Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся мужчинам?

Привет, девушки. Мы тут красоту наводим, денег столько тратим, хотим быть супер красотками, а какие на самом деле девушки нравятся парням: солярийные знойные брюнетки, нежные блондинки или более натуральные? Поделимся мнениями...

Линда
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разные!!!

Гостья

разные :)

Оли

Ненадменные и открытые

Мизантроп

Очень интересно, почему Линда с таким вопросом обращается к девушкам?

"О вкусах не спорят".А вообще думаю натуральные)

Гость

ППЦ! Каждая новая тема - бред сумасшедшего, а автор - наглядное пособие для начинающего психиатра. Хотелось бы взглянуть на этих интеллектуально-одаренных создательниц сих творений...

Линда

Гость 6, на то они и форумы, что бы на них общаться на самые разные темы... А вопрос мой связан с тем, что недавно услышала рассуждение знакомых мне мужчин о женщинах. Так вот они обсуждали общих знакомых. Я была удивлена. О тех дамах, которые я считала красотками, мужики отзывались как о неестественных, деланных. Не понятно, а в жизни, наоборот, мне казалось, кидаются на таких.

6

Линда, тогда может быть Вы объясните почему задаете этот вопрос на женском форуме? И еще....Вы действительно не понимаете, что задавать подобные вопросы бессмысленно? Ну придет Вася Пупкин и скажет, что ему нравится гламурная герла-брюнетка, потом придет Петя Иванов и напишет, что ему нравится блондинка. Следом Костя Сидоров признается что его сексуально привлекают древние рыжеволосые старушки. Дальше-то что? Вы будете подстраиваться под пристрастия каждого мужчины на земле?

Гость

с большими сиськами

Гость

Ты мне не родная, не родная нет!

Мне теперь другая делает минет,

Но ведь та, другая, в жoпy не дает

Кто из вас роднее, *** вас разберет.

Доктор Хаус

Солярийные дамочки НИКМУ НЕ НРАВЯТСЯ!!

Гость

богатые и в меру стервозные

Гость

Мужчинам нравятся девушки милые. Спокойные, нежные и симпатичные.

Гость

12 +1, если еwе под его тип красоти попадает - то любовь до гроба:)

Mohnach

дающие.

По-моему, мужчинам нравятся весёлые, улыбающиеся девушки, способные поддержать разговор, но, по большей части, умеющие слушать. Слушать мужчину с восхищённым взглядом, чтобы он чувствовал себя умным, важным, неповторимым и т.п. Ну, по крайней мере, на начальном этапе точно.

Гость

Уверенные в себе, без материальных и психических проблем!

Eiserner Gustav

Полностью согласен с Russian Girl.Чувство юмора обязательно,одежда,пусть скромная,но со вкусом.А расфуфыренные дивы меня не привлекают,тяжело с ними...

Гость

Разные НАСТОЛЬКО!! Что у одного Мч могЁт быть И брюнЬетка, и штуки блЯндинки, и рыжая, и даже лысая.

Их "вкусовые предпочтения" логике не потдаются....

Рупрeхт

Солярийные знойные брюнетки и нежные блондинки с большими сиськами.

Гость
Eiserner Gustav

Сообщение было удалено

Есть мужчины, а есть лузеры, вопрос задавался про мужчин, а не про лузеров :))))

10 мг диазепама

Очень нравятся ленивые, меркантильные бабы, безвкусно и дорого одетые, тянущие деньги из мужчин.

Доктор Хаус

Рупрехт,у тебя нет вкуса.Солярийные брюнетки...А с курицами гриль у тебя как?

Гость

23, так я твоя мечта просто.

Znour

По красоте - разные. У мужчин вкус самый разный, общего нет даже близко.

Но объединяет одно - поведение. Баланс самостоятельности и подчинения мужчине.

Гость

26, такого не бывает, либо самостоятельная, либо нет.

Znour
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бывают! Но редкость, да. За таких девушек парни сражаются..

Рыбка

Умные:)

Красотка

Рыбка, мужчины боятся умных женщин! :)

Гость

Естественно им нравятся умние, но он понятно чуть умнее и про баланс хорошо 26 написал, они тогда просто подихают от любви, к сожалению ничто не везно, можно конечно его вечно мурижить, но смисл? А может и другая такая пüопüадется сорвется.

Гость

дебильний транслит

Жужу

Изначально мужикам нравятся этакие "недосягаемые стервочки", но как дело касается совместного проживания такие мадамы их напрягают своим своенравием. Тут сложно сказать, некоторым нравятся когда дама умом блещет, имеет свою позицию, а некоторых раздражает. Большинство знакомых мне мужчин ухаживали за умными симпатичными своенравными дамами, а женились на менее ярких личностях. Видимо боялись сильных дам...

Линда
6

Сообщение было удалено

Ув. гость 6, подстраиваться не под кого не собираюсь, просто интересно послушать рассуждения на данную тему. Согласна с Вами, что отчасти данный вопрос бессмыслен, но как я уже ранее сказала, интересны мнения...

Гость

здесь же из мужчин одни старперы сидят. Нашли у кого спрашивать...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется сидят одни молокососы, у них один еб-пере... в ответах, посмотрите выше...

Гриб

Нравятся такие, кто не похожи на большинство этого форума

Солнце

Девушки, в которых есть загадка...

Рупрeхт
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Я достаю их из печи и eбy, представляя загорелую девку.

Фелисия

Пойду,убъюсь об стену

Рыбка

30.

Красотка

|

Рыбка, мужчины боятся умных женщин! :)

Мужчины не любят когда девушка умничает,а это не показатель ума.Да им разные нравятся.

Зёбра
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не обожгися, дарагой)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Это потому что за собой следим и хорошо сохранились.

Фелисия

42. Зебра,Рупрехт странный,я так обычно куру-гриль ем.)))

Гость

44 Фелиисия, расскажи подробней -- вот ты её достаешь из печи... дальше не могу представить.

10 мг диазепама

Тюфу, это ж я был, без ника как в штанах с рваной задницей, честное слово.

Фелисия

45 Достаю её из пакета))) разрезаю на куски,и ем. Ничего оригинального- до Рупрехта мне далеко)))))

Фелисия

46 А ты поел? Я такую яичницу с помидорами пожарила-вкуснотищща!!!!

Зёбра
Фелисия

Сообщение было удалено

ну еще не хватало, чтоб ты над трупами глумилась.

10 мг диазепама

48 ага, салатику нарезал, обжарил фасоль с чесноком, вкуснотища.

10 мг диазепама

47 а, дошло, ты не в том смысле, что "обычно я таким способом употребляю курицу", а в том, что "обычно я употребялю курицу в еду". Проклятый спермотоксикоз.