Гость
Статьи
Как выглядеть дорого?

Как выглядеть дорого?

Девушки вот подскажите как выглядеть дорого?и вообще как должна выглядеть девушка что бы вы подумали что она ,например,богатая ,дорогая одним словом.

Наталья
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амели

3. Где учится.

I.D.F.

50,51,зубы как зубы,ела салат из огурцов и помидоров и черный хлеб с хумусом в кафе "Сбарро",учится в Иерусалимском университете на факультете литературоведения,одевается в джинсы,клетчатые рубашки,туфли-балетки.Зовут ее Нэтта Гершлаг,она же Натали Портман.Совсем не сопротивляется,когда фотографируют телефоном,не отказывается дать автограф,просто у нас не принято к знаменитостям приставать....За фильм она берет не меньше 8 млн.$,а вы тут рассуждаете "богатая,дорогая".

Амели

I.D.F., давайте начнём с того что Нэтта Гершлаг никогда бы не стала Натали Портман будь у неё плохие или не все зубы...

Гость

беспеченного человека видно не (только)по одежеде

одеваться можно и скромно

а по холеному телу и лицу- лоску как здесь сказали

сразу видно, что человек не встает спозаранку и не толкается в набитом транспорте, что ведет праздную и приятную жизнь

Гость

обеспеченного

Maribu

В чем-то согласна с 54. Но, чем больше знакомлюсь с людьми, тем лучше понимаю, что порой невозможно определить по внешности. Сейчас, слава Богу, и в России стали отходить от ношения дорогущих вечерних нарядов в повседневной жизни. Мужчины, обычно определяются по машине и часам. Хотя, знаю некоторых, которые в SWATCH ходят :) Женщины - ухоженность, умеренность, опять же машины-часы-украшения. И все равно встречала очень богатых женщин с плохой кожей, неухоженными волосами.. Так что все очень размыто

Maribu

У нас все-таки считается, что обеспеченная женщина НЕ может быть с дешевой сумкой, в дешевой обуви, с плохими волосами, без маникюра. В Европе можно выглядеть как бомж и кататься в Роллс-Ройсе

Гость

Автор, просите за ночь тысяч 10 евро. Будете ыглядеть дорого. Не факт что поведуться, но выглядеть будете. Вам же это важно?

Maribu

Автор, а еще такой вопрос: а зачем вам выглядеть именно ДОРОГО, а не просто ухоженно, например? Ведь вы пытаетесь казаться тем, кем не являетесь..Ну клюнет на вас тоже такой "Дорогой" МЧ, а потом узнает, что кроме внешних "понтов" ничего и нет

I.D.F.

53,я не живу в "совке" с 1990 года,но помню,что стоматология там всегда была больной темой,а в стране ,где родилась Натали Портман, с детства заботятся о состоянии зубов.Удовольствие не дешевое ,но необходимое,гнилых или не дай Бог,золотых зубов ,даже у последних безработных не увидишь.А жена владельца хай-тек-фирмы,обеспечивающей программами 3 мобильные компаниии , ездит на Мазде,покупает овощи на базаре,там свежее и плевала,что про нее думают.

Амели

I.D.F., во-первых мне абсолютно безразлично где и с какогого года вы живёте либо не живёте...речь не о Вас.

Во-вторых: неужели по каким-то другим, кроме мной перечисленных, критериям можно определить из состоятельной ли семьи девушка?...нет, ну конечно можно задать вопрос: где живёшь? (в общем Вы понимаете что в каждом городе есть определённые районы, где жильё стоит недёшево, относительно не дёшево)даже на девушку можно не смотреть, всё будет ясно.

P.-S. : до 23-х лет я жила в СССР и, если мне не изменяет память, стоматология была бесплатной, а золото в рот вставляли разве что ереи (для вывоза в Израиль, их можно понять, вывоз золота в то время был слишком ограничен) и те, кто часто посещал "места не столь отдалённые".

и ещё, I.D.F., Вы упустили одну деталь, когда описывали то что ела Портман, очень важную деталь, что у неё было на тарелке не так важно, я не видела её в процессе поглощения, но запивала она водой, обыкновенной чистой водой, возможно определённой марки, но что в той воде не было даже газа, я уверена.

Дарья

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все 100! без вкуса и дорогая одежда не будет смотреться

I.D.F.

61,вода называлась 'Mei Eden',с этой компанией работает сеть Sbarro.56,миллионерши с плохой кожей - Камерон Диаз и Виктория Бэккам.61,в СССР была бесплатная стоматология,как и медицина вообще,но ,имел место принцип - "даром лечиться - лечиться даром".Уважающие себя люди посещали стоматологов , гинекологов ......ологов,которые брали Н-е суммы в конвертах,т.е. знали за что платили.Амели,мы не знакомы и никогда не познакомимся,но в ваших постах проскальзывает ,"у кого что болит,тот о том и говорит"...62,Конкретно к вопросу автора - как должна выглядеть - Пэрис Хилтон, разумеется,особенно,на Каннском фестивале,куда еще она не напялила бриллиантовых диадем.Сразу видно богатая,дорогая ***.

Нимфа

Мне кажется важнее ухоженность.

1) волосы

2)кожа

3) маникюр, педикюр ес-но

4) фигура

6) зубы

5) опрятная одежда с вкусом..

Амели
I.D.F.

Сообщение было удалено

Не буду с Вами спорить ибо Вам виднее о чём Вы, IDF, говорите, а я о тех с кем общаюсь...близко, на протяжении 20-ти лет.

Нимфа, когда заедете в Монако, обязательно прокатитесь на яхте SS Delphine, познакомитесь с её капитаном - Ineke Bruynooghe (она же замечательный человек, совладелица яхты, она же дочь бельгийского мультимиллионера), и вычеркнете лишнее из Вашего списка.

А что значит одеваться со вкусом? Для меня до сиъх пор загадка,что мне идет,а что нет.(((

~~~

сколько вы готовы потратить, чтобы выглядеть дорого?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

если честно, не поняла что вы имели ввиду.. как она выглядит?

Вообще-то я имела ввиду , что выглядеть ухоженно и выглядеть дорого, и выглядеть богатоЙ - совершенно разные вещи

Anna

Очень много моментов:

1. Стройная фигура (лучше спортивная)

2. Идеальная одежда (не потертая. без катушек)

3. Ухоженные руки, ноги. волосы

4. Многие женщины после 30-ти делают уколы ботакса ( морщины это не удел богатых)

5, ЗУБЫ! Обязательно белоснежная улыбка. лучше конечно поставить виниры

6. Этикет. Почитайте книгу про этикет за столом и как вести себя в обществе. это очень важно для истиной леди

Мария

Наталья, могу подсказать как можно выглядить дорого, не тратив много. Что касается одежды, сумок и обуви и других приятных мелочей. Можно покупать в элитной комиссионке вещи, в несколько раз дешевле. По этому за очень экономичную сумму, создать гардероб миллионера. Обратите внимание на сайт www.elitebazar.ru

Гость

http://daily.com.ua/articles/3/2007-05-32541.html

тут истина)))

Гость

И ещё,Натали Портман не надо никому ничего доказывать...тут другой случай и сравнение с ней неуместно!Речь идет о простых смертных.

http://www.kicksloader.com

Где, когда, что и как ест человек.

ксения

ТУТ МНОГО ГОВОРЯТ О ШМОТКАХ -НО МАЛО О КОЖЕ -ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УХОЖЕННАЯ ХОЛЕНАЯ ТО НА НЕЕ ХОТЬ МЕШКОВИНУ НАДЕНЬ--ВИДНО ЧТО ОНА ДОРОГАЯ!!! МНОГО ЗНАЧИТ МАНЕРА ДЕРЖАТЬ СЕБЯ--ОНА ВЫДАЕТ ЧЕЛОВЕКА С ГОЛОВОЙ--- НУЖНО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ С КОРОЛЕВСКИМ ДОСТОИНСТВОМ И ОСАНКОЙ ТОГДА БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО !!!

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

если девушка знает себе цену, значит она на раз её называла (с)

Юля

Для того что бы выглядит дорого нужно со вкусом одеваться ,и самое главное быть стильной и ухоженной ,никакое платье от шанель не будет смотреться хорошо если у дамы к примеру грязные волосы и нет маникюра ... уделяйте больше внимания украшениям и аксессуарам ...вот например шикарная бижутерия не дорогая,но при умелом ношении можно выгладить в ней на миллион dolli-celli.ru.

ТАНЯ
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

ТОЧНО.

Лисичка

Можно судить о бедности, если у вас:

1) неухоженная кожа лица;

2) порченные зубы;

3) отросшие корни волос;

4) изрядно поношенная одежда или старомодная или не ваш размер;

5) бесформенная прическа;

6) много лишнего веса.

Богатые люди за собой смотрят, любят себя и лелеют. На счет золота - это индивидуально. Может человек и богат, а золото ему не нравится. Короче говоря нужны деньги, чтоб вас не считали за бедную.

Лупа Мониторовна

[quote="Лисичка"]Можно судить о бедности, если у вас:

1) неухоженная кожа лица;

2) порченные зубы;

3) отросшие корни волос;

4) изрядно поношенная одежда или старомодная или не ваш размер;

5) бесформенная прическа;

6) много лишнего веса.

Богатые люди за собой смотрят, любят себя и лелеют. На счет золота - это индивидуально. Может человек и богат, а золото ему не нравится. Короче говоря нужны деньги, чтоб вас не считали за бедную.[/qu

много видела толстых богатых дам и мужчин с непонятной прической на голове. вы судите по певцам и актерам ...так им положено..не согласна!

Гость

дорого и стильно разные вещи.. Дорого надо покупать бренды, стильно можно любую, но под себя. Еще есть образ для других.. Тут надо как все, но дорогие бренды.. Универсальный набор.. Базовый комплеккт, никакой ювелирки, джинсики белые блузочки.. Скучно, но практично.. Будешь, как инкубатор.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 518 тем