Как можно снять акриловые ногти в домашних условиях или какие средства можно купить в магазине для этого...
Профессиональные средства для снятия акрила с ногтей продаются
в больших емкостях ( для профессионалов ) и стоят очень дорого. В домашних условиях акрил можно только спилить.Это не сложно , наберитесь терпения и купите несколько пилок. Одну очень жесткую для акрила и полировочную пилочку для своих ногтей.
да ничего сложного.. идете покупаете разбавитель для лака, кладете палец в ватный диск, пропитанный этим средством и оборачиваете фольгой. Минут 10 сидите ждете,акрил немного раствориться,ножничками акуратно снимаете мягкий,растворившийся слой. После хорошей пилкой для искуственных ногтей,спиливаете весь акрил до ногтя.Лучше купить спец. средство,конечно,стоит 250 р.
Можете попробоватьследующее: намочить ватку в ацетоне, приложить к ногтю, обматать фольгой и подержать минут 10, потом попробовать снять акрил. Я так делала. но ацетон у меня был не косметический , а промышленный т.е. более концентрированый.
что за глупость Гость2,у меня профессиональный растворитель для акрила в 2 маленьких бутылочках по 50 мл.Я сама себе наращиваю и снимаю тоже, причем нигде этому не обучалась, просто внимательно наблюдала в свое время, за тем, как делала это моя маникюрша) Вот уже год я наращиваю самостоятельно.Это в разы дешевле. Год самостоятельного наращивания обошелся всего в 3000 ( покупка неоходимых материалов).
Я обычным растворителем сняла. Намочила ватки, обернула пальцы фольгой и на полчаса. Потом все снялось само.
О, автор) Как я вас понимаю, сама недавно была в том же положении. Главное-терпение. Справилась так-длину убрала(срезала, но можно спилить, без разницы). Всё остальное пилкой, жесткой. Потом отполировала, и нанесла укрепляющий лак. Мочить в ацетоне побоялась, что ни говори, а это сильно. Хотя может я и ошибаюсь)
4, если вам не трудно, скажите, а как вы начинали? что нужно купить? и главное где? я тоже хочу попробовать делать себе сама, но вот не решусь и жду когда ногти укрепятся)
Девчонки, спасибо за советы
Вот после такой вот самодеятельности тетки начинают орать, что у них свои ногти испортились после наращивания..
ппц!!!!!! девочки, что вам мешает купить специальную жидкость для снятия акриловых ногтей??? не любите вы себя(((( ..вашими способами можно остаться без ногтей!
Сообщение было удалено
что за бред??? я сама мастер с 5-тилетним стажем и снимают акриловые ногти чистым ацетоном с добалением 5-10 капель любого масла(я добавляю масло каких-либо цитрусовых).смачивают ватные диски ацетоном и ими оборачивают ногти,сверху плотно фольгой,чтобы не пропускала воздух и утеплить(можно в полотенце руки замотать).ждем 30-40 минут и аккуратно все снимается без вреда. и прежде чем орать,посмотрели бы состав этих средств для снятия акриловах ногтей! в основе чистый ацетон!!!! его там 85-90%!!
Сообщение было удалено
забыла добавить,что блеск ОБЯЗАЕЛЬНО нужно спилить,а потом пристпать к снятию акриловых ногтей.
Да, нет. Акрил пилить - с ума можно сойти. Сострегите длину, подпилите поверхность, порежьте фольгу на отрезки, чтобы можно было сложить вдвое и замотать каждый палец отдельно. возьмите вату и очищенный ацетон. Мочите ватку в ацетоне, кладете на ноготь, заматываете в фольгу и минимум на пол.часа. Потом размотаете, снимете то, что растворилось, и, если еще останется, повторите процедуру...
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, какие материалы нужны для наращивания ногтей акрилом? Хочу сама научиться себе наращивать ногти, а то с заботой о доме моих ногтей сделанных в салоне хватает максимум на две недели(((( Надоело уже выбрасывать такие деньги за столь короткое удовольствие любования ногтями.
Сообщение было удалено
Ваш текствсё нужноя для наращивания ногтей акрилом можно купить на сайте NOГТИКИ.COM!!! я там покупаю наборы для наращивания!куда входят и нужные жидкости и кисти и т.д
Сообщение было удалено
Ваш текст НУЖЕН МОНОМЕР,ПРАЙМЕР,АНТИСЕПТИК,МАСЛО ДЛЯ КАТИКУЛ,ЛАК ЗАКРЕПЛЯЮЩИЙ,ТРИ ГЕЛЯ БЕЛЫЙ,РОЗОВЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ,ПИЛКА ЖОСТКОСТЬЮ 180 И 100 ,КИСТЬ,ФОРМЫ ДЛЯ НОТЕЙ,ТИПСЫ!!!А ТАКЖЕ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ АКРИЛА!
Сообщение было удалено
да ничего сложного.. идете покупаете разбавитель для лака, кладете палец в ватный диск, пропитанный этим средством и оборачиваете фольгой. Минут 10 сидите ждете,акрил немного раствориться,ножничками акуратно снимаете мягкий,растворившийся слой. После хорошей пилкой для искуственных ногтей,спиливаете весь акрил до ногтя.Лучше купить спец. средство,конечно,стоит 250 р.
Здравствуйте Samanta можно попросит у вас совета. Тоже хочу начать делать наращивание акрилом для себя. В интернете много смотрела и вычитала какие материалы необходимы. Но чтобы быть более уверенной можете написать мне список необходимых материалов и ваш совет материалы каких фирм лучше приобрести? Если можно на e-mail Mistiva@mail.ru Заранее благодарю.
Девушки,моя клиентка недавно сняла себе ногти..Кока колой!она просто купила литр сие "прекрасного" напитка,положила руки в кастрюльку на 20 минут и они просто всплыли все в итоге.Я сама видела фотографии этих ногтей.Так что,дерзайте)пробуйте)
Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва м. Парк Победы http://vk.com/club56419410