просто очень грустно, хочется поплакать в жилетку. Мне 24 года. Пол-жизни-борьба с прыщами, волосами на лице и теле. Целый год ходила на электроэпиляцию, результатов особых нет , я замужем, но мужу как женщина не нравлюсь, его идеал-моника белучи. До родов была хорошая фигура, а сейчас - живот обвис, валики на боках, и полюс 5 лишних кг. У меня круглое лицо, маленький лоб, глубоко посажены глаза, тонкие губы. В общем-уродина, мне не хочется жить
не фига себе замужем, ребенок есть и еще плакать собралась. Да Вы девушка "балуваны". Если уж один мужчина хотя бы когда-то на вас запал, значит не все так уж плохо!
А что, муж только на "фигуре женился"? Я вас не видела, но думаю из-за ваших проблем (прыщики и волосы), вы сами к себе очень придирчивы... Видите одни недостатки. Такое свойственно обычно подросткам. Что-то есть у каждого человека, надо только найти! Кстати пример вот свежий: еду в автобусе, на остановке заходит девушка. Вроде девушка как девушка, с первого взгляда ничего особенного, да и лобик кстати прыщеват слегка, но... Блин вот даже слова не могу подобрать, но что то в ней такое! Такой взгляд завораживающий, движения плавные как у кошки. Я вроде нормальной ориентации, но в девушках всегда замечу это "что-то такое"! :) Наверно не очень понятно написала..
Как ни банально, но внутренняя красота важнее. Знаю кучу примеров подруг, когда красавицы оставались брошенными, одинокими и нелюбимыми. Красивое лицо и фигура- только первое время впечатляет, а потом приедается, и если за этим фасадом нет ничего...Так что ставьте на душу,на вашу уникальную и интересную личность, на добрый и оптимистичный характер - в милом человеке и лицо и все-все становится милым, каким бы оно далеким от стандартов красоты не было. Но и ухаживайте за собой, сбрасывайте ваши 5 кг не жалея,продолжайте борьбу с волосами-я думаю лазер поможет, по крайней мере моим волосатым родственницам помог.
А муж ваш...тоже мне такое своей жене заявлять-Моника Белуччи...а сам-то он что, Джонни Депп?вот еще раз такое заявит-смело посылайте его к Монике:-)
3...молодец!
Автор, а может фотку выставишь?наверно, придираешься к себе!
кстати у меня, хоть я и не рожала-подвисает живот(генетика,у кого-то большая грудь, а у меня-живот, к тому же я раньше была полненькой, похудела, а кожа растянулась и осталась дряблой).Еще у меня кожа атас, прыщики и поры на лице, и на теле...борюсь... Но...муж меня любит и такой!и знаю нескольких очень некрасивых или очень полных девушек, которых на руках мужья носят.
я замужем, но мужу как женщина не нравлюсь, его идеал-моника белучи - а чего он вас тогда женился, если ему красотки"нравятся"????))))))
У меня круглое лицо, маленький лоб, глубоко посажены глаза, тонкие губы. В общем-уродина - нет, автор, это не уродство.
Намного хуже когда был красив, но красоту утратил..С этим сложнее смириться
к красоте быстро привыкаешь, а дальше что?
Кукла Па, точно...
Фото вывесите. Думаю, не атк все ужасно.
я все понимаю, все говорят-важна красота души, тогда почему все так стремятся быть привлекательными? фитнес, диеты, пластические операции, стилисты, визажисты так популярны, а вы говорите-красота не важна.Еще как важна, хотя бы для счастья в личной жизни, которого у меня нет и не было никогда. Моему мужу еще нравится николь шерзингер, он не скрывает своих чувств. Женился на мне, потому что заставили родители, мы восточные люди. Я всегда мечтала сниматься в кино, но придется похоронить эту мечту-кому нужна волосатая актриса? я хочу наглотаться таблеток , жизнь такая скучная.
Автор, срочно к психотерапевту!!! попить антидепрессанты неплохо бы.
я хочу наглотаться таблеток , жизнь такая скучная - у вас серьезные проблемы.
Автор, а может фотку выставишь?наверно,сильно придираешься к себе!
кстати у меня, хоть я и не рожала-подвисает живот(генетика,у кого-то большая грудь, а у меня-живот, к тому же я раньше была полненькой, похудела, а кожа растянулась и осталась дряблой).Еще у меня кожа атас, прыщики и поры на лице, и на теле...борюсь... Но...муж меня любит и такой!и знаю нескольких очень некрасивых или очень полных девушек, которых на руках мужья носят.
А красота..ну с ней конечно лучше чем без нее,нужно стараться быть красивее-это и себе приятно и окружающим. Но опять же повторюсь-это не столь принципиально для счастья и для общения. А если так-чтоб иметь популярность и много воздыхателей...так в этом ли счастье? А актрис и певиц куча с нестандартной внешностью. Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд,...-это из тех, кто пластикой ничего не поменял, а сколько страшненьких, которые всякими методами стали красотками...
Автор, перестаньте истерить! Красота действительно не главное. Да и волосы не самое страшное, и те же преславутые прыщи. Вы себе представить не можете какую я сегодня видела женщину. Вот там можно проклясть весь белый свет за отражение в зеркале...
Автор, мне кажется проблема не во внешности у вас...а в том, что мужа насильно женили, вот он и выпендривается теперь. Если он вам нужен- кроме внешности неужели вам нечем его заинтересовать?
А то что жизнь у вас скучная...ну так разнообразьте ее сами, все в ващих руках. Я сама себе иногда, как поймаю себя на подобных мыслях, говорю-не ной, никто тебя развлекать не обязан, самой нужно искать интересные занятия в жизни, а не сидеть не хныкать.
я жалею что когда приехала в москву два года назад, я не использовала возможности, как дура влюбилась в мужа, сразу завела ребенка, надо было подождать, хотя бы попробовать себя в кино, поработать над внешностью. Теперь я сижу у разбитого корыта, некрасивая, толстая, неженственная, муж меня не любит, просто нормально относится, впереди-такая же скука и тоска. Мне кажется кино и ребенок-несовместимы, не хочу чтобы его растили бабушки.
если женился, значит вы ему нравились как женщина.
если вы сами себя не полюбите, то что говорить о других!!! найдите в своей внешности хоть одно достоинство и полюбите себя за него.
Скажите, а что делать если комплексы большие из-за того, что в школе обзывали?
19, меня обзывали волосатиком:( а вас как?
19, 20 меня тоже дразнили пузатиком и беременной квошей. у меня животик и сейчас имеется, а ещё пухленькие розовенькие щечки как у свиньки. люди и подростки жестокие твари-гниды.
я плачу по ночам и сейчас даже. обидно. я уже не верю в себя. самооценка низкая, низкая. мне очень больно и плохо.
заедаю стресс едой. сижу за компо
19, 20 еще у меня цылюлит и прыщи!!!11 еще складки жира по бокам и ан спине. + черные точки на носу. волосы слаьные. руки-ноги волосатые.
я урод просто!
Сообщение было удалено
Губошлепка, волосатая (много волос на голове), лупоглазая.
Автор, ну КТО вам мешает заняться своей внешностью сейчас? ну конечно скулить проще, чем пресс качать! вы еще молоденькая, если муж не любит - уходите, найдете себе еще мужчину, если чувствуете что хуже уже не будет. Хотя ваши комплексы отчасти понимаю. Меня бросил мой первый и очень любимый МЧ из-за полноты. Он не сказал причины - сказал его брат, хотя я и так все чувствовала. Он не хотел меня больше, утолив за месяц свой токсикоз. Он хотел других. Он стал игнорить меня, хотя как до этого добивался!..я чувствовала себя выброшенной на помойку. Я с болью глядела на маленьких худеньких девочек-мне хотелось просто снять с себя это тело, эти широкие кости, эту массу...стать хрупкой принцессой-тогда бы он полюбил меня! я помню шла с подругой, и увидела плакат-стройная красивая блондинка. Я сказала ей-как ты думаешь, я смогу стать такой? она только усмехнулась. А зря-я такой стала после усиленных тренировок и полной смены режима питания(в 3 раза меньше).Меня знакомые перестали узнавать. Но еще до этого я встретила моего мужа, и он полюбил меня какой я была-тогда еще довольно пухленькой и прыщавой. Потому что он любил и мог оценить во мне ЛИЧНОСТЬ, а не только тело-все, на что был способен мой первый МЧ. Бог отвел!
20, 21, 22 а ваши обидчики были страшнея вас? мои были хуже меня внешне.
Ну и что, а меня коровой дразнили, и обломком эйфелевой башни...сами дураки!я все забыла! автор, я так поняла, у вас густые волосы, большие глаза и полные губы...это ж красиво!
Спасибо, но я не автор.:))))))
Описание автора "У меня круглое лицо, маленький лоб, глубоко посажены глаза, тонкие губы." но это тоже симпатично.
п
28, очень познавательно:)
28, очень познавательно:)
24, вы молодец... мне не хватает силы воли, организованности работать над собой, хотя на электроэпиляцию ездила и в мороз, и в дождь, и в снег. Устала. Буду ходить волосатая, кому не нравится-пусть не смотрят!
27,ага....по описанию ну прямо Николь Ричи.Разве что описание глаз не подходит.Я серьезно.И ничего,актриса известная...Да куда не посмотри-не все же вокруг А.Джоли и Белуччи...вон,Сара Джессика Паркер.страшненькая,а ничего....
я не хочу равняться на сару! я хочу быть роковой красоткой как джоли, белуччи, но видно не судьба. Фотку выставлять не хочу, скажу что мой типаж-как джованна антонели (жади кто помнит), только у нее лоб нормальный.
Автор,для начала смените ник,неужели вы себя ассоциируете с обезьянкой? :))
И следующее отгоните лень,будьте немного активнее,приведите фигуру в порядок,начните хоть как-нибудьть меняться...
Полюбите себя, автор, и жизнь наладится.
ну дык Жади-симпатичная чертила
а пластику губ сделать не судьба?вот глянь как натурально без гелей-http://www.plastic-surgeon.ru/900/2588/2652/2658/2659/
Автор, уяс какой!!! У wас ребенок есть!! как не стидно. Вот иа модель, рост високий , роя смазливая , сеxи. НУ И ТО??? Все бросаиут, плиуют в душу, все на свете готова отдать за семиу- за муя xоть какиго, за ребенка :((( А нету у мениа счастиа :((( Не родис красивой...!!! Иа б лучше уродкой била да с ребенком, чем так... кукла которй все плиуют в душу.
А про Руслану Коршунову слишали??? Вот такая е примерно судьба и мениа йдет. так что нинавию вас за то что у вас ВСЕ есть, а ви не цените. Кино ей подовай!!! начерта оно тебе. Ребенком займись дура, или мне отдай. Счастие то какое!!!
П.С. Клавиатура бороxлит.
37, да ну, зачем автору губы увеличивать, у нее проблемы в голове и из-за мужа, но никак не из-за губ!!!! А "модел" вообще какую-то *** написала.
P.S. 37, у меня натуральная форма губ как на фотках.
Автор Обезьянка, а Джади (которая из "Клона"?) вообще красавица!!! Смотрела сериал из-за нее!!!!
А линию волос можно отодвинуть, удалив волосы выше лба.Лоб станет выше. Вот Долина, по-моему, так сделала- у нее был очень низкий лоб.
41, может лучше челку сделать? Как-то и долина странно выглядит и вообще лицо можно с помощью прически и цвета волос скорректировать.
у долиной огромный лоб вроде, а челка мне не идет. Низколобым челка вообще не идет. Волосы не распускаю, так как с распущенными чувствую себя вульгарной, а с собранными-более утонченной.
Сообщение было удалено
не столько огромный. сколько выпуклый и низконависший. Внешность (лоб) неандертальца. Это жесть!
Сообщение было удалено
Может, поэкспериментировать с цветом волос?
автор выставите фото очень просим.Жади вообще потрясающе красивая, а джоли, белучи надоели уже все на один манер..если ваш типаж жади-то вы просто счастливая должна быть от такого сходства!!!!!
Это сейчас у Долиной огромный лоб, перестаралась наверное. А раньше он у нее совсем другой был.
46, извините, но фото не хочу выставлять да и не умею
ну я не такая красивая как жади, просто немного похожа
Ну да долина пластических операций понаделала все лоб подтягивает вот и получилось что волосы чуть ли не на затылке начинаются, а не изза того что она волосы удаляла, скажите тоже