Гость
Статьи
Мечтаю постричся! …

Мечтаю постричся! Устала от волос :(

Привет! )

Мне "повезло": природа одарила меня гипергустыми волосами. Не завидуйте, пожалуста! Структура не проста: оооооооочень вьющиеся, бешенно кучеряшаться почти как у негры ) Чистый …

Алинка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Сообщение было удалено

да вы правы,я вот тоже за время беременности чуть ли не косы отростила,а потом пошла и состригла всё это безобразие,и думала в этот момент только об облегчении!

Алинка

Привет! ) Натали и все! Стричся я уже не думаю...

ПОЧЕМУ?Что случилось?

Алинка

я просто ИДУ! ) послезавтра остригут мне все кучеряхи как я хочу - суперкоротко, и буду свободна всегда! Нашла ту девушку, повезло - уже не надеялась. Как она меня поддержала! Спасибо ей, трусиха я всё-таки... А она тоже Натали )

Алинка

Она даже пойдёт со мной вместе сама постричся, летом ещё короче, чем всегда у неё. Она сказала, короткие стрижки менять можно легко, когда только захочешь. Только такую же как у неё мне нельзя, она считает - волосы растут по-другому...

Алинка

просто у неё одна стрижка почти всегда, а мне надо попробывать разные. у меня выбор типа больше по её мнению, чем у неё из-за формы, только стричся короче надо мне из-за волос

Алинка

но мне всё равно как короче, мастер выбирет что подойдёт и будет стильно на мне как на ней её. Главное, она помогла и всё устроила.

Алинка

Натали ) вы правы. Я нерешительная и трусиха. Думаю долго, родителей боюсь :( Только мне тяжелее, в первый раз, а вы привыкли и к вам. А мне ни капельку не расхотелось, только больше! Хоть и страшно немножечко теперь. Но я добилась своего, что хотела :0

Алинка

Натали, а когда ты постриглась первый раз коротко? Эта Натали в 19, а ей 28, даже 29 почти, только выглядит младше... Говорит, что не жалела никогда и я не пожалею, а отростить самой не захочеться мне.

Алинка

Девчата, привет опять! )

За компом хорошо! Ой, как напишу :0

Никто не появляеться, но надеюсь, что зайдёте ещё завтра. Только вы меня подбадривайте, ладно? Реализовать мечту всё-таки волнительно. Или отговаривайте, это тоже помогает ) Спасибо!

Алинка

Гугуся! )

Прямые! Прямые - здорово, их просто даже убрать в гладкий хвост, который очень идёт мне. Но кучеряхи! Вы не представляете, что это :0 Если б шли мне пышные причоски... Но не идут: меня не видно! А мне нравиться моя внешность, я хочу быть красивой! Я не суперстройная, но фигурка чёткая и всё на месте: хорошей грудью и выпуклой упругой попкой можно гордиться вообще ) Пускай попа больше идеального, а ноги полноваты (сгоняла жир - перекачала). Меня устраивает как есть! Не хочу, чтоб с низом вместе верх похудел: грудь жалко. Лицо подпорчено, а пилинг не всесилен... Зато благодаря брэкетам зубки идеально ровные. Отбелены больше чем надо, но исправлять поздно (косметические пломбы). А сильный естественный загар мне идёт в общем-то.

А с чего началось всё! Вы поймёте, ЧТО для меня кучеряхи и почему тяжело мне их любить ) В 12, ещё 13 лет какая была я красоточка! Стройная, с чистой кожей (а черты были хорошие всегда), ровные гладкие волосы с модной стильной стрижкой, красивые зубки. Самая красивая в классе! И вдруг испортилась: шёлковые волосы уподобились жёсткой щётке в 13, а в 14 превратились в кучеряхи... Лицо покрыли прыщи. Мало было горя, выпали передние зубы-клыки. Молочные были крепкие, не удалили их когда надо. С прыщами боролись - не сдавались. По моим просьбам трижды выпрямляли химией волосы - кучеряхи возвращались, пока не сожгли в мочало (прямое). Меня не остригли, но мочало годилось только для кос. Мне 15 и 16 лет, а я в косах малолетки! Зубы долго не появлялись, а выросли криво - на 2 года одели брэкеты. Естественно, меня депрессняк свалил: сидела дома и жрала как свинья! Привыкла быть красивой, а стала толстой и очень страшной :(

После школы привела себя в порядок. Восстановила большую часть былой красоты. Но с кучеряхами справиться не могу, я просто устала и не хочу больше! А вернуться к обычной короткой стрижке, с такими волосами, нельзя... Попробую суперкороткую )

Когда-то полюблю их? Только не сейчас! Мне нужна свобода! :0

Алинка

спасибо, eugenie, ваша химия не по средствам, а предки не дадут никогда больше даже на дешовые. Выбросить столько денег, чтобы отрезать, когда не получиться? убьюсь об стенку :0 Вот стрижётесь который год и вам ещё нравиться. А не пора ли остричся насовсем как другие кудряхи? ) Я готова на любую длину: сколько надо, только б шло мне! Если останусь довольна, не захочу отростить.

Ну вот, опять никого ( Иду освободиться от кучерях. "Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет очень хорошо!" :0

eugenie
Алинка

Сообщение было удалено

Алиночка :) Я люблю меняться, быть разной. И думаю, что вы очень скоро меня поймете ;) (если все таки постриглись)

Гугуся

Алинка, ну как? Удалось реализовать мечту? Расскажите, как Вам. В любом случае, желаю Вам удачи!

Прочитала 61 очень внимательно. Я уверена почему-то, что Вы - красавица, мне кажется, у Вас просто период в жизни такой, устало-ищуще-сомневающийся. Я слежу за новинками в индустрии красоты, и искренне считаю, что сейчас многое из того, что нам в себе не нравится, решаемо.

Супер-коротко на кудрявых - очень нравится на Холли Берри, такой интенсивный стайлинг с супер-блеском, очень секси. Натуральный look - нравится у певицы Келис, например, как в клипе на песню Милкшейк.

Гугуся, удалось ) Теперь и не подумаешь, что были кучеряхи! :0 Только не как Холли, конечно, а короче намного... Предки были в диком шоке, но это хорошо! ) Потому что только радоваться должны, когда будет как у неё в фильме ) Это "шоковая терапия"! :0

Алинка ,вы умница!!!!Я очень за вас рада!Нет ничего лучше чем реализовать свою мечту!А предки привыкнут-куда им деваться!И ещё радоваться будут видя вас СЧАСТЛИВУЮ!в ОБЩЕМ-я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!Теперь вам надо придумать новую МЕЧТУ-ЦЕЛЬ,и снова в бой!

Васяя

алин, вообще я за длинные всегда:)

Но считаю, что надо хотя бы раз попробовать подстричься, чтобы посмотреть на себя стриженую. Единственный совет - если надумаешь опять отращивать, то лучше это делать до 25, потом уже не так растут хорошо.

А косы - это класс. Распущенные не люблю длинные, как-то брезгливо мне. Особенно когда как мочалка болтаются. И косы молодят:)

Маша

вот блин, нууу та же проблема ведь))) ну даже не проблема, а метания что ли....

тоже загорелась идеей подстричься коротко, а волосы у меня до лопаток и кучерявые, пышные... но так хочется поменяться.... я уже лет 5 с одной и той же причёской хожу, потому что по-другому никак - делать что-то иное на башке времени просто нет..:(

так вот я в сомнениях не потому, что боюсь последующего периода отращивания, хочу постричься коротко насовсем, а потому, что не могу себе пока представить как это будет выглядеть с моими-то волосами....

так что алина я вас понимаю... и в ближайшее время пойду в салон посоветуюсь, мне кажется, что если захотелось этого, и ты чувствуешь в этом потребность, то надо брать дело в свои руки, вооот.

так что давай действуй, тоже иди советуйся)))

я поддерживаю тебя в твоём желании))

eugenie

Алинка, поздравляю! :) Мечтала - постриглась, молодец :) Но наверно, сильно коротко получилось? Вам правда так нравится?

Алинка

melamori989! СПАСИБО за такую поддержку! Предки бурчали три дня только, а теперь смирились ) Хоть в начале пришлось тяжело: мать как провела по голове мне, даже заплакала, причетала что я сделала с собой. А отец первый увидел, сказал "пацан!" и как влупил мне по затылку бритому :0 Не больно, только как не приятно :( Мы два дня после не разговаривали. Он не злой вообще, просто приколы странные, он и маму иногда доводит ими... Но он быстро отошёл как раз: видит же, что мне нормально, что я рада... Теперь опять прикалываеться, но по-другому, хорошо ) А мама не трогала меня вообще, только до сих пор кажеться, отходит от шока, стараеться не смотреть на меня (стриженную)... Но отойдёт.

Алинка

Просто маме очень нравились кучеряхи мои, как сокровище :0 Она всегда просила "распусти волосы", когда я собирала, даже в "мальвину"! А как я на стрижку настроилась, не расчосывала больше. Простым "домиком" собрала и перивязала хвост у шеи, своей же прядкой (откромсала сама) скатанной в жгутик ) Намертво её связала, затянула, до стрижки не трогать чтоб...

Алинка

вот, а мать опять как пристала "распусти". Как нарочно! А я ей: хочешь - сама развязывай, мама, мне не надо. Она попыхтела, а потом ту прядку разрезала вместе с клоком от хвоста :0 Распустили насилу. А через день я остриглась... А вдруг она думает, что всё из-за неё? :(

Привет опять )

Вдруг мама винит себя? Я молчала, боялась говорить. А может быть, надо было сказать ей с начала? А вдруг не пустила бы... А ладно. Как странно получилось. А ладно! Не виновата она, скажу ей как-то потом. Сейчас не поверит ) Только сестра приняла "нормально": что дура я, конечно, хоть выглядит интересно. Только буду всё равно скоро буду смешная, кучеряшики короткие - ооооооочень смешно! Смешно всем, только не мне и тра-ля-ля :0 Прикалываеться )

Васяя, а мама любит распущенные мои. Уже любила :0 Только не надо мне, чтоб молодили косы, я молодая ещё. А до 25 оооочень далеко! )

Спасибо, eugenie за поздравление. Ага, "сильно коротко": мне нравиться, что ничего нигде никак не вьёться вообще! Не кучеряхи, не волнухи. Как хотела: ровные! Только ооооочень короткие.

Мне хотелось увидеть, как если совсем ровные, без геля. А как у Холли Берри, остаються кучеряхи немножко, растягивать их надо. А ещё посоветовала та девушка, Наташа, постричся короче на первый раз, потом предкам легче, когда шок перенесут. Просто я говорила ей, какие проблемы с ними. Приувеличила ) А по её мнению, надо ломать через шок: как в анекдоте про козу ) Вот она бы налысо остриглась вообще, если б на моём месте :0 А я не готова налысо. Хоть интересно попробывать всё, но мне не плохо уже! Комфортно, спать приятно, голове совсем не жарко ) Летом места себе не находила из-за копны. Мне очень нравиться пока! )

Спасибо, Маш! А я уже подстриглась! ) А ты?

Маша, мне кажеться, что больше подошла мне не совсем короткая, а по типу боб-карэ или несиметричная. Я носила, когда ещё были волосы нормальные. А с кучеряхами ничего хорошего из них не получиться ( Остаються только стрижки мальчика, как у Холли Берри и короче.

melamori989

Сообщение было удалено

Мечта-цель почти есть ) Надо улучшить фигуру! Она как изменилась со стрижкой. Совсем по-другому! Теперь не могу решить: поправиться (легко) или ещё похудеть (не представляю). Худеть страшно: вдруг уйдёт грудь, а попа останеться? А я б хотела грудь больше, а не меньше. Поправиться? И так 53 кг - для моего росточка не мало.

Все, пока! ЗАХОДИТЕ! )

Привет, никого-нет! :0 :(

Татьяна

Девчата!! Волосы - это красота женщины, если они густые и длинные. Вот у меня всю жизнь длинные волосы. Они немного волнистые, а я хотела-бы кучерявые. Вот красота-то!!! Накручивать не нужно. Помыла, высушила, уложила - и готово!

Как понимаю насчет вьющихся-торчащих волос и реакции на тему зачем ты их забираешь-выпрямляешь-отрезала, это же так красиво(((( Тоже недавно подстриглась и рада несмотря на то что на меня все еще некоторые с выпученными глазами смотрят когда видят впервые Я уже один раз отращивала с короткой и хочу сказать НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ просто время от времени меняешь способ укладки

Татьяна! :0 Вы не знаете, что это: кучерявые жёсткие густые волосы. Просто вымыть голову тяжело, а естественная укладка - "дикарь в колтунах" :0 Их расчосывать надо, а больно, только мокрые можно. Красиво на картинке, только пыхтеть часами надо для неё, а на завтра та же дикая копна, а каждый день не помоешь голову. Это просто не удобно, а как не приятно жить с вечным гелем на голове! :( Но пускай пошлёт вам бог кучеряхи - искренне вам желаю, раз хочеться ) Как послал мне: 5 лет как. А я устала уже, хочу отдохнуть ) Стриженной в 100 раз лучше, хоть не так красиво как с укладкой.

А длинные не очень люблю. Даже ровные и гладкие, как были у меня в школе ещё, в начале. А в 11 с половиной тётка стильную стрижку сделала мне, нормально короткую - намного красивее!

Спасибо, Лилу! Ага, как странно таращаться! Как-будто я не я, а другой человек. Наверное, узнавали по волосам только :0 Подруга пальцем крутила... но она признаёт только длинные! Ещё бы: ей гордиться почти нет чем кроме волос. Острич ей их, будет как парень: высокая, бёдра узкие, грудь нулевая... А с волосами некоторые считают даже красивой её )

А ещё мать собралась с силами, вчера как напустилась на меня: "как ты могла", "зелёная, ничего не понимаешь", "кучерявые волосы стрич нельзя", что это глупость - "не смей больше", что отростить надо (хахаха!) Спасибо, хоть отец отвлёк её, а то не остановилась бы.

А впрочем, лучше пускай кипит как чайник - быстрее успокоиться ) А то молчала всё, держа "пар" в себе :0 Вот я скоро подстригусь опять: под ту же стрижку. А если мать пилить не прекратит и доставать до тех пор, может быть налысо вообще :0 Надо же ставить как-то её на место... А пока молчу, терплю )

Яся

У меня волосы не вьются, но густые. Мой мастер мне их прореживает, после выглядят изумительно.

Яся, если б не кучерявые... ммммммммм... а, всё равно б постриглась! ) Только не совсем коротко, а не как мальчик, хоть даже для него коротко у меня :0 А длинные волосы мне не очень-то подходят, они хороши высоким девушкам, а во мне нет и 1.60, хоть нравиться мне мой рост и выше даже не хотела бы.

Маша

Алин)) ну я тебя просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а я ведь на субботу записалась в парикмахерскую на мальчишескую стрижку... ойёйёй)))

если вдруг заглянешь сюда до субботы, будет одна просьба... ты не могла бы скинуть мне на мыло фотку тебя новой.??! так хочется посмотреть))) вот сюда: this-is-my-zone@yandex.ru

Светик

Алинка

Специально накопала для тебя галерейку со стрижками и прическами для кудрявых волос http://e-style.us/gallery/category/3-curls

Может не стоит все-таки радикально коротко стричься?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

что-то рано ты испортилась... )))

max

похоже, в этой галерейке большинство стрижек с искусственными локонами... ))

Алинка

Гость 94, уважаю чувство юмора ;0 Внешность моя испортилась, очень. В 14: ещё в 13 была красивая, в 15 уже не была. Испортилось всё: волосы, кожа, фигура. Вот что значит испортилась (

Алинка

Спасибо за галерейку, Светик! Остриглась коротко, радикально, год как. Полгода не стригусь больше уже. Только думаю. Полгода! А кучеряхи пока растут.

Алинка

Маша, ты тоже постриглась? Довольна? Мне в начале понравилось, но кучеряхи очень скоро назад выкручивались опять... Подстригаться заколебало, так часто. А как ещё короче и реже можно, совсем обалванивают. Выбирать что?

brilliant success

были бы у меня такие кучерявые волосы, я бы выглядела как шакира времён вэнэвэр форэвер(((( а у меня просто волнистые((((((( давайте махнёмся, автор?

Алинка

Давайте! Как? )

Следующая тема