девчата, кто носит? Хочу посоветоваться! стричся стоит или нет? Совсем коротко хочу, без кучерях чтоб! А меня отговаривают, вообще... "пожалеешь", "не отрастишь"... Вы не жалели?
ну так что? подстриглась?????
ага! постриглась, "реально коротко". Зато с кучеряхами расправились безжалостно! :0
нравится???
ммммммм... ну, это прикольно ) а вы кто вообще? представьтесь как-то, тогда скажу )
Извини. )) Одуван я. Просто инересно, не разочарована ли? Потому, что все таки короткая, конечно, стильно, но... имеет значение многие факторы. И форма черепа и направление роста волос и овал лица и даже тип фигуры. Когда меня удачно подстригут, я просто летаю. Чувствую себя королевой! А когда неудачно( а это бывает не редко даже если ходить к одному и тому же мастеру) то ужас! чувствую себя теткой какой то сопдеповской. И настроения падает недели на две, пока не отрастут. А потом опять мучительные рамышления - стричься опять или отращивать... ну так что? ты себе нравишься?
y menja toze ky4eravuj volos, ne sovetuju...
dlinnuj ky4eravuj volos samuj lytshuj
Привет, Одуван ) Я нравлюсь себе, только есть капелька разочарования... Ты совершенно права: со стрижкой имеет значение всё, а я - не совершенство. Хоть и идёт мне в общем-то, и нравиться. Удобно, прикольно вообще ) Только не то это, не как с гладким хвостом, не как с красивой РОВНОЙ причей, которую сделать было МОЖНО - хоть раз в месяц за три часа на полдня ) А теперь нельзя. Совсем не то! Зато в жизни хорошо: не надо думать о причоске. Она всегда есть просто, даже воды не боиться :0
Стрижка очень изменила мне всё: лицо, даже фигуру. Её особенно! Вот: голова меньше, плечи нормальнее - попа больше, бёдра тяжёлые. Странно, только, грудь выделяеться меньше. Мне казалось, должна больше... Равновесие ушло из фигуры вообще! :0 Делать что-то надо: низ похудеть или верх потолстеть )
представляла-то себя по-другому... А лицо: не разочаровало, только не видела я, какое широкое. И оно круглее прежнего... Голова по форме хоть правильная, тоже какая-то такая ) А шейки длинной, лебединой, как у той девушки и у Холли Берри, нет у меня. Они другие, a я не похожа.
Но приспособиться можно и надо, легко! :0 Мне нравиться жизнь без кучерях, без вечной жаркой "песцовой шапки"! А красоту подберу ) Прошла неделя, а ни минуточку не сожалею, что остриглась! Только рада )
otvet, спасибо за sovet! ) только опоздали вы: остригли мне весь "длинный кучерявый волос самый лучший". Очень коротко: ни одной кучеряшечки! Теперь совсем не кучерявая зато, а как хорошо, когда не вьёться ничего! :0 Давно мечтала...
Но otvet! Моя мама совершенно согласна с вами "кучерявый волос должен быть длинный"! :0 Она даже плакала, как увидела стриженную меня...
Не знаю почему все хотят обстричься,чтоб не было кудрях?можно ведь быть стильной и с кудрявыми волосами!например у мя на затылке волосы короче чем впереди.на плечи спадают красивые локоны!Вообще выглядит прикольно!Я считаю,что те ,кто носит кудряхи- тот самый стильный,ведь не у всех есть такие волосы!Должны мы отличаться от других,а не ходить ,как с инкубатора!!!
Привет! ) Маська, а твои волосы очень кучерявые? С ними просто жить тяжело.
Но нравиться если, хорошо! А мне - надоело. Не люблю я кучеряхи (
Серьзно!у самой волосы кучерявые очень!короче по описанию точно такие же как и у тебя!сейчас их коротко подстригла!они 1)начнёт очень пушится!2)с ними почти нечего несделаешь!очень желею что обстригла!
просто вот несоветую и тебе стрич!!о того что ты их подкоротиш они ешо больше начнут крутится!!серьёзно!!!!по себе вижу!
Саша! Так остриглась уже! :0 Но я довольна! ) А у тебя пушаться? Это остались кучеряхи, вот и пушаться! Просто постригли тебе их не так коротко, а много волос оставлять нельзя нам, начнут крутиться, пушиться. Мне сказали сразу! Только совсем мало надо: когда очень-очень коротко, не вьёться почти.
А что не сделать ничего - верно, ага! А надо? ) Как постригли, остаёться само всегда, пока не отростёт и подстригаться опять надо. Мне раз в три недели сказали.
Мне надо вот до 2-2.5 см стричся. Тогда совсем не кучерявые и не вьються почти никак. А 1.5 см не вьються вообще! 3 см уже вьються сильно, а если ещё больше, начнут кучеряшиться и пушиться :( Их укладывать надо с гелем. Мне сказали, что можно легко.
Только я не захотела с гелем и вились чтоб как-то. Хочу отдохнуть от него вообще, летом хоть. Попросила как покороче, поровнее волосы чтоб остались, и всё. Ты можешь попробывать так. Или подожди, пока выростут и не стригись больше! )
У меня длинные, ровные волосы!Люди говорят , что красиво! А мне не нравиться, хочу кудрявые волосы, могу ли я сделать крупную химию,будет ли красиво?
Посоветуйте плиззз модную стрижку если волосы слегка въются!))))
У меня сильно кучерявые волосы. В детстве были кучеряво-волнистые. Мне их каждый день расчесывали поэтому смотрелось это..как гнездо:/
Сейчас мне почти 15, подстриглась коротко "лесенкой" и где-то по плечи. Поначалу было отлично, пока эта лесенка не начала отрастать..Хочу длинные волосы опять, но они стали так жутко неухоенно выглядеть когда встаю утром. Даже если косичку на ноч заплетаю,все выбивается. И вот я уже замучилась с такими волосами. Хотела прямые-утюжок не помогает!Поначалу выпрямляются, а на улицу выйду-вокруг головы гнездо образовывается..
Незнаю уже как стричься. Хочется ведь ухоженных волос.Эх..
вы че там ахренели
аххххххххххррррррееееееееенннннннннннееееееееелли
ссо своим волосами брет несете
я согласна с лонгом
Алина, вьЁ постриглись?
Да, Лил, постриглась я. Год как ) А что?
Довольна была как серединка на половинку. Сейчас, не стригусь давно.
Алинка,привет)у меня сейчас похожая проблема.волосы надоели безумно.хочу постричься.но они у меня не такие как у тебя,как я поняла.у меня они оч пушатся если не укладывать,если уложить,то смотрится хорошо,но хватает этого не надолго.вот так примерно хожу vkontakte.ru/photo399571_151348551 Да и других фото там много,посмотри плиз если можешь)думаю пойдет ли мне такая стрижка
zavit-ok.ru/strizhki-dlya-kucheryavyx-volos/ четвертое фото
Расскажи вообще,сложно ли отращивать было и тяжело ли с ними справляться
vkontakte.ru/manunmanun вот тут если что ссылка на меня
Манюнь! Посмотрела фотки: волосы похожи в общем не совсем. А стрижка сложная, не стала бы её, реально будет не так. Придёться с обручем ходить чаще, чем с такой причёской ) Вот эта длина моя теперь, как не стриглась 10 месяцев. Ну и без обруча никак ) Но с ним миленько, нравится всем и мне. Отращивать проще, лучше чем думала. Плохо только в начале, когда не очень коротко, первые кучеряхи, а потом под обруч собираешь и хорошо, удобно и симпатично. Остричся очень хотелось снова, всё лето, но не дошла ) Только растёт медленно, кучеряхи мешают потому что. Но пускай так: длинные не хочу, их очень много (
Манюнь! Посмотрела фотки: волосы похожи в общем не совсем. А стрижка сложная, не стала бы её, реально будет не так. Придёться с обручем ходить чаще, чем с такой причёской ) Вот эта длина моя теперь, как не стриглась 10 месяцев. Ну и без обруча никак ) Но с ним миленько, нравится всем и мне. Отращивать проще, лучше чем думала. Плохо только в начале, когда не очень коротко, первые кучеряхи, а потом под обруч собираешь и хорошо, удобно и симпатично. Остричся очень хотелось снова, всё лето, но не дошла ) Только растёт медленно, кучеряхи мешают потому что. Но пускай так: длинные не хочу, их очень много (
Постригусь, как станет слишком, то есть не удобно. Мне так нравилось, когда коротко совсем, только стричься часто уж очень: чаще раза в месяц. Или ещё короче надо, а не была готова. Просто вышло раз: сказала короче. Так сразу побрили очень... Больше не стриглась )
Постригусь, как станет слишком, то есть не удобно. Мне так нравилось, когда коротко совсем, только стричься часто уж очень: чаще раза в месяц. Или ещё короче надо, а не была готова. Просто вышло раз: сказала короче. Так сразу побрили очень... Больше не стриглась )
Виновата и сама, тоже: нужно было говорить сколько оставить где. Дала на её усмотрение: как лучше, чтоб до 2 см. Меня не предупредили, что будет сзади совсем брито... Спереди было в самый раз, пока не сбрили виски. Поняла тут только, а уже поздно. Машинка моментально стрижёт: опомниться не успеешь - всё сбрито. Не зря побаивалась её :0
хахаха одуванчик, ***
Не стригись...У меня тоже кучерявые волосы, крутятся как спираль...Отрезала, теперь очень жалею...и опростить волосы никак не могу...
Привет))У меня очень кучерявые волосы,оооооооооочень!
Мне 13 лет,и уже очень большие проблемы с волосами,Мама парикмахер,и мы вечно думаем как меня подстричь?!Каскад - мне не нравится,не удобно для школы.Я вечно выпрямляю утюжком,очень сложно.Сейчас у меня волосы до лопаток на спине,лесенка - отросла.Посоветйте
У меня свои волосы вьются, но несильно, я коротко подстриглась и сделала химию. И очень довольна:)
Здесь очень важно найти "правильного" парикмахера.
Мастер ушла в декрет и теперь у меня проблема поиска. У меня очень густые кучерявые волосы и в юности я их просто ненавидела, стриглась коротко и выпрямляла феном, на неделю хватало. Волос очень сухой и мою раз в неделю. Сейчас я приспособилась. Мне нравится моя прическа. Я расчесываю утром волосы мокрой щеткой, постоянно мочу ее под струей воды. После расчесывания волосы влажные и появляются крупные завитки спиральки, оч. красиво. И затем я наношу гель "Голдвелл". Только этот и уже 10 лет им пользуюсь, волосы перестали сечься. Гель недешевый, но эффективный. И в течении дня я не причесываюсь, иначе на голове будет одуванчик. Волосы ношу средней длины и при стрижке обязательно мне мастер делала фелировку и вертикальную и горизонтальную. Это убрало лишний объем и придало аккуратность. Теперь вот ищу мастера.
Вот все дают совет: надо найти хорошего стилиста, который прочувствует ваши волосы. А где его найти-то этого стилиста? Выхожу обычно из парикмахерской со слезами на глазах. Объяснять что ты хочешь бесполезно. Последний раз парикмахерша выгрызла мне все волосы филировкой, хотя я ей говорила,что на вьющиеся волосы филировку не делают. Теперь я похожа на бродячую собаку, волосы торчат клоками. Особенно во влажную погоду. А мама всегда надо мной смеется, говорит что я вылитый Александр Морозов из "Кривого зеркала".
Девчонки, может подскажете кто в Москве хорошо стрижет кудрявые волосы?
Алинка, расскажите пожалуйста как результат? Вы подстриглись как хотели?
Сообщение было удалено
Да. Результат нравился, но проблема: когда стриглась оставляя 2-3 см, за две, ну три всего недели волосы росли быстро, терялись вид и форма. Опять на стрижку, или подождать столько же и бесформенный кучерявый шарик-одуван. Слишком часто бегать к парикмахерам не хотелось. А просишь короче сделать, ту же форму - не стригут, а бреют, машинкой. Первый раз стерпела, но на второй обрили так, что от моего идеала в начале было очень далеко. Не это ждала, что получила. А стрижка на месяц по два раза не вариант, тоже. Привыкнуть не смогла, не стриглась больше. Долго терпела шарообразную прическу, очень помогал обруч. За три года вернулась вся длина, как снова ударило в голову: остриглась коротко недавно, к 8 марта, под любимую стрижку. Ликовала )) а теперь снова к шарику: длина 5-6 см = все кучеряшковое. Решила еще раз попытаться короче оставлять, только под машинку. Побреют больше, чем надо - готова морально, потерплю, подожду. Не то, что хотела, но лучше так. Надеюсь на лучшее: летом проще перенести, что слишком коротко.