Тут много было таких тем. Я стилист, хотелось бы поделится знаниями. Если кому интересно спрашивайте, постараюсь помочь:)
Странная автор) Хотели объективное мнение, получите. Но если вас больше устраивают иллюзии, ваше дело. Напоминаете усиленно молодящуюся даму предбальзаковского возраста. Пуш ап, челка) Смешно и жалко) Какая зависть? Бог с вами)) Вы серьезно? МЧ тоже дал вам 32-35 лет. Видимо у бабочки все совсем плохо)) Ладно, хвалите друг друга, кукушка и петух) От реальности все ранво никуда не денетесь))
Боюсь писать, а то гость скажет, что я все вру и мне все 80 :)
гость, может вам выложить отсканированный паспорт?)))
Автор, мне совершенно по фигу сколько вам по паспорту) Я сказала, насколько вы выглядите)) Может быть усиленные попытки казаться вечной девочкой дали обратный эффект, вполне может быть) Я человек со стороны. Увидела фото в прямом эфире и что-то похожее на вопрос. Ответила. Это форум. Не хотите публичных мнений, шлите друг другу фото по почте, а не выкладывайте на всеобщее обозрение. Всего и делов. Вам на самом деле меньше? Поздравляю. Тогда стоит задуматься над образом, чтобы не выглядеть молодящейся кокоткой. Скажу по секрету: выпучивание глаз и надувание губ визуально годы не убавляют, а придают просто глупый вид))) Адью)
Гость, я ношу пуш ап потому что груди нет) меньше 1-го) а не потому что что-то там висит))))Челку ношу, т.к. волосы тонкие, с челкой выглядит объемнее))я наоборот пытаюсь выглядеть старше, т.к. мне даже сигареты продавать не хотят. Мнения можете высказывать) я не против.Глаза я не выпучивала))а губы какие есть уже)))
Автор, а покажите ещё раз ваши фото (ещё лучше, не убирайте их. Вы же лицо самой себя, посмотрев на вас, можно сразу понять какой вы стилист)))
S, выложу сейчас
просто опять же налетят, обзовут...
http://s47.radikal.ru/i115/0905/13/5912c1a4ba69.jpg
http://i028.radikal.ru/0905/45/295dd308901e.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0905/78/de71a7e1af32.jpg
Фига себе))) И чего они гонят-то))) Я думала как всегда, а вы очень симпатичная! Вам надо было сразу своё фото выложить)
S, я выкладывала пару фото из тех, что сейчас) говорили мне даже, что якобы мне 30, а я молодую изображаю
S, а вы можете фото свое показать?) на почту например?
Я сейчас выложу для вас на 2 мин. А вообще я даже тему создала про то что хочу измениться))) Так и называется Измениться) Наши темы рядом стоят!)
Сообщение было удалено
30??? ))))) Нет, я бы вам 22-24 дала)
В жизни мне дают макс 20
S, я читала вашу тему. Жду фото)))
А что бы вы мне посоветовали изменить?:)
http://s59.radikal.ru/i165/0905/3b/593179174863.jpg вот еще фото из жизни
Автор, давно ли ты стилистом стала?:) Это какой-то уже вид филИи - с маниакальным упорством выкладывать свои фотки, создавая темы через день:))))))
Автор, носогубки у вас ужасные.
Сообщение было удалено
Головной мозг.
О, начались наезды)
А судьи кто? гости даже имени не имеющие?:)
А еще, автор, курить бросайте. На сосуды действует, уже поодейсвовало, плохо соображаете.
Гость, за собой следите. Сидит какое-то чудо под 100 кг , серое и скучное и строчит злобные комменты))
свое фото слабо показать?
Да какие наезды?) Шутишь;) Просто уже какая-то нездоровая фигня с выкладыванием фоток. Начинаю подозревать, что это вообще не ты. Ну хоть от любовницы грудастой отматалсь))
Это точно я:) если бы хотела не себя выложить выбрала бы наверное какую-то модель
Гость!) Да перестаньте, девушка-автор! Симпотичная! Или у вас цель всех об....?!
Ну тогда не знаю, что тобою движет. Но это шиза уже какая-то. Сейчас эта темка заглохнет, найдёшь новый повод выложить фотки и создашь новую?)
Разнообразь уж тогда что ли? А то этот коллаж из 3 фоток надоел)
Автор показывает её фото, для тех кто попросил! Мне,например, было интересно посмотреть на человека, который заявил себя как стилиста!
Гость следит за мной :) я конечно польщена, только зачем?
А какое у тебя "стилисткое" образование, коллега?;)
Гость, ваше мнение я не спрашивала)фото были для S
Сообщение было удалено
Я не слежу)))) Ты просто очень навязчива.
Я с вами на "ты" не переходила. И на подъ*бки реагировать не буду
ну так брысь с ветки
кто тя заставляет тут сидеть????
S, так где фотки?
Сообщение было удалено
Насчёт твоей внешности я ни слова не сказала. Ответишь на вопросы та?
Ну собссна, я не удивлена. Автор-стилист в упор не видит вопроса про образование.
Сообщение было удалено
Симпотичная))) От слова пот?))))
Сообщение было удалено
Именно такой реакции я и ожидала. Стилииииист она))))) Девочки, это никакой не стилист. Эта барышня даже не знает свой цветотип. И если судить по фоткам, одевается более чем скучно. Так что поаккуратнее с фотками. Не известно как она потом их использует. Она тут уже выкладывала фотки одной девушки и глумилась над ней зло.
) Да ни грузится ничего... То ли с компьютиром то ли с фото что-то ни так...
Сообщение было удалено
Если чесно, мне кажется, автор пока ещё не стилист! Но хочет им стать и решила на форуме попрактиковаться)))
Мдя, стилистки собрались, одна другой лучше))))
Сообщение было удалено
Симпатичная))) Описка)))
Сообщение было удалено
И не говорите))))))
Сообщение было удалено
Огоо я в логове стилистов! И автор и гость%)))