Гость
Статьи
еще раз о росте

еще раз о росте

мой рост 174! были и есть по этому поводу комплексы, но я от них стараюсь избавляться(ношу каблуки по 10см , мне нравиться, но привыкнуть еще не могу) более менее привыкнула к себе такой ,какая я …

гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малышка

наверное средненько

ленчик

я ростом 176,ношу все время каблуки 5-12 см,а парень у меня высокий 188,и до него тоже высокие были)))

кстати у парня моего все время были низкие девушки,а как меня встретил - влюбился!и рост ему ну очень нравиться!мы когда обувь выбираем мне так он только за высокие каблуки!!!на плоской подошве запрещает носить!!!)))

ленчик

кстати кто пишет про дылд,тот просто завидует!!!

лезет вопрос в голову чего же вы маленькие,"миниатюрные","девочки","​щеночки","карлики" так и стремитесь обуть каблучки повыше???вы же и с таким ростом прекрасны!!!)))

Olesya

Вот лично я 169 см,и горжусь этим...у меня красивые длинные ноги, хотела бы дорости до 173 см,раньше я очень комплексовала..а сейчас мне по барабану,ношу каблуки,конечно не высоченные а на миниатюрном маленьком каблучке...у меня парень чуть ниже меня..но нас это не смущает..я его люблю и он меня любит.Если вы выского роста вас называют ВЫСОКОЙ,если вы низкого роста вас называют МАЛЕНЬКОЙ.Мужчинам нравятся разные девушки...и это факт.

Лина

высокая это не оскорбление и не комплимент ,это простое описание ,тоже самое что русые волосы ,например

Лина
Гость

Сообщение было удалено

у меня 178 и меня тоже любят носить на руках и кружить и высокие и маленькие)

Kroshka

Автор, вы сумасшедшая, если вам не нравится ваш рост, вот у меня - 163 и я его ненавижу!!! Мне 19 лет, попробую с гормонами еще вырасти. Если не получится - поставлю аппарат илизарова на голени (хоть это страшно и нестерпимо больно) чтобы хотябы 170 см быть. Ношу каблуки 10 см - получается на них ~172 - 173 и все-равно чувствую себя карликом по-сравнению с другими!!! Я ненавижу если меня называют маленькой. Автор, у вас ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ!!! ААаааа.. отдайте мне свой рост!!!

Согласна с теми, кто пишет, что если у человека нет проблем, он их выдумывает! У автора красивый рост. Но она , видимо, любит по своей природе жаловаться и комплексовать. Что вообще говорить о росте? Вес, хотя бы подкорректировать можно с помощью питания и спорта, а рост? Ну не нравится вам и что? Уменьшитесь или вырастите? Глупо! Вас природа наградила, а вы не благодарная!

Аня

Автор,вы что???да гордитесь своим ростом!! если бы у меня был такой рост,я была бы на седьмом небе от счастья)))я не маленькая,не подумайте,170 см. но в моем идеале всегда были высокие девушки модельного телосложения. да и мужчины больше таких любят,вам легче будет обратить на себя внимание сильного пола)))а если говорить о критериях роста,то вот

низкий (150 см и ниже) 1 1.45%

ниже среднего (151-156 см) 4 5.80%

средний (157-167 см) 32 46.38%

высокий (168-175 см) 23 33.33%

очень высокий (176 см и выше)

Кити

согласна с Аней, рост бывает высокий, средний, низкий(а не ма-а-аленький!)

Дорогая,не нужно убиваться по такому поводу...лично мне кажется рост 174 это отлично(сама я 175)...

Ася

Высокой не очень хорошо быть!

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 516 тем