Сделала себе пробную прическу - у дочери выпускной в "Спа-студио", вот думаю, что дочери подобрать. и вообще хотелось бы на эту тему поговорить - "Выпускные причёски"
По-моему, ужасно.
Мне нравиЦо.Прикольненько.
клубок бечевки
нет ничего лучше блестящего каре или просто длинных ухоженных завитых, выпрямленных(кому как нравится) волос. Все другие прически- измышление. На молоденьких смотрится как на корове седло, вроде и седло неплохое и корова, но вместе- нелепость
Сообщение было удалено
не забывайте добавлять "по МОЕМУ мнению".Зае--ли уже такие безапеляционные нравоучительные заявления от имени обывателей,мнящих себя экспертами.
да ладно вам,совсем зачмили...
нормальная прическа,мне нра
Сообщение было удалено
тут вроде и спрашивают мнения про выпускные прически. Напишите свое мнение и успокойтесь.
а мне понравилось
Я тоже хочу на выпускной в "Спа-студио"! Автор, где и когда? :) А спа мне там бесплатно сделают? Никогда не была на выпускном в спа-студио :(
зайдите сюда - здесь тоже http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3894882/
прическа кстати очень элегантная
не, мне не нра.....
какая-то корзина в стиле 90-х
Ну посмотрите же на фото звезд - у них просто хаотично собранные волосы или красиво завитые.
У меня на выпускной были небрежно собраны волосы!)
А девушки в платьях аля принцесса или баба на чайнике, с их стайлинговыми причёсками, только смешили )
Прическа элегантно выглядит, потому что на взрослой женщине. Красиво очень. Молоденькой девушке нужно что-нибудь менее претенциозное. Наделается таких причесок в 40 и далее лет, когда внимание от морщинок надо будет отвлекать.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, тут даже недавно темка была про каре, не помню как называется тоже про прическу на выпускной. Короче там говорилось что девушка волосы отрезала и сделала каре и блестяще выглядела. Нравятся еще просто небрежно заколотые длинные волосы или распущенные. Без наворотов и моря лака
Да ну) Каре... Волосы жалко! Что может быть лучше гривы?!)
16, это я говорила)темка http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3894627/1/?filter=all
зайдите, тема про прическу на выпускной, я там фотки с примерами выложила
Сообщение было удалено
Вы так красочно описали каре, что прям въелось в память.
20 , это надо было видеть, боюсь словами не опишешь.
Сообщение было удалено
Видела одну такую девушку точь-в-точь как вы описали. "Золотая голова", которую коснулись руки мастера с золотыми руками.
[quote="Гость"]Видела одну такую девушку точь-в-точь как вы описали. "Золотая голова", которую коснулись золотые руки мастера
я думала что такой, извините, колхоз на голове уже давно не делают.
элегантно должно быть и со вкусом, а не плетеная корзинка на голове.
Преческа называется: перекати поле, трава есть такая, прическа чем то ее напоминает.
а что плетеная прическа не элегантно?
Зачем Вам прическу, выпускной вроде у ребенка?
дело ваше конечно. Но если такую прическу для дочки присмотрели - имхо, не надо такую.
По-моему, просто не красиво и как-то нелепо смотрятся слишком навороченные прически и платья на молоденьких девушках. Да они же еще дети по сути, зачем их искусственно "взрослеть"...
для взрослой дамы-неплохо,для подростка-не очень!
Только не надо "вавилонскую башню"))) беспроигрышный вариант,на мой взгляд - "голливудские локоны",как бы ни было это избито,но очень женственно,нежно,красиво!
П.с.не знаю ни одного человека,кому бы нравились эти дикие башни и бомбетты на головах молоденьких! поэтому ТОЛЬКО распущенные
привет всем!!слушайте вы не о том говорите тема же о выпускном.
Так говорите о нем ничего не понимаю.
as2sha
тут я работаю___________[url=http://www.becedki.ru]перголы беседки становятся все популярнее[/url]