Привет, девушки. Мы тут красоту наводим, денег столько тратим, хотим быть супер красотками, а какие на самом деле девушки нравятся парням: солярийные знойные брюнетки, нежные блондинки или более натуральные? Поделимся мнениями...
Разные!!!
разные :)
Ненадменные и открытые
Очень интересно, почему Линда с таким вопросом обращается к девушкам?
"О вкусах не спорят".А вообще думаю натуральные)
ППЦ! Каждая новая тема - бред сумасшедшего, а автор - наглядное пособие для начинающего психиатра. Хотелось бы взглянуть на этих интеллектуально-одаренных создательниц сих творений...
Гость 6, на то они и форумы, что бы на них общаться на самые разные темы... А вопрос мой связан с тем, что недавно услышала рассуждение знакомых мне мужчин о женщинах. Так вот они обсуждали общих знакомых. Я была удивлена. О тех дамах, которые я считала красотками, мужики отзывались как о неестественных, деланных. Не понятно, а в жизни, наоборот, мне казалось, кидаются на таких.
Линда, тогда может быть Вы объясните почему задаете этот вопрос на женском форуме? И еще....Вы действительно не понимаете, что задавать подобные вопросы бессмысленно? Ну придет Вася Пупкин и скажет, что ему нравится гламурная герла-брюнетка, потом придет Петя Иванов и напишет, что ему нравится блондинка. Следом Костя Сидоров признается что его сексуально привлекают древние рыжеволосые старушки. Дальше-то что? Вы будете подстраиваться под пристрастия каждого мужчины на земле?
с большими сиськами
Ты мне не родная, не родная нет!
Мне теперь другая делает минет,
Но ведь та, другая, в жoпy не дает
Кто из вас роднее, *** вас разберет.
Солярийные дамочки НИКМУ НЕ НРАВЯТСЯ!!
богатые и в меру стервозные
Мужчинам нравятся девушки милые. Спокойные, нежные и симпатичные.
12 +1, если еwе под его тип красоти попадает - то любовь до гроба:)
дающие.
По-моему, мужчинам нравятся весёлые, улыбающиеся девушки, способные поддержать разговор, но, по большей части, умеющие слушать. Слушать мужчину с восхищённым взглядом, чтобы он чувствовал себя умным, важным, неповторимым и т.п. Ну, по крайней мере, на начальном этапе точно.
Уверенные в себе, без материальных и психических проблем!
Полностью согласен с Russian Girl.Чувство юмора обязательно,одежда,пусть скромная,но со вкусом.А расфуфыренные дивы меня не привлекают,тяжело с ними...
Разные НАСТОЛЬКО!! Что у одного Мч могЁт быть И брюнЬетка, и штуки блЯндинки, и рыжая, и даже лысая.
Их "вкусовые предпочтения" логике не потдаются....
Солярийные знойные брюнетки и нежные блондинки с большими сиськами.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, а есть лузеры, вопрос задавался про мужчин, а не про лузеров :))))
Очень нравятся ленивые, меркантильные бабы, безвкусно и дорого одетые, тянущие деньги из мужчин.
Рупрехт,у тебя нет вкуса.Солярийные брюнетки...А с курицами гриль у тебя как?
23, так я твоя мечта просто.
По красоте - разные. У мужчин вкус самый разный, общего нет даже близко.
Но объединяет одно - поведение. Баланс самостоятельности и подчинения мужчине.
26, такого не бывает, либо самостоятельная, либо нет.
Сообщение было удалено
Еще как бывают! Но редкость, да. За таких девушек парни сражаются..
Умные:)
Рыбка, мужчины боятся умных женщин! :)
Естественно им нравятся умние, но он понятно чуть умнее и про баланс хорошо 26 написал, они тогда просто подихают от любви, к сожалению ничто не везно, можно конечно его вечно мурижить, но смисл? А может и другая такая пüопüадется сорвется.
дебильний транслит
Изначально мужикам нравятся этакие "недосягаемые стервочки", но как дело касается совместного проживания такие мадамы их напрягают своим своенравием. Тут сложно сказать, некоторым нравятся когда дама умом блещет, имеет свою позицию, а некоторых раздражает. Большинство знакомых мне мужчин ухаживали за умными симпатичными своенравными дамами, а женились на менее ярких личностях. Видимо боялись сильных дам...
Сообщение было удалено
Ув. гость 6, подстраиваться не под кого не собираюсь, просто интересно послушать рассуждения на данную тему. Согласна с Вами, что отчасти данный вопрос бессмыслен, но как я уже ранее сказала, интересны мнения...
здесь же из мужчин одни старперы сидят. Нашли у кого спрашивать...
Сообщение было удалено
А мне кажется сидят одни молокососы, у них один еб-пере... в ответах, посмотрите выше...
Нравятся такие, кто не похожи на большинство этого форума
Девушки, в которых есть загадка...
Сообщение было удалено
Я достаю их из печи и eбy, представляя загорелую девку.
Пойду,убъюсь об стену
30.
Красотка
|
Рыбка, мужчины боятся умных женщин! :)
Мужчины не любят когда девушка умничает,а это не показатель ума.Да им разные нравятся.
Сообщение было удалено
не обожгися, дарагой)
Сообщение было удалено
Это потому что за собой следим и хорошо сохранились.
42. Зебра,Рупрехт странный,я так обычно куру-гриль ем.)))
44 Фелиисия, расскажи подробней -- вот ты её достаешь из печи... дальше не могу представить.
Тюфу, это ж я был, без ника как в штанах с рваной задницей, честное слово.
45 Достаю её из пакета))) разрезаю на куски,и ем. Ничего оригинального- до Рупрехта мне далеко)))))
46 А ты поел? Я такую яичницу с помидорами пожарила-вкуснотищща!!!!
Сообщение было удалено
ну еще не хватало, чтоб ты над трупами глумилась.
48 ага, салатику нарезал, обжарил фасоль с чесноком, вкуснотища.
47 а, дошло, ты не в том смысле, что "обычно я таким способом употребляю курицу", а в том, что "обычно я употребялю курицу в еду". Проклятый спермотоксикоз.