Здравствуйте девушки! Вот задумалась вколоть себе укольчик в верхнюю губу.
Нижняя губа у меня очень чувственная, а верхняя обычная) хочу вколоть ботокс, но совсем немного! Пробежалась по интернету, некоторые фотографии и результаты пугают…
Кто себе делал? Довольны ли вы результатом, клиникой, врачом? Сколько стоит эта процедура?
А главное, каков риск получить уродство? И насколько это вредно?!
Блин,т.е. БотОкс, кто делал?!
а я люблю всё натуральное! и многие со мной согласятся ;-)
Сообщение было удалено
я тоже люблю всё натуральное))) Но мысль! хорошо так закралась) Хочется в себе что-то изменить или приукрасить)
Если результаты пугают, зачем делать. Вот логика!
да ну не стоит=(( Вы все равно попадаете в процент риска......
Че-то не пойму, чего вы хотите, автор??? Зачем колоть ботокс в губу??????? Или вы хотите ее увеличить????? Губы увеличивают филлерами (рестилайн, ювидерм, суджидерм)
Avtor ,v zone gub botox ne delaiut.Ea delala liohkii botox-efekt liohkii do sih por ostalsea[pociti 2 goda nazat].,no toliko pervie 3 meseaca hodila s opuhshimi glazami.Nu v princepi mojete sdelati-no u pofisionala.
Лее, ти китаец?
Я делала Ботокс. Чудо. Сделала бы сейчас еще раз - но денег нет, кризис на дворе.
В губы ботокс не делают.
Обычно в лоб, вокруг глаз - так где надо убрать морщины.
У меня лоб стал идеально гладкий, хватило на год. Хватает по-разному, говорят, что аще эффект на 6-8 месяцев.
Я подошла к ботоксу только к сорока пяти годам, считаю что колоть его предположим до тридцати лет-это редкостный бред. Вы же кожу этим еще больше растягиваете, и подсаживаетесь на этот ботокс уже как наркотик.. Запомните, если вы раз уколетесь им, вы уже с него не слезете, а действие его от полугода до восьми месяцев. В моем возрасте это уже нормально, ну может лет в сорок тоже.. Но в тридцать лет я бы не пошла, ну не было у меня таких уж страшных мимических морщин (а ботокс колят только в мимические морщины, лоб и морщинки вокруг глаз.. носогубные им не исправить), которые нужно исправлять ботоксом. думаю и у половины народа, которые колят ботокс до тридцати проблемы выдуманные и не нужен он им. Но к сожалению в наших клиниках такой подход, любой каприз за ваши деньги, вам вколят и тогда, когда врач видит, что это можно еще массажем исправить и масками, но ботокс дороже.. как же не воспользоваться вот такой наивной дурочкой.Мое мнение, ищите своего косметолога и проверенного, который не будет на вас наживаться и реально оценит ваши проблемы. Хотя это дико сложно, через знакомых, знакомых знакомых.. узнавайте, собирайте информацию, потом идите.
Post 8 da,tak i znala cto pocerk vidast.
Всем спасибо) Ничего вкалывать себе не буду. мне 20... морщин ещё нет, хотелось лишь чуть-чуть увеличить верхнюю губу. Но похоже это всего лишь какая-то мелочная прихоть!)
Купите помаду или блеск,для увеличения объема и не страдайте ерундой).
Имея ЧУВСТВЕННУЮ нижнюю губу, ботокс в нее Вам просто необходим!
ботоксом губы не увеличивают! что за бред?!!!
Действительно,бред!Ботокс блокирует мышцы,в результате чего разглаживаются мимические морщины.А для придания объёма(скулам,губам например) используются филлеры.Автор,слышите звон,да не знаете где он.
знала бы не пришла сюда с распросами!)
только почему-то в яндаксе когда я набрала ботокс мне высвятился ряд вариантов, среди которых ботокс в губы...
Автор,для увеличения губ ботокс не подходит,как вам правильно здесь написали,там другие препараты.Иногда пытаются сделать ботокс для поднятия уголков губ,но там много мышц и именно это место не очень удачно,много неудачных процедур.Колят для профилактики и уничтожения мимических морщин в области лба,уголков глаз,межбровное пространство.
Хорошие результаты только у опытных врачей.
Колола surgilips это специально для губ, подкалываю уже на протяжении года и очень довольна,губы в обьёме незначительно увеличились они просто сочнее стали, довольна и очень, все знакомые что кололи тоже никто не жаловался. Так же и диспорт, лучше быть с гладким лбом и без гусинных лапок под глазами.Мне 36 лет.
езжай в пластику и обговори все это с пластическим хирургом )) нашла где советы слушать))это тебе не юбку купить)))))всем все разное в губы колят возможно появились новинки!! а мужчины всегда будут говорить что любят все естественное потому что и не предполагают что у его девушки уже давно все сделано!!)) вот она и красивая))))
Девчёнки, а можно приобрести этот препарат ??? Может знает кто?
Девчёнки, а можно пиобрести этот препарат, и откуда ???
Сообщение было удалено
Сколько стоит увеличение губ ???
хочу убрать морщинки вокруг глаз. Мне 38 лет. Косметолог предлагает уколоться. Я очень боюсь, потому что много негатива смотрела по ТВ.Типа Оксаны Пушкиной... Муж категорически против, говорит, что меня перекосит и буду ходить как ***. Помогите определиться!!!!
Нашла очень хорошую замену ботоксу - инъекции кислорода. Правда, в Москве делают только в одном месте - в центре Элизе. Процедура называется "Секреты молодости Мадонны"
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))