Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это правда? поделитесь своими секретами!:)
Ой, чувствую, веселая будет ветка)))
Скоро будут спрашивать: кто ел корм для собак, улучшилась ли у вас фигура.
да тут полфорума уже моет
Я ем кошачьи консервы вот уже пять лет.Моя шерсть стала гладкой и шелковистой.
Шампуней же много для людей!, зачем такой сложный путь?
А я мою кошачьим от блох, воняет зараза, аж глаза режет, зато ни одной блохи нет.
на самом деле не смешно. Мне моя массажистка рассказывала, что правда волосы лучше становятся, многие ее знакомые уже подсели и пользуются такой шампунью, и... не смейтесь, крем для копыт- он улучшает ногти. и кстати косметика такая очень дорогая, разведение лошадей как известно- недешевое удовольствие и крема и шампуни действительно натуральные, а волосы они и есть волосы
Я мыла - волосы стали через месяц намного лучше!!! ( блестящее и толще) Очень, очень, очень, понравилось, но руки при этом стали грубее - это при том, что кожа на них у меня всегда была превосходна. Наверное надо мыть волосы в перчатках , но неудобно же так будет...На днях в магазине увидела крем для рук той же марки, что и шампунь - может поступали жалобы. Больше с прошлого года не пробовала. Хотелось бы конечно, но вспоминая про руки - сейчас я их восстановила. А так шампунь действенный - он в салонах здесь продаётся и в розничной торговле. ( сша)
Сообщение было удалено
ну я ж говорила))))
понимаю, что вы серьезно, но от крема для копыт ржу, не могу остановиться)))
В Америке этот шампунь и кондиционер к нему совсем недорогие!
А у меня родственница использует в качестве крема для ног крем, извините, для коровьего вымени. ))) Говорит, сухую кожу на ногах отлично смягчает! )))))))
у меня мама кремом для лошадей массаж ей делать просила) ну он с согревающим эффектом, при ушибах и тд
11, мазь для вымени называется "Зорька". Вы не поверите, но я мажу все царапины, ссадины, ожоги, опрелости. Сестра использует при геморрое, простите. Говорит, что так не помогала ни одна дорогая мазь. А уж если губы или руки обветрились - стоит раз намазать и все как шелковое.
Шампунем для собак мыла. Свой опрокинула в ванну и он весь вылился. Пришлось собачим домываться. Я не шучу :))
Волосы очень объёмные и густые становятся. Если не использовать бальзам. Но это за счёт открытия чешуек. После следующего мыться всё сходит на нет.
Да,жалко,что в городах вряд ли крем "зорька" продается.А то бы смели с прилавков.
А по теме-посмотрите состав,никаких красителей-химикатов,так что должно улучшать.В конце-концов чем грива принципиально от волос отличается?
О_о! Автор, попробуйте вы, а потом спустя месяц отпишитесь о рез-ах)))
Сообщение было удалено
Ага, будет отзываться на Ксюшу...
Боже, сколько раз эта тема, тут девушка была, специалист по данной теме, запамятовала имя, увижу-узнаю, так вот она всех научила.Посмотрите по поиску- шампуни для лошадей, вам выведет.
да,мыли. Мне не понравился только с дегтем лично.Но я деготь и не для лошадей плохо в шампунях переношу, волокиты много. Остальные-пробовала 2, очень хорошие шампуни.Советую пробовать.
a kak v USA shampyn' nazyvaetsja? I gde vy ego kypili??
21, Main and tail, продается в аптеках
aaaa,zelenyj takoj flakon?? On takoj dorogoj,sobaka!!! Neyzheli pravda pomogaet?? Spasibo za otvet vam!
еще подковаться и педикюр делать не надо
я мыла раньше, когда химическим выпрямлением все волосы сожгли. через 2 недели волосы стали намного лучше, вся сухость ушла. потом перестала им мыть,так как волосы стали совсем нормальные. не советую такой шампунь для тех, у кого жирные или нормальные волосы. для сухих и поврежденных-идеально. шампунь-кондиционер с ланолином. а мазь для копыт действительно вещь, у меня подружка пользовалась, когда акрил сняла. очень быстро ногти восстановились. но только стоит он оч дорого и найти его проблемно.
Сообщение было удалено
я сейчас в поисковике забила, он здесь около 6.5$ стоит, и очень много хороших отзивои, может и впрямь стоит попробовать?
а в москве где его можно купить?
Ну вообщем писала уже - от шампуня для жеребят началась сильная перхоть.
В москве купить можно.. я вчера заходила специально в зоомагазин, обычный.. там есть и шампуни для лошадей и кондиционеры, про мазь для копыт:):) не знаю, не видела, да и спросить не спросила, самой смешно)))
Сообщение было удалено
Шампунь для лошадей, а крем той же марки для чьих рук?)))))))
Сообщение было удалено
Так эту косметику бочками наверное продают вот дорого и выходит.
Сообщение было удалено
Гламурная скаковая лошадь знает толк.
32. да, это точно, я такая)))))))))))))))))
31- продают как раз совсем маленькими баночками.))))
Скаковая Лошадь , а какой именно крем для копыт должен быть? с каким действием? Я посмотрела- много вариантов: защитные, подсушивающие, увлажняющие...
Подскажите. кто ел замороженного мотыля-червя для рыб, научились реально плавать? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!
35, увы. уже не смешно!
а после использования такого шампуня у многих волосы действительно стали лучше, кому интересно могу дать ссылку на другой форум, где есть много людей реально попробовавших это..
Анютка, именно СМЕШНО!!! Волосы от шампуня лучше НЕ СТАНУТ!! Шампунь на волосах находится две минуты. И ваш зрительный или тактильный эффект не от того, что волосы лучше, а что грубее, толще за счет того, что раскрылись чешуйки. Чтобы волосы стали лучше маски делать надо разогревая кожу, мезотерапию.и т.д. .....
потом помоете голову шампунем для людей и волосы вернутся в исходную форму)))
35, ну раз уж на то пошло, то никакими шампунями и масками волосы не исправишь, для этого нужен комплексный подход. А основа всему - здоровое питание и витамины, и еще шапку зимой носить обязательно!
А вот если тяжело найти шампунь который бы волосы хорошо промывал, после которого перхоть не появляется и так далее.. то можно уже и на шампунь для лошадей посмотреть:)
С ума что-ли посходили? Видела я эту бутыль (крем для лошадей) с согревающим эффектом стоит 300 руб, а внизу написано "ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ" !!!!
Йа валяюсь...
ну не знаю, я пользовалась таким шампунем. на мой взгляд все одно! что для лошадей, что для людей одинаковая фигня! надо питать натуральными всякими масочками и меньше над волосами издеваться разнообразной химией.
а если ещё и овса пожрёте, то ржать будете громко и заливисто
ой валяюсь......
еще представила, если муж в ванной обнаружит бутылочку подобного шампуня.... Или крема... для копыт......
Даже сложно представить его реакцию.....
Да,есть еще чудесные витамины для собак,волосы и ногти станут блестящие
Сообщение было удалено
Мужа спросила... Без крема ржал как конь..
а зачем мыть голову шампунем для лошадей, если можно купить для шампуть для людей?
Сообщение было удалено
Чтобы грива выросла :)))
Ой, девушки!!! Разсмешилииии)))))))
С чем еще могу согласиться так это с Зорькой...еще в глубоком детстве нам в деревне ссадины, порезы мазали этой мазью...Этой Зорьке наверное больше 20 лет
Ничего смешного. Для людей в косметике полно вредных примесей. Раз выкупали кота людским шампунем, кот облез.
к 52. Кот как лакмусовая бумажка показал, как нас травят.