Девушки, поделитесь пожалуйста секретами восстановления ресниц. После наращивания ресницы в некоторых местах выпали, из-за чего получились маленькие залысинки. В некоторых местах обломались. У кого были такие проблемы и вы решили их, напишите пожалуйста ваши советы!
касторовым и репейным маслом
Мавала Дабл Лэш-ресницы выглядят гораздо лучше и вырастают.У меня немного выросли после 2 месяцев использования,но тут на форуме писали,что могут и очень сильно вырасти.
касторка
Да, касторка хорошо действует, испробовала на бровях
Усьма (вайда красильная) стимулирует рост ресниц, бровей и окрашивает в черный цвет.
у меня после наращивания такое ощущение, что их ножницами под корешок постригали.=( по густоте все ок было..мазала то репейным, то касторовым маслом..за месяц выросли..но длиннее, чем до наращивания были не стали.
Сообщение было удалено
А мне показалось, когда я пользовалась, что иллюзия увеличения ресниц складывается из-за того, что эта Мавала действует как тушь, создавая доп.слой на ресницах и тем самым увеличивая их в объеме и длине
сама наращиваю и знаю что за ж.....потом бывает если их неправильно потом снимать, снимать нужно(чтобы не говорили вам в салонах и не предлагали супер навороченные средства) подогреть масло оливковое или просто растительное, смочить ими спонжи и на глазки желательно на ночь! все наклееные ресницы там на спонже и отсанутся! а отрастить новые тоже можно, купи в орифлейме специальное средство,в голубом тюбике спец.сред.для ресниц,стоит копейки а результат на глазах!!!!! и мажь на ночь и утром, отрастут за месяц как прежние!
***!Наклеила ресницы,сняла вроде аккуратно свои стали очень коротенькие и тоненькие,а до этого пользовалась касторовым маслом года 3 и никакого результата теперь что только не пробовала ничего не помогает...Что делать не знаю...
Я ходила с нарощенными ресницами больше месяца,делала один раз коррекцию. Все классно! Сейчас сняла и у меня теже проблемы, что и всех. Какие есть еще средства????
,
Ещё очень хорошо помогает миндальное или персиковое масло
Девчонки,у меня такое чувство что я вообще без ресниц,после этого наращивания,снимала сама,окуратно все,но потом заметила что свои тоже снимаються вместе с нарощенными да еще и с луковичками!Кошмар!!!
Вот и я сняла- блин, лучше б не наращивала(((((( своих раза в 2 меньше стало((( жесть!!!! надеюсь восстановятся со временем!!!!
Да... я смотрю тут у всех одна проблема, и я сегодня вот сама сняла вместе со своми :((
Вечером собираюсь снова нарастить, пока есть на что...
Потом буду лечить по вашим советам, если будет что лечить :(
привет всем!мне кастровое и репейное масло не помогает,мавала дабл лэш где можно купить?????
Привет всем!мне 12 лет я гдето слышала что можно ещё глецирином попробывать!!!!!!
Попробуйте средство для ресниц revitalash оно восстанавливает ресницы и ускоряет их рост, пользоваться им нужно всего 2 месяца каждый день желательно на ночь, эффект потрясающий! Приобрести средство можно на сайте www.fabshop.ru а так же Вы можете более подробно ознакомится об информации по данному средству на официальном сайте www.revitalash.fabshop.ru
А я собиралась завтра нарастить:)Что то вы меня расстроили.Может действительно нужно правильно снимать?Спонж с маслом на глаза и лечь спать?Я тоже слышала про это,думаю все таки попробую.А еще вопрос вы красите ресницы нарощенные?И как смываете.
Сообщение было удалено
А зачем же их красить если нарастили? :) они ж и так хорошо выглядят :)
Блин......я в шоке...нарастила на свою голову, свои были просто супер, интересно стало, вот результат...может какие-то витамины надо попить, например, для роста волос...
Девушки, милые, не наращивайте ресницы!!! Сто раз потом пожалеете!!!
нарастила ресницы по японской технологии ...... не пучки...... все суперрррр была так довольна...... две недели........ а сейчас плачу.... потому что ужас ..ничего не осталось от своих.......
я читаю - удивляюсь... Девочки Вы их руками выдераете?... я год проходила, 2 раза снимала и снова наращивала (сразу же) и только сейчас могу сказать, что ресницы пострадали - но это же не зубки ВЫРАСТУТ!!!! К новому году снова наращу!
Три раза наращивала ресницы, да когда снимаешь они всегда короткие и жидкие, но это поправимо)))Несколько раз в день смазывала миндальным маслом реснички и через две недели полностью востановились...
Девочки сижу и плачу,плачу... ресницы только что сняла нарощеные, от своих вообще ничего не осталось(!!! Что делать помогите, посоветйте что-нибудь.
Девчёнки не наращивайте ресницы!!!
Сообщение было удалено
Косторовое масло мажьте и серу купите спец. для ресниц!!!! и на ночь наносите..или днём,если не краситесь.
А где купить эту серу для ресеиц и как ей пользоватся?
жесть....аналогичная ситуация(((((((((( мои ресницы лсыеееее
Девочки не наращивайте ресниц, я один раз нарастила-пожалеле ОЧЕНЬ!!! своих ресниц вообще не осталось...и никакие средства не помогут!!
А у меня вооще аллергия на второй день началась :( Вроде нормальные наращивала, норку Веки отекли и сыпь пошла вокруг глаз Сами они быстро поотваливались Но свои реснички стали ОЧЕНЬ короткие хотя густота неизменилась Тоже не знаю что делать
наращивала несколько месяцев...первая неделя после наращивания супер...потом становится все ужасней...вот сегодня сняла...так устала спать на спине...выглядят конечно страшненько...но надеюсь все восстановится...посмотрим!!!
да уж! я тоже не могу спать на спине, поэтому они все замялись после сна и были в ужасном состоянии. расчеваю - они не зачесываются, торчат в разные стороны, и ниче не поделаешь(((
и выпадали только на одном глазу, так стремно!))
седня сняла - была в шоке... мои такие короткие! их вообще почти нет=((( еле сдержала слезы)
www.triholog.ru
только что сняла ресницы растительным маслом. не знаю, смеяться или плакать.. ресниц не то чтобы нет.. они короткими уродскими проплешинами. зато теперь нижние ресницы кажутся длинююючими.
пойду убъюсь =\
А подскажите где можно купить эту серу для ресниц?
Сняла ресницы, хоть плач!!!!!
И зачем девушки наращивают ресницы?Чтобы испортить свои...
Если действительно хотите иметь длинные реснички,то купите лучше профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR.Я сама им пользуюсь.Реснички очень выросли и стали гораздо гуще!Особенно нижние.Очень рекомендую.100% не пожалеете!
П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
Если будут вопросы,можете написать на
Niki148@ya.ru Расскажу где и как купить его дешевле.
девочки, та же ситуация....сижу и не верю в то, что осталось от моих родимых=(( сегодня купила миндальное масло, буду пробовать....Надеюсь на лучшее!!!!!!
Ой не одна я такая Дура оказывается((((сижу и думаю, главное чтобы выросли обратно((больше никогда не буду заниматься этой ерундой!!!!
да девочки, тож сначала нарастила ох и ах! четыре недели счастья, комплименты и восхищение , сняла и ШОК!!! ресниц почти нет слезли с нарощенными((((((( теперь лечу и восстанавливаю....
девочки,кто лечил ресницы после наращивания,у всех ли они вернулись в прежнее состояние,или есть случаи когда,не смотря ни на какие усилия,ресницы всё же остались хуже,чем были до наращивания?
вижу не одна я такая... пару дней назад сняла ресницы, по густоте вроде бы всё отлично,как и было, но вот с длинной проблемы...((( до наращивания у меня реснички были густые и длинные, но к концу реснички очень тонкие, почти прозрачные, поэтому длина была заметна, когда накрасишь их чуть-чуть, вот я и решилась... теперь жалею очень, реснички коротенькие стали и изгиб пропал (((, но самое интересное, что не на всех, некоторые ресницы торчат себе как ни в чем не бывало)))))
Смогу ли восстановить длину и много ли времени понадобится?????
>>А у меня вооще аллергия на второй день началась :( Вроде нормальные наращивала, норку
ужас...почему я эти отзывы сразу не почитила,перед наращиванием! у меня такая же ситуация! нарощенные были очень красивые,сняла сама-дебондером, и была в шоке.... моих ресничек почти нету, и они такие маленькие! очень надеюсь на то,что со временем восстановятся!
ниче короче не наращивайте!
>>А у меня вооще аллергия на второй день началась :( Вроде нормальные наращивала, норку
Нарастила ресницы......Хотя свои длинющие......Но мало ведь...На второй день веки опухли,лоб в прыщах,жуткий зуд!!!Сняла.......Своих ресниц-просто нет!!!Я в отчаянии.......Что делать???А вокруг глаз короста и зуд!!!
Девушки не занимайтесь ерундой! мы вас любим не за ресницы, а за то, что вы девушки))
просто ппц...(были свои хорошенькие..стала краситься тушью...все...ресницы высцвели..стали короче....выпадают...а пробывать все эти иновации боюсь >
Девочки не переживайте все будет ОК!Че я ток не наращивала за свои 23года.Муж смеется с меня,мол осталось грудь наростить и полный комплект будет!Потом конечно жалела!Последнее что наростила-ресницы(хотя свои были оч пушистые и нормальной длины,но нет придела совершенству).Сначала было оч круто,сняла-ЖЕСТЬ как рыдала!Чуть болше мм.Но через месяц активного пользования касторки и репейника,реснички восстановились и отрасли обратно!P.S.девченки, да ну это все наращивание!!!!
Средства для ухода за ресницами и бровями
Ресницы
≈ немаловажная деталь лица. Они подчеркивают форму глаз. Иной раз красивые ресницы изменяют внешность до неузнаваемости, а тень, которую они отбрасывают, придает особенную глубину, красоту глазам. Ресницы даны нам природой для того, чтобы защищать глаза, поэтому они сами нуждаются в постоянном уходе и защите.
Рекомендуется смазывать ресницы касторовым маслом. Чистую щеточку для ресниц опускают в масло, дают ему стечь и аккуратно расчесывают ресницы. Если систематически проделывать эту процедуру, рост ресниц увеличивается, они приобретают блеск и становятся темнее. Брови рекомендуется смазывать масляным раствором. Для этого требуется: льняного масла ≈ У2 чайной ложки, касторового надо 10≈15 капель, камфорного масла ≈ всего 1≈2 капли. Смазывание бровей этим раствором улучшает их рост, защищает брови от выпадения и обесцвечивания, предохраняет от неблагоприятного влияния солнца и ветра.
Для увеличения роста ресниц и бровей на них накладывают тонкий слой ваты, пропитанный подогретым миндальным маслом, накрывают пергаментной бумагой и закрепляют бинтом на 10≈15 минут.
Для компрессов бровей
, а также для их смазывания используют персиковое масло. Способ применения такой же, как с миндальным маслом.