Подскажите пожалуйста, что может означать молитва, написанная от руки и оставленная при расставании? Расстались с женщиной. Уходя она оставила на столе бумажку с текстом молитвы. Не забыла, а именно …
Большое всем спасибо, кто потрудился ответить. Для себя вижу выход в разговоре со служителем церкви. Да и узнать больше о религии будет не лишним.
Какие некоторые мужчины внушаемые!!!
Просто забудьте!!! И все.
Когда что-то делают серьезно - никогда человеку не говорят и не "напоказуху"
а так просто попугать решила.
а вы и струсили.
а если серьезно:
соберите булавки и всю эту "лабудень" что вас беспокоит и снесите в полночь на оживленный перекресток.
или еще лучше на кладбище,закопать в могиле с имнем таким как то имя кто вам это подложил.закопать лучше (в ногах могилы)
и если что-то было сделано -отразится на сделавшем это человеке.
но не в тот-же день а так месяца через начнет "работать"
Мне очень помог маг
softmagik@rambler.ru с этого форума,он честный и хороший маг,с ним приятно общаться,таких как он единицы
Сообщение было удалено
Советуем заказать диагностику вашей ситуации,чтобы выяснить что с вами происходит.Я обращалась к этой колдунье www.magsalon.ru,она сделала мне успешный обряд на процветание и ритуал на деньги.Также я регулярно заказываю у неё гадание на картах.К ней обращаются люди из России,Украины и других стран снг.
Я с Украины. Меня зовут Ольга. Выполняю ритуалы приворота. olga@sglaz.pp.ua . Кому интересно - обращайтесь. Единственная просьба - после сделать сюда-же отзыв о результатах.
Сообщение было удалено
А с этого сайта возможно приворожить одну персону ?
а мне помогла женщина вернуть мужа за 5 дней денег взяла не мало 20 тыс. но оно того стоило. realmagic.rodionova@yandex.ru. Если есть вопросы пишите мне tatyanaalimowa@yandex.ru
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество
Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
posadov1@rambler.ru
www.vposadov.narod.ru
Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
сожгите все и скажите, Боже, спаси и сохрани от бесовщины, Боже верни тому, кто делает это зло.
Белые маги не лечат.. Тут отписались.. Это е же Бесы.. Просите Бога утром и вечером каждый день! Господи, спаси и сохрани..
Хочу признаться, женат и по сей день, но год назад появилась любовница. Жену свою люблю, детей тоже, в общем счастлив. Но как пришла новая коллега на работу, появилась будто какая-то зависимость. Причем ненормальная. Не то чтобы я в нее влюбился, но думал о ней постоянно. Через полгода она уже всячески уговаривала меня бросить жену, детей и быть только с ней. Я решил сходить проконсультироваться с Илоной Вебер, был у нее еще раньше по поводу проблем с работой. Так та мне на первом приеме уже сказала, что это приворот. Поэтому я так странно себя чувствовал.
У меня тоже в семье былис серьезные проблемы, обращалась к Илоне Вебер, известный экстрасенс в Москве. Та помогла мужа вернуть и защиту поставила. Она не только обряды проводит, также и поведение корректирует, постоянно делает просмотры по проблеме. Так вы сейчас вернулись к жене или как?
Да, причем счастлив как никогда. Открылось второе дыхание, переживаем будто второй медовый месяц. А к любовнице чувствовал привязанность, сильную зависимость от нее, тяжело даже от этого было. Чуствовал я себя правда плохо на приеме, когда она приворот снимала. Сказала, что еще без меня поработает над этой проблемой.
Главное что Илона Вебер доводит клиента до конца, что не часто встретишь. Могу сказать, что результат почувствовался сразу после 1го посещения, но потом пришлось еще довести, чтобы закрепить результат. Она поставила мне защиту. И все наладилось, счастливая семья, детей уже двое, муж только с семьей сейчас всегда. Оказалось, что был приворот серьезный...
Мы порой не подозреваем, что в жизни что-то происходит не просто так, а от негативного воздействия других людей. А вот зря конечно... Рад, что вовремя обратился, и проблема решена.
Скоро начинается курс лекций по аромамагии, записывайтесь asmian@yandex.ru
Какие ароматы как правильно использовать.