оксана пушкина нарвалась
я бы не могла маски из спермы наносить - а говорят там самое лучшее!
еще пластика тоже пугает. Муж рассказывал про теток, котрые делали себе - у них мимика ужасная. И психика пострадавшая.
Я вот только что от косметолога. Делали увлажнение хрен знает чем, маску увлажнающую и мой любимый массаж - я аж уснула минут на 30-40. Но его надо делать чаще чем у меня поучается.
Поддержание красоты в диких способах не нуждается,достаточно ухода.
А вот в погоне за молодостью дикими способами, как правило и результаты дикие получаются.
23 Визави, а что за массаж делаешь, как называется?
Посмотрите фильм "Кровавая Графиня Батори".
Сообщение было удалено
Автор! Вечного ничего НЕ БЫВАЕТ!!!!
К дохтору сходите.)))))) Это сейчас лечится.
Сообщение было удалено
а небо..
я читала о методе когда внутрь кожи водят биоклей который изменяет форму лица, и делает ее серцевидной,т.е четкий подбородок , акцент на скулы. Для этого они чето там на лбу клеем клеят, введя его в кожу! Вот это мне кажется ужас и безобразие!!!
Еще можно понять подтяжку, но делать из себя непонятно что не понятно ради чего?
в фильме то она не в крови как раз купалась,а в растениях,собранных той колдуньей,просто растения окрашивали воду в красный цвет,и какзалось что это кровь!!!Фильм надо внимательнее смотреть!!!
Сообщение было удалено
А он вроде никак и не называется. Мне косметолог пальцами делает минут 30, предварительтно смазав чем-то. Мне каежтся что это расслабляет мышцы лица, ведь мы сами расслабиться так не сумеем.
да она сумасшедшая была эта графиня....
Елизавета Батори родилась в 1560 году на территории Венгрии. Род Батори принадлежал к древнейшим и богатейшим родам Венгрии. Среди членов семьи было немало государственных деятелей: кардинал, несколько трансильванских князей, премьер-министр Венгрии и даже король Польши Стефан. Но не только госслужба и военные подвиги были отличительным качеством рода Батори: Один из дядек Елизаветы был колдуном и сатанистом, ее тетка Карла √ лесбиянкой, знаменитой своими жестокими садистскими наклонностями. Родной брат графини, тоже Стефан, стал распутником и пропойцей. В роду было немало душевнобольных и буйных сумасшедших.Часто вступление членов семьи в родственные браки вело к вырождению. Батори страдали эпилепсией (именно она привела к ранней смерти короля Стефана), сумасшествием, безудержным пьянством.
Елизавета рано вышла замуж, в 15 лет она была обвенчана с 26-летним графским сыном Ференцем Надашди. Она и её муж поселились в замке Сейте в Нитре. Граф редко бывал дома √ часто уходил на войну. Великий полководец, за его боевые заслуги он получил прозвище ╚Чёрный герой Венгрии.╩
Одна, в каменных стенах замка, Елизавета всё чаще ощущала чувство одиночества и скуки. Вполне возможно, к окультизму её пристрастил слуга Торко. Но находясь под пристальным вниманием свекрови, Елизавета хранила своё увлечение в тайне и лишь изредка позволяла себе выместить всю жестокойсть своей натуры на служанках, имеющих неосторожность провиниться.
В начале 1604 года умер ее муж, подхвативший лихорадку в одном из походов.
Первым делом графиня выгнала из замка свою свекровь. Теперь она чувствовала свою безнаказанность и свободу в действиях.
Сначала её издевательства доходили только до доведения девушек-служанок до полусмерти: как-то за несколько украденных из сада груш она приказала измазать повинную девушку в меду и оставить её привязанной на улице на суд мух и муравьёв.
Желая сохранить увядающую красоту, она долго искала пути решения в старых сборниках магических ритуалов и заклинаний и обращалась к знахаркам. Однажды к ней привели ведьму Дарвулю, которая посоветовала графине попровать принимать ванны из крови молодых девственниц. Графиню нисколько не смутило такое предложение ? красота требует жертв.
Скоро девушки, отправленные в замок служить графине, стали пропадать неведомо куда, а на опушке леса начали появляться свежие могилы. Иногда рыбаки вылавливали в реках и озерах обезображенные тела. Иногда те, кому удавалось вырваться из замка, по секрету рассказывали, что слышали страшные крики и вопли самой графини, жаждующей расправы над своими жертвами. Местному священнику, которому не раз приходилось отпевать погибших крестьянок, как и остальным жителям ближних деревень, приходилось молчать. Графиня была слишком могущественна и держала жителей в страхе.
Графиня выбирала для своих кровавых ванн только самых красивых девушек из служанок, постоянно пополняя ряды работниц новонанятыми девицами.
Отобранных отводили в подвал, где девушкам наносили множество ран. Нередко, распалённая жестокостью действия, графиня сама бралась за пытки. Случалось, она зубами вырывала из тел своих жертв куски мяса.
Хотя кровь не пила, так что вампиршей ее считают напрасно. Под конец, когда девушки уже не могли стоять, им перерезали артерии и сливали кровь в тазы, наполняя ванну, в которую погружалась графиня. Позже она заказала в Пресбурге чудо пыточной техники ? ?железную деву?. В потайной комнате замка очередную жертву запирали внутри ?девы? и поднимали вверх, чтобы кровь потоками лилась прямо в ванну.
Но сколько не было принято ванн, загублено невинных жизней, графиня по-прежнему не молодела и продолжала стареть. Ведьма Дарвуля, посоветовавшая графине кровавые ванны, сообщила, что неэффективность ванн связана с тем, что кровь была незнатного происхождения, и посоветовала Елизавете сменить уровень знатности жертв. Что незамедлительно и сделала Батори. Она приказала своим слугам искать ей бедных дворянок в качестве жертв. Их обманом заманивали в замок, где их ждала учесть остальных девушек. Это не помогло их убийце омолодиться, но Дарвуле было уже все равно ? она умерла от страха.
Но безумные фантазии Елизаветы уже не знали удержу. Она ломала крестьянкам кости, отрезала губы и уши и заставляла есть их.
Кровавые истязания стали неотъемлемой забавой графини ? она не могла представить без них своей жизни. Летом, когда ей становило скучно, она приказывала поливать служанок кипящим маслом, а зимой ? ледяной водой, оставляя девушек на морозе, пока те не превращались в ледяные статуи.
Финальную черту своим кощунствам Елизавета подвела сама. Нуждаясь в деньгах, она заложила один из родовых замков, чем очень возмутила своих родственников. Опекун ее сына поднял скандал из-за разбазаривания семейных денег. В свою очередь, Елизавета послала ему небольшой подарок ? отравленный пирог. В бешенстве родственник приказал начать расследование причин расточительности графини. Власти обыскали её дворец и нашли тела убитых детей. Нашли и неопровержимое доказательство ? дневник графини, где она фиксировала все свои злодеяния. Елизавету не судили, поплатились её слуги, которым был вынесен суровый приговор: сначала им были раздоблены пальцы,а затем их живыми бросили в огонь, где они сгорали до тла. Саму же Батори заточили в комнату в её же замке, дверь зацементировали, оставив маленькое отверстие, через которое она получала пищу. Спустя 4 года графиня умерла, это был 1614 год.
Сообщение было удалено
Да, Батори обвиняли в этом. Но потом было доказано, что это была не кровь, а настой трав, который и давал такой кровавый оттенок воде, что и послужило сплетням о ее "кровавых" ваннах сначала среди слуг, а потом и в обществе.
Уринотерапия, убийство
мерзкая графиня
Самое лучшее средство от старения - не завидовать, не обижаться, не осуждать, радоваться каждому дню и вообще всему чему вы способны. Чем чище душа - тем она моложе выглядит в теле, даже если тело больное и не сильно молодо годами.
Сообщение было удалено
А что с Оксаной Федоровой?
Я бы ни за что не решилась на виниры или коронки на здоровых зубах. Пусть желтые, да все мои, а то потом будешь шамкать на старости лет беззубым ротиком.
Изучайте историю. Эльжбета Батори была несчастным человеком, страдающим наследственным психическим расстройством. Которое мешало восприятию реальности. Именно поэтому она и не смогла оправдаться от обвинений, которые были выдвинуты против неё, когда не осталось других способов уничтожить клан Батори. В крови она не купалась. Против неё было несколько заговоров, но она успешно избегала ловушек. Только когда её состояние стало стремительно ухудшаться, против неё были выдвинуты те самые "кровавые обвинения".
бугога)) почитайте "Печать Луны" Zотова, там очень весело про эту маньячку написано)))
Пересаживать яичники обезьяны, делать липосакцию, вставлять импланты груди - не решилась бы. Просто пластическую операцию могла бы решиться, но ...если будет уверенность, что смогу подправлять эту пластику дальше.
Графиня Батори - жертва завистников!Все это неправда!КАк и истории о Владе Цепеше(Дракуле). Не верьте всякой фигне!Лучше историю почитайте! Графиня была ооочень красивой женщиной, ну и конечно многие мужчины хотели ее. Но она своим отказом нашал себе много врагов, которые были заинтересованы в клевете на нее.Ванны она принимала травяные, вода из за трав была красного цвета, но это не кровь. А в те времена было очень много разных болезней, из за котрых погибали тысячи людей, так что не надо винить Эржебет во всех смертях!
43, Вы бы ещё Теленеделю читали.
Слышала про то, как люди глисты себе вводят чтоб похудеть...беееее!
А что вам графиня Батори - вон наша Салтыкова не хуже накосячила...неужто не слыхали??? И было лет 200 спустя, уже при Екатерине Великой. Щас поищу в сети.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Ссылка конечно вышла просто шикарная...введите в википедии.ру "Дарья Салтыкова" и найдете статью.