Гость
Статьи
Неужели только юбка …

Неужели только юбка делает женщину женщиной?

У нас с мужем давний конфликт на эту тему. Я очень не люблю юбки, платья, и т.п. Мне ужасно неудобно и некомфортно в них. Ну вот не люблю я их, с детства причем) Поэтому их надеваю только по случаю, а так-нет. Периодически он начинает устраивать мне лекции по поводу того, что я что я совсем не женственна, что я хожу как пацанка и так далее...Надоело если честно. Сейчас лето, так я вообще боюсь представить, что будет..Каждое лето одно и тоже, одно и тоже...Когда совсем достанет, я надеваю, но для меня это такой стресс..Гардероб сверху обсуждению с ним не подлежит, там никаких претензий..Макияж, прическа, маникюр, обувь-с этим тоже всё в порядке! А вот юбки..Наверно, это эгоизм с моей стороны, но я же тоже человек, могу иметь свои предпочтения..А как вы считаете, неужели только юбка "делает женщину женщиной"?) Большое спасибо :)

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да!!!!

Гость

умение уходить от конфликта делает женщину женщиной

Гость

ещё должно быть содыржимое юбки достойное

и наличие сисек

Николетта

я тоже не хожу в юбках и платьях, и женственнось от этого не страдает, носите то, что удобно.

=))

Ой, а это не Ваш муж тему создал "моя жена мужланка"???

Он там просит совета как объяснить жене, что надо иногда носить юбки, а то всё брюки да брюки..

тестостерон

он там про Вас уйе тему создал. посмотрите висхе

Гость

Ну и еще орган один!;)

Саня

Неужели только штаны делают мужчину мужчиной?

Автор
=))

Сообщение было удалено

Я когда увидела, тоже подумала так :)

Но нет, у меня муж грамотный и не Денис. Тем более, у меня не всё так запущенно..Я только юбок не ношу, а всё остальное люблю :)

Автор

Меня подставили..теперь все будут думать, что это мой муж..ну ладно)

Автор

Сообщение было удалено

Нет,))) теперь все будут думать, что вы создали две разводки)).

Николетта

11 - :)

дикая орхидея

да, женщины деградируют, уже юбки-платья носить не хотят, что в этом сложного, не понимаю?

дикая орхидея

Сообщение было удалено

задувает

Это на соседней ветке ваш муж наверное пишет, ну или вы - чтобы послушать, что скажут с другой стороны. Юбка, конечно, придаёт женственности, можно иногда этим козырем и попользоваться ;)

Гость

Ничего, скоро роботов будут делать качественных, женщины вообще не нужны будут;)

Гость

я тож люблю брюки. в гардеробе зимних юбок нет вообще, только штаны. единственное исключение - это летние вещи. тут уж без юбок не обойтись, задница преет в брюках. :) а в юбке хоть какая-то вентиляция.

Shocking!

Неужели??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже андноида взяла, вместо мужчины. Помню, фантастику такую читала - ляпота. Одни плюсы, хотя автор явно с осуждением к такому расскладу писал, типа люди друг от друга оторавлись.

Крапа

Да, юбка в том числе. Я тож раньше не задумывалась, жила пацанкой.

Крапа
Гость

Сообщение было удалено

Скоро? На пенсию купите Робота )))

Гость

ни тока юбка , сиськи-письки ещо нужны.

женщину женщиной делает УМЕНИЕ НОСИТЬ одежду.

Сорока

А ютубка? Делает?

А Вы случайно не жена с ветки http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3894152/ ?))))

Fly

Ну, разумеется, нет! Это стереотип :)

Как вам, например, такой исторический факт:

Когда "теплолюбивые" воины Александра Македонского двинули к Пиренеям в зимнюю пору, то остро встал вопрос одежды. Привычные "подолы" максимум до колен не спасали от холода. Тогда было решено одеть на солдат штаны, на манер тех, что носили азиатские женщины. Возмущению мужиков не было предела! Они предпочли дубаря втыкать, чем бабские штаны напялить :))

Гость

Fly, классно, во времена меняются!

Гость

В фитнес-клубе знаю одну молодую женщину - никогда не видела ее в брюках. Как-то разговорились на эту тему в раздевалке. Ее муж "приучил". По его просьбе брюк и колготок у нее в гардеробе нет. Мужем и гардеробом она довольна :) Выглядит всегда очень женственно... Мне кажется, в брючках можно выглядеть секси, но женственность все же придают юбки, а особенно - платья. Моя знакомая водит машину. Я думаю, что когда у меня будет машина, я тоже буду чаще носить юбки-платья-чулки. А так, конечно, в транспорте комфортнее в брюках...

manynames

А я люблю юбки, а особенно платья. Замечательно себя в них чувствую, хотя довольно долгое время носила только джинсы и брюки. И заметила такую вещь - какими бы сексуально-обтягивающими и хорошо-сидящими не были бы ваши брюки или джинсы даже с умопомрачительным топом с декольте. Хорошее платье всегда будет смотреться в миллион раз более женственнее и сексуальнее.

гость

http://trinixy.ru/34619-glamurnyj-trans-10-foto.html

Баба Фрося съела лося

Представила себе знакомую из поста 28 в 20-градусные морозы без колготок, без штанов, зато в юбке и толстых гамашах (фу, с детства не люблю!) или в юбке и без ничего под юбкой. Помилуйте, уж лучше штаны, плевать на представления некоторых о женственности, собственное здоровье важнее!

Автор, да нет, конечно, не юбка делает женщину женщиной и я думаю вы это сами прекрасно знаете)Полно, пардон, каракатиц в этой самой пресловутой женственности - кому-то уж точно лучше только в брюках) Но я думаю с юбками вам все-таки стоит поэксперементировать - попробуйте разные фасоны и с удобной обувью. Поверьте - это здорово! Говорю по собственному опыту - просто тоже долгое время имела предубеждение против них, и были, и висели, но одни только неудобства, а подобрала как-то в форме трапеции и удобно и красиво, а уж по поводу женственно - ну, хорошие ноги все равно эстетичнее в чулках, нежели материи)) Попробуйте разные варианты.

Гость

Женщину делают женщиной юбка, каблуки и длинный волосы. Я, кстати, не понимаю, как летом можно ходить в брюкахз или джинсах, жарко же....

Гость

А зачем быть женственной? Это не ценится совершенно. У меня много мужланистых приятельниц понятия не имеющих о ношении юбки, но нравятся они мужчинам намного больше женственных.

Гость

Сообщение было удалено

они наверное ещё пьют пиво и смотрят бокс, не? :-)

Полина

Не надо всех пьющих пиво и смотрящих бокс (я реслинг люблю посмотреть) мужланистыми.

Гость

скажу честно(проверено на своем опыте), был в моей жизни период, когда я носила исключительно юбки и сапоги, туфельки на каблучках. Фигурой Бог не обидел, 52 кг при росте 170, мне тогда еще и 20 лет было. Так вот мужчины липли как мухи на ...

Но вот с возрастом перешла на брюки и джинсы. Стала менее женственной, хоть и стыдно в этом признаться, не мужланка конечно, но все-таки что-то не то. Недавно ходили на свадьбу к друзьям, купила юбку и кофточку с декольте, опять же каблуки напялила-ну просто загляденье, чуть сама в себя не влюбилась:)))) Теперь думаю надо на юбочки переходить. Мой муж меня не напрягает гардеробными разговорами.

инко

Сейчас смотрю фильм "Охота на Берию", про 50 годы. Вот как то все женщины в том фильме выглядят именно как женщины. Не пойму что их такими женственными делает. То ли платья, то ли причёскм с локонами, то ли яркие губы.

Гость

Я тоже не люблю юбки, т.к. ноги не очень красивые. Но иногда заставляю себя все-таки одеть юбку.

Нимфа

Автор, просто вы неправильно юбки подбираете. Я тоже в штанах хожу, но мне пока 20 и можно позволить себе ребячество. А вам я посоветую просто найти удобные юбки, есть такие юбки, которые можно одевать с плоской подошвой и даже с !!кедами.. потехонечку поэтапно перейдёте уже на нормальные юбки. А чтобы стиль был более женственным одевайте облегающие брюки, можно в брючном костютме выглядеть женственно. Купите белые клёши!!, или белые брюки, оони очень женственно смотрятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живете ожиданием?;)

Малышка

ну не только юбка конечно делает...

но я бы на вашем месте стопудово пошла на поводу желаний мужа! ведь это так здорово, что он подсказывает вам, в чем вы будете выглядеть еще прекраснее и офигительнее, и ведь он не врет!

Квадратный кореш

Девки,вы чего мудрите?

Согласитесь, что мужику не стоит излишне осложнять жизнь, он в этом случае непроизводительно тратит силы. И нечего его заставлять определять объект интереса только на ощупь, дайте возможность определять его и визуально.

Гость

эх, Fly, и вправду у нас "мужской" народ стереотипен, ленив и скучен, и порой безмозгл :)

"Штаны" были классической женской одеждой в Азии! Красивейшие шаровары у узбечек-таджичек, арабок, туркменок, киргизок-башкирок, в комплектах с ярким платьем-туникой, или просто платьем с широкой юбкой и лифом "в талию" - загляденье!

Китай тоже был "в штанах" (многие районы) - и мужчины, и женщины. Индия в основном была "без штанов" (мужчины носили туники или даже короткие "юбки", и одевали набедренную повязку вместо трусов). Традиционные бирманцы - все в "юбках" (не помню как они по-тамошнему называются)!

Основное отличие женской одежды от мужской - в расцветке и/или в "летящих", "струящихся" деталях. В некоторых проявлениях инь, я бы сказала.

Можно одеть простые классические джинсы, и офигительно струящуюся блузочку - и все, женственность налицо!

И наоборот, даже короткая юбка четких форм и строгой расцветки, с таким же пиджаком, со скромной блузкой (обычная офисная "униформа") - смотрится всего лишь перепевом мужского костюма. Которому, кстати, эта униформа и подражает, юбка там узаконена только потому, что типа "женщинам положены юбки".

Вообще, большинство моделей форменной одежды для женщин (в армии, милиции, в органах МЧС) - обязательно "юбочные", при этом удивительно неженственные.

Я бы юбку одевала просто когда захочется, для разнообразия, я их не очень люблю (юбки хороши только когда на улице тепло).

Мне кажется, любая четкая "оквадраченная" форма, отсутствие "вольных", "летяших" деталей, приглушенные, особенно темные или "немаркие" цвета - сразу навевают ощущение "мужского". Хоть ты в юбке, хоть в брюках.

Вера

Ваш муж-фетешист)))))))))))))))

А если серьезно, то если бы только юбка для него имела бы значение-он бы давно Вас бросил. Видимо Вы ему кажетесь неженственной не потому что не ходите в юдках-это то формальное объяснение, которое он пытается найти важей пацанковатости...У Вас нет случаем лесбийских склонностей. Мужчины это очень чутко чувствуют)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Балда!!!

Вера
Саня

Сообщение было удалено

Класс!! В яблочко))))))))))

Вера
Баба Фрося съела лося

Сообщение было удалено

Согласна))))) Всё очень прикольно, конечно...но почки и придатки у меня одни- на всю жизнь, в отличии от мужчин))))))

Гость

я женщина даже без одежды

Гость

кстати и плевать мне кто что думает

ношу то, что нравится мне