Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …
Сообщение было удалено
Не АСБ ,а АСД-ФРАКЦИЯ-2
моя мама пользовалась кремом для ног, ей реально понравилось.
Сообщение было удалено
как шампунь называется?
Я мыла. Волосы были осветленные. Никакого эффекта, кроме спутанных волос , не увидела. А еще через месяц волосы стали просто паклей, после бальзамов и масок я расчесывалась примерно час. Просто колтун на башке торчал) Сколько я денег угрохала тогда на маски...вспомнить страшно) Но ниче, отошли волосы спустя пару месяцев, стали расчесываться. Короче, не советую.
Сообщение было удалено
Просто неоиданный поворот я скажу...А я вот всё решаюсь прикупить. Или я ***** или не знаю....не могу понять соотношение 1:10, что именно делать надо....Мне интересно,вот у меня кончики сухие,а корни жирнее...какой мне можно выбрать????Боюсь концы пересушить...реанимируюю уже месяц
Сообщение было удалено
***** ***** если людям помогает то почему бы и нет. Умник нашёлся.
Добрый День!
Очень много читала отзывов,но все же решилась и купила!
Волосы растут прекрасными и в ускоренном темпе!
Если правильно разводить шампунь и мыть не им самим,а пеной как это должно быть то копытами вы не забьете!
Никаких усов или другой растительности у меня не появилось,ну кроме разумеется роскошных волос на голове))
Пользовалась я им 2 раза в неделю чередуя с обычным шампунем,и еще после лошадиного обязательно используйте бальзам или маску иначе волосы не расчесать!
Сообщение было удалено
АСД ане асб
Какая разница для кого? ))) Шампуни они из одной бочки наливают ((дешевые из дешевой , дорогие из дорогой). Просто для животных не требуется так много откатов и дележа с конторками, потому и цена не намного выше. Они все концентраты (как в эмвээ) и потому хватает их надолго. Лошадиные нормально пенятся. Люди бегут за красотой и им на словахможно задурить голову любыми красивыми слосами и даже коробочками. А у животных * в силу их полной волосатости) эффект, как говорится, "на морде". Сразу же виден по состоянию и шерсти, и кожи. У лошадей кожа чувствительная, остро реагирует если что не так. Потому шампуни для них делают как можно щадящие и с добавлением травок. И так же есть и от перхоти с серой ( у кого себорея), длягривы и хвоста (у кого сужая кожа), с дегтем( у кого ранки на коже головы), с мятой (успокаивающий ))) и они все действуют как шампунь с кондиционером.
Сообщение было удалено
препарат называется фракция АСД применяется при онкологических заболеваниях. Можете написать в поисковике " Фракция АСД" все прочитаете.
Сегодня попробовала тоже. Я в шоке. Таких послушных и блестящих волос у меня вообще никогда не было. Спасибо всем кто учувствует в обсуждениях ведь благодаря вам начинаешь верить что все получится. Всем рекомендую шампунь. Волосы реально красивые.
Сообщение было удалено
АСД фракция 2 - вот так называется этот препарат! Стоит не дорого, очень хорошее имуномоделирующее средство, но отвратительно воняет, сложно пить эту муть.
Ja toze mila volosi shampunem dlja loshadei i oni deistvitelno stali tolcshe zdorovei i perhot propala.Zrja smeetes.Eto istina.Dlja loshadei plohogo delat ne budut silno loshadki dorogie.
Сообщение было удалено
я в шоке устроели базар
Я сама лично пользовалась лошадиным шампунем .. Ни то что волосы стали больше .Я увидела, как вышли маленькие темные волосики по всей голове.У меня свои темные и среди обесвеченных волос после мытья увидеть темные свои ,как после брытья торчащие куча волосиков ... это был восхитительный шок. Но есть одно но.. волосы выросли и на границе лба... поэтому я советую в перчатках и как маску наносить на кожу головы.. Еще я слышала, что у людей он вызывает гормональные изменения т .к он изготововлен на гормональной основе...
Советую помыть лошадинным нк больше 3 раз. Мне 2 раз хватило. А на счет крема для копыть ,смешно но мои ногти тоже очень нуждаються в чем то в эффективном и думаю можно попробовать... я что только ни пробовала... и витамины понтавигар и леди формула для ногтей волос и кожи ... куча лаков лечебных ... чем ток ни мазала и в конце сдалась.. Те можно и мазь для копыть испробовать )))
И еще что ни мало важно ... мой совет не мыть полностью волосы а только втирать в кожу головы ... волосы становяться очень грубыми и жесткими ... конечно ни на всегда . .. со временем проходит жесткость.. Мне свое время шампунь советовала космитолог ....
Сообщение было удалено
Спасибо за историю:) чуть не описалась от смеха.
Мою голову шампунем Алезан для лошадей. Очень эффективное средство при проблемной коже. Супер шампунь. От перхоти помогает лучше всех
Шампунем для лошадей волос не мыла. Но вот покупаю не первый раз шампунь лошадиное масло от Твинс Тэк. Волосы перестали выпадать,. Появился блеск, объем, ушла сухость волос.
Я пробовала мыть голову шампунем для лошадей...
1.Плохо мылится, но люди знающие говорят, что это хорошо
2.Ещё его нужно вроде разводить 1 к 10 ...
3.После мытья волосы как мочалка..ужасно жесткие, но потом немного бальзама (я использовала бальзам для людеЙ) и всё ок
4. После сушки волосы мягкие и блестят, а ещё они пышные
5. А ещё мне показалось, что волосы дольше остаются чистыми, чем после обычного шампуня. В общем мне понравился лошадиный шампунь, по крайней мере негативных ощущений нет.
Скажите кто знает, а как часто им можно мыть голову????
Думаю не чаще раза в неделю, потому что пугают перхотью и пересушенным волосом. Но удивительно, что облысевшая после Ковида клиентка, не по ходившая 6 месяцев пришла с густым волосом! Единственное они начали виться, но она рада. Поэтому быстренько побежала и купила себе с прополисом и дёгтем. Но я намазал разведённый, полчасика подержала и смыла своим обычным шампунем
После родов волосы стали сильно лезть. Знакомая помоветовала шампунь для лошадиной гривы и хвоста. Использовала пол года примерно. Волосы лезть перестали, отлично растут, очень красивые. Мне в ветаптеке сказали разбавлять 1 к 10.
Асд Дорогова