В какие точки правильно наносить духи или туалетную воду? Когда пользуешься т.в. в в виде спрея часто капли попадают на одежду и остаются пятна , которые потом не отстирываются.
Наносите духи перед тем, как одеться или надеть украшения. Некоторые духи оставляют пятна на одежде и аксессуарах, от которых очень трудно избавиться. Особенно чувствительны к духам синтетические ткани, жемчуг и украшения из сплавов металла.
Наносите духи-спрей с расстояния около 20 см. Эсте Лаудер, например, давала такой совет, как наносить духи: Разбрызгайте духи из спрея в нескольких сантиметрах от себя, а потом шагните в душистое облако. Хороший совет. После этого, чтобы духи были более стойкими, можно нанести их еще несколькими способами:
- Духи лучше всего наносить на места, где кожа наиболее нежная, и на места пульса, здесь возникает наиболее ощутимый запах. Наносите духи за ухо, на сгиб руки, на запястья, на впадинку на груди. В этих местах кровь ближе к поверхности кожи и кожа всегда теплее, поэтому запах на этих местах чувствуется гораздо дольше, а аромат духов полностью раскрывается.
- Чистые волосы также хорошо сохраняют запах. Брызните духами на щетку для волос и расчешите волосы.
- Запах может долго держаться на тканях, особенно натуральных (шерсти, льне, хлопке или мехе). Только заранее проверьте устойчивость ткани к духам на незаметном месте. Можно также надушить маленький кусочек ткани и положить в лифчик.
духи надо наносить туда, куда ты хочешь чтоб тебя поцеловали.
надо наносить туда, где пульсируют артерии, например запястье
шея, запястья, волосы
я на шею под волосы сзади,грудь, на живот, на запятье))) могу и ниже если на свидание иду))
Сообщение было удалено
Жoпy что ль душить?
Сообщение было удалено
На ***? А че, пральна!
Сообщение было удалено
Пийсда должна пахнуть пийсдой, а не "Красной Москвой"))))
Автор!
Вам правильно посоветовали. Духи и ТВ наносят ДО того, как одеться. Наносят на те места, где проходят крупные артерии и вены. Чтобы было проще сориентироваться - в местах, где вы можете прощупать пульсацию (шея, за ушами, локтевые сгибы, подколенная ямка)
Спасибо за внимание к моей теме.
Сообщение было удалено
нет, рядом, чтоб вкусно пахло)))
И ссакаме ни ваняла.
Да уж...кто на что горазд, но наносить туалетную воду "ниже если на свидание иду"...девушка может лучше душ принять перед свиданием?)))
Вам что делать н??!! Что за тупые приколы? Нечем заняться идите дро**е а то пишите тупое на больше мозгов не хватает...
А как парням? Ложбинки между грудями? оО У меня такое есть...но не очень))
***-спрей рулит!!!!!!!!!!
Думаю, Эсти Лаудер могла себе позволить использовать ДУХИ как освежитель воздуха. А тот, кто пользуется ее советом, молодец! Оказывает хорошую материальную помощь концерну. Эти 5-7 мл духов хватит не больше чем на неделю, и вперед за новыми!