У нас с мужем давний конфликт на эту тему. Я очень не люблю юбки, платья, и т.п. Мне ужасно неудобно и некомфортно в них. Ну вот не люблю я их, с детства причем) Поэтому их надеваю только по случаю, …
Мужчины от женщин отличаются только строением тела и пиписькой.
Мне нравится когда женщины одеваются как люди, а не куклы.
Мужчинам на женщинах нравится любая одежда, отличная от мужской.
Моя девушка наиболее сексуальна была когда одевала мои футболки :)
53. И выглядела она при этом как в коротком платье:)
Сообщение было удалено
Нет, выглядела очень сексуально и привлекательно.
Мои футболки по размеру хорошо ей подходили.
Сообщение было удалено
нет конечно! не только это! я сама ненавижу юбки, платья и так далее!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Милые девушки запомните: Мужчинам нравится в женщине то чего нет у них самих!!!Подумайте чего нет у мужчин???
Ответ: У мужчин нет возможности носить юбки,длиные волосы,каблук,но все же не многим это удается))).
Странно, что мужские рубашки на девушках смотрятся женственно)
Если ножки хорошие - летом носить шорты xD
А вообще, не в юбках счастье. Носите то, что вам нравится и все.
женщину делает женщиной прежде всего настроение, если вам комфортно в брюках - то это совершенно нормально. мне, например нравятся платья и юбки, я почти все время хожу только в них, из штанов есть только одни штаны в стиле милитари, шорты из старых джинс, ну и когда иду в поход или катаюсь на лыжах - тоже естественно в штанах.
не могу сказать, что я сторонница всяких новомодных тренингов по "развитию женственности", где девушек и женщин призывают отказаться от брюк и носить длинные юбки и платья, но в нашей культуре (а Россия все-таки как ни крути является частью европейской культуры) маркером женственности является юбка/платье, поэтому конечно мужчины в большинстве своем будут воспринимать женщину в юбке как более женственную, но надо понимать, что это лишь общая тенденция, но ни в коем случае не правило и не предписание.
при этом в реальности возможны разные варианты: можно выглядеть совершенно нежественно и непривлекательно в платье, а можно женственно и привлекательно в брюках, все зависит от личного стиля и от того какой образ хочет выстроить женщина.
что еще можно сказать: вовсе не обязательно все время придерживаться какой-то одной концепции, одного образа, совершенно нормально иметь несколько образов: какие-то могут быть менее женственными, а какие-то более, и вполне нормально менять их в зависимости от настроения и вообще по ситуации.
тему прочитал так:неужели только работа делает женщину женщиной