Я наткнулась на одно свое фото и поняла, что могу сделать такую же - в такой же одежде, на том же фоне, сама же себя сфотографировать и осуществила- поместила их рядом и теперь сижу "ищу 10 отличий". "вроде всё как всегда" - овал лица, глаза, губы, всё мое - брови чуть обросли разве что, но вижу, что это 2 разных человека, а еще точней - ни в одном фото не вижу себя...И я очень сильно изменилась внешне за это время, причем, не могу понять - ЧТО именно изменилось. Тогда мне было 20, сейчас 23 (ровно 3 года вышло разницы между этими фотками) Внешность еще "не состарилась", рано ей, но какой-то отпечаток переживаний и боли очевиден на фото, хоть его никак и не ухватишь в какой-то черте лица. Может еще что-то не знаю....И я понимаю, почему так - эти годы были для меня не самыми простыми, переживаний и исканий себя, и потерь себя было через край....Но всё так запечатливается на лице... А с вами так происходит?
если взять несколько фото за последние три года - то я там меняюсь до неузнаваемости - стиль одежды, прическа, цвет волос, выражение лица, фигура... я очень сильно поменялась. но тут наверное еще дело и в возрасте - все таки 18 и 21 это наверное гораздо большая разница чем 20 и 23.
У меня подруга как-то сказала (ей было 22 года тогда) "вот смотрю свои фотки со школы (11й класс) - я совсем не изменилась, даже сейчас такая же!". Я не стала с ней спорить, просто про себя подумала - "как это не изменилась? ведь заметны изменения с периода 18-22!". Это я к тому, что люди действительно МЕНЯЮТСЯ... И дело тут не в признаках старения, а в чем-то неуловимом...
А еще женщины ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО меняются после родов - свежесть юности уходит безвозвратно
По глазам возраст всегда виден. Я сама как-то превратилась в тетку. После 32-поплыл контур тела и плюс 8 кг.Стресс конечно был, при условии что спортом занимаюсь и не ем ничего вообще. Удивляюсь до сих пор, никак привыкнуть не могу, все расчитываешь что жизнь наладиться, а лучше не становиться.
О еще как чувствую. Годы прибавили мудрости, раскованности, внутренней свободы, естественно и внешность стала более привлекательной, завораживающей... Радуют меня мои годы :)Спасибо им
я тоже с годами стала только лучше...
а вообще люди очень меняются...
Мне 24. Стала замечать, даже по сравнению с прошлым годом, фигура становится "женской". Раньше ела столько же, сколько и сейчас и годами носила один и тот же размер брюк 42, а в последний год выпукли бочки и животик, и все мои брючки отошли младшей сестре. Обмен веществ что ли поменялся. Черты лица, по сравнению с 20-летием, стали четче, волосы ухожены, нашла свой образ и сейчас я внешне себе больше нравлюсь.
в выражении глаз вина...
Появился второй подбородок
до 25 лет я была просто писана красавица на фоне своих сверстниц и теть постарше. а теперь просто одна из многих красивых женщин своего возраста, ибо те, кто были страшко после 30 стали выглядеть намного лучше. ну и "конкурентки" юные наступают. так что "звездеть" удается только среди пенсионерок:))
Какое горе!!!! В брюки 42 размера не влезаю!!!))) Хочу сказать , что за последние 10 лет была всякой: вес скакал от 40 до 46. Но что интересно, с количеством набраных кг увеличивалось количество кавалеров. Мне за 30, но такие глупости в голову никогда не приходили!!!
С такими мыслями-они не конкурентки!!!
ну я просто сравниваю масштабы своего успеха мужчин в 17 лет и в 34. тогда моя аудитория была от 12 до бесконечности, а сейчас ее юная часть как-то отвалилась по естественным причинам, остались от 25 и выше:))
а что количество кавалеров от кг не зависит. с этим я согласна. главное, чтобы была подходящая среда обитания:)) в мужском коллективе у любой страшилки будут поклонники, а у учительницы начальных классов база значительно уже.
Конечно, все меняются, не меняются только резиновые пупсы или те, кому невыгодно этот факт признавать) Вопрос в том - как меняться и с какой скоростью. Кто очень хорошеет или дурнеет физически, кто-то физически не очень меняется, но меняется выражение лица, глаз. Некоторые меняются острожно, на протяжении 5-7 лет, а то 10, а кто-то меняется до неузнаваемости буквально за 1-2 года. Вообщем, каждому овощу свой срок)
Сообщение было удалено
Немудренно, что при 46 кг у вас было больше поклонников чем при 40. Все-таки 40 кг для взрослой женщины маловато, она с таким весом больной кажется. А как говорится "дохлой девке здесь не место".
Когда мне было 23 года давали все запросто 19, некоторые 17.
Это действительно так..парень одной из моих подруг ,которой тоже тогда было 23, он меня тогда увидел первый раз и спросил :" Вы ровесницы? Я бы тебе лет 18 дал". И много людей так говорило.
Сейчас мне 30 лет, часто вру молодым людям насчет возраста, никто не догадывается, что вру. Говорю, что мне 22))) Говорят :" О уже большая девочка"))
Сама я изменения небольшие все-таки вижу, лицо лишилось детскости, которая у меня была лет до 25. Морщин нет..или почти..есть одна тоненькая, как иголкой прочертили в начале носа горизонтальная, она у меня появилась тоже в 25, но мне кажется кроме меня ее никто не видит, возле глаз ничего нет(тьфу-тьфу)
Фигура абсолютно без изменений, грудь только больше налилась.
Что меня расстраивает, это кожа на ногах, она стала значительно хуже и суше, но это генетическая расположенность, у моих родителей кожа на ногах ужасная, иногда смотрю на людей старше меня лет на 10, кожа на ногах у них лучше. На всем остальном теле кожа отличная.
Я вот думаю, может ген молодости от обмена веществ зависит и от хорошего сна? У меня такой обмен веществ как и в детстве был, не успела поесть -сразу в туалет, и сплю много
мне 18, у меня есть морщины, точнее одна-на лбу. меня это пугает и вообще злит уже, я не морщу лоб, просто я человек добрый и у меня взгляд тоже добрые, т.е. брови немного приподняты обычно. и вот на тебе, морщина в 18 лет((( а вообще я знаю что выгляжу старше своего возраста, и в душе я не молодая.
конечно изменилась, и время, и жизнь берут свое. а если определенный период в жизни просто ужасный - меняюсь очень сильно. например, "не сияю изнутри" - вот это самое большое различие
Красивой я осталась, но глядя на фото 18ти лет, вижу персиковое личико и упругие щечки, сверкающие горящие глаза. Сравниваю нос, рот, овал лица...вроде все тоже, а я другая стала. Но это относительно фото. А так, конечно, изменения начались с 24х. Также часто дают на 5 лет меньше, но я то сама все вижу...Меняюсь (((
ой, а я тоже люблю про возраст приврать немножко))
ничего, пока никто подставы не заметил. в том числе кондуктора в транспорте
17, не грузитесь, значит после 30-ти "помолодеете" - такое часто бывает)
21.онега, поясните,пожалуйста, как это бывает?
Да, изменилась я с годами, в лучшую сторону и внешне и по характеру. К 30 годам. Поклонников больше стало в разы... И молодых и в возрасте, но только для меня это уже не актуально :)
Ну да. Мне 26 почти. Сравнивала с фотографиями 6-летней давности - изменения есть. Взрослее лицо, глаза умнее, кожа другая.
мне 24, наверное я на них и выгляжу. но вот в бассейн хожу по школьному абонементу, и самой мне кажется что нет никакой разницы между мной и ненышними одиннадцатиклассницами. недавно задумалась, а может это только мне так кажется, вдруг я и в 40 буду считать что я еще могу выдавать себя за школьницу ))
мне пока вот лет еще мало - в этом году 20 будет, но с каждым годом какая-то другая становлюсь. но мне нравится)) а с паспорта который в 14 лет получала на меня вообще другой человек смотрит))
а после 40 на лице женщины весь ее образ жизни написан...