я заметила, что девушки одинакого роста смотрятся с точки зрения высокая/низкая по-разному.мой рост 178, некоторые мои знакомые при том же росте не смотрятся особо высокими и большими и их рост не бросается в глаза, другие же смотрятся просто как кобылы, страшно взглянуть. При чем я заметила, что постулат "чем худее, тем выше смотришься" не является достоверным. Чаще наоборот, когда девушка худая, она и смотрится более миниатюрной. А вообще не могу до конца понять, от чего же это зависит, то ли от ширины плечей, то ли от длины шеи. Я вот заметила, что при одинаковом росте ниже смотрится тот, у кого плечи ниже. Так в чем же дело, в пропорциях? Не могу понять, как вы думаете?
Высокая и худая выглядит выгоднее и лучше, чем высокая и полная/толстая. Высоким девушкам лишний вес придает кобылистость. Наверное, поэтому они и кажутся выше, от того, что больше, а худые кажутся миниатюрнее при таком же росте.
зависит от длинны ног по отношению к росту.
Не знаю даже что и сказать, мой рост 177, я почему-то по сравнению со всеми девушками моего роста - маленькая какая-то. Вообще мне кажется, чем длиннее ноги, тем выше кажется девушка. У меня ноги не длинные, не короткие, а какие-то совсем уж пропорциональные. Я часто чувствую себя карликом каким-то((
Вообще высокий рост - это супер!
2, вот-вот, вы правы.
Мой рост 158. Пойду убьюсь ап стену :(
да, всё зависит от пропорций тела. При одинаковом росте люди с длинными ногами (кстати шеи у них тоже длинные - такое "сцепление" внешних признаков определено генетически) будут смотреться выше, чем тот, у кого ноги короче, а следовательно туловище длиннее.
У меня напр. рост 167см, но ноги длинные. И моя подруга ростом 172 просто ни в какую не верила, что я ниже нее, пока мы спина к спине не померились. Она была очень удивлена :)
да ну нафиг...высокий рост подразумевает длинные ноги, вся прелесть высокого роста жестоко теряется если ты имешь высокий рост и обычные ноги.
у меня 169 рост, чувствую себя высокой, даже странно, мне 19 а я так и не привыкла к своему росту, хотя он средний почти, и такой давно уже... все кажется в доме каким-то низким, до пола кажется далеко очень... :(
точно, я 170 см. и смотрюсь маленькой и ощущаю себя маленькой по росту. раньше хотела быть выше. с возрастом ощущения меняются. мне кажется после 25 а тем более после 30 возраст только старше делает.
Автор, я такого же мнения. Вот я 172 и кажусь такой высокой, а когда каблуки одену, так ваще ***. А есть, например, другие девушки, которые от 175 и выше, на каблуках, и смотрятся органично и невысоченно. Ваще странно...
Я ростом 177. высокие девушки всегда видные более, сразу бросаются в глаза. Красиво когда высокая девушка одевает короткую юбочку, ноги тогда подчеркиваются. А если еще каблучок то вообще супер.
11, сейчас придет Вася и скажет, что вы повод сами даете, чтоб тр@хали когда хотели, не спросясь, провоцируете!!!)))))))
я высокая 168, но когда смотрюсь в зеркало в полный рост - вижу что фигура широковатая и кажусь себе маленькой и полной
13, кто вам сказал, что вы высокая?
меня все высокой считают)
Сообщение было удалено
ну хз,всегда думала что 168 это средний рост
16, так говорят те девушки, кто выше меня - мол, это средний.
а большинство считают, что высокий (но конечно не чрезмерно)
Сообщение было удалено
не,я просто по личным наблюдениям основываюсь)наверное в вашем кругу общения люди ниже,чем в моем)
а у меня рост 167, мои подруги (174, 169,162, 171) ни в какую не верят, что я 167, доказывают (!) мне, что я ниже, максимум 162-163, хотя ноги у меня ооооочень длинные, но я полновата. Может, поэтому ниже смотрюсь.
да у меня рост почти 2 метра смоотрюссь вроде норм.Короче все проблемы высокого роста мне знакомы не по наслышке хоть я и парень.Всё восновном зависит от одежды и от ФИГУРЫ ПРОЦЕНТОВ НА 40 НЕ БОЛЬШЕ А ОСТАЛЬНЫЕ 60 ОТ РОСТА.
168 и 172 это х..йня вот 185-202 это высокая.
Все зависит от длины ног относительно троса
У кого-то ноги длиннее, у кого-то торс, логично же