Девочки, я устала. Иногда я забываю об этой проблеме, но потом опять возвращаюсь. Дома склад из всяческих средств по уходу за волосами - Керастаз, Лореаль, Велла, силиконы и масла, фен с ионизатором, круглая щетка, крупные бигуди, лазерный утюжок (последний бросила кстати). Эфект держится минут 20 :'(( Потом волосы начинают пушится в разные стороны... завиваться....
Я не знаю, как сделать волосы ГЛАДКИМИ и чтобы хватило хотя бы на ДЕНЬ :((
Может, я не так что делаю. Сколько вы по времени сушите волосы? Может, есть еще какие средства, о которых я не знаю?..
Меня действительно бесит, что кто-то может мыть голову каким-нибудь масс-маркетовским шампунем и потом говорить мне "ну ты хоть маски какие-нибудь поделай", все потому что не понимают, что дело в структуре волос. Бестолковые!
таже проблема, может кто посоветует
Ооо! Как я тебя понимаю!!! У меня та же самая проблема! При этом я ещё и химическое выпрямление делала, но больше не буду, т.к. пух всё равно остаётся. А чем ты вообще моешь голову? И что тебе больше нравится из всех средств по уходу? Не пробовала Нивею, моментальная гладкость? Сестра говорит помогает, но у неё они так и не пушаться.
Возможно вы слишком часто моете голову.
У меня вообще кудряшки "мелкий бес", пользуюсь утюжком и до следующего мытья все гладко и прямо
у меня пушащиеся и вьющиеся волосы, единственный вариаен это мусс для разглаживания-фен-утюг, если не влажная погода то дня 4-5 хожу как уложенная, благо волосы не жирные
У меня волосы пушаться, а от влажности вьются. Я делала элюменирование - пушились меньше, правда в дождь виться не перестали, но выглядело это все равно лучше. Цена около 3 тысяч. Можно делать раз в 3 месяца (хотя некоторые мастера уверяют что чем чаще тем лучше. я читала что раз в 3 месяца)
Я делаю выпрямление голдвелл
Девочки, просветите меня, плиз, в чём разница между ламинированием и "элюминированием" ? Если по теме,то тоже волосы вьющиеся.Пользуюсь Керастаз - шампунь, маска, кондиц. , и есть ещё лив-ин кондишен.Мне нарвится.В салон хожу выпрямлять волосы щёткой и феном.Дома сама не могу,т.к. волосы длинные и "рук не хватает", чтобы вытягивать задние пряди.Дома , если нет времени пойти в салон, накручиваю на очень большие бигуди .Особых секретов нет,но как мне сказала одна знакомая мастер в салоне,самое главное -- хорошо высушить волосы.Т.е., и при сушке с щёткой, и с бигудями.Но для вьющихся волос это- большой стресс,т.к. вьющиеся волосы более уязвимы, чем прямые.Поэтому обязательно пользуюсь спец. средствами -протекторами ( для фена).После сушки на кончики волос обязательно наношу "капельки" для блеска.У меня держится форма где-то неделю.Разумеется, душ принимаю только в шапочке.Голову мою раз в неделю.Больше не требуется,т.к. волосы нормальные.Иной раз даже проходив неделю, люди думают,что помыты были вчера.Хим. выпрямлений не делала и делать не буду - очень вредно. Иногда просто накручиваю на бигуди среднего диаметра.Когда снимаю бигуди , наношу немножко лив ин кондишена и слегка просушиваю феном каждую прядочку по-отдельности.Потом не расчёсываю гребнем, а просто ладошкой.Получается такой красивый "беспорядок" как будто,но при этом есть форма.
Сообщение было удалено
а какой фирмы мусс посоветуешь?
автор, у меня тоже такие волосы. Тоже кучу всего перепробовала, но всё же научилась с ними жить и всегда отлично выглядеть.
А секрет простой. Все эти многочисленные средства типа для превращения непослушных волос в гладкие-блестящие - чистой воды разводка на деньги! Они как мёртвому припарка.
Я же постоянно делаю укладку. За годы тренировок научилась делать ее профессионально. Феном и брашингом вытягиваю волосы на раз-два, и укладка отлично держится до следующего мытья головы без всяких мусов-пенок-лаков :)
Даже мой мастер в салоне до сих пор удивляется, как это я умудряюсь самостоятельно так укладывать свою сложную голову))) А у меня карэ, и сами понимаете, укладка должна быть 100% идеальной, чтобы стрижка смотрелась.
В общем всё возможно в этой жизни, если приложить необходимые усилия ;)
тьфу, так некрасиво, когда волосы зализанные... Нагладят своими утюжками, а потом за ушки заправляют:)
Почему то всегда девушкам с вьющимися волосами не нраятся их волосы и наоборот. По моему лучше уж вьющиеся, чем совершенно прямые! Но когда пушатся это конечно ***, самой не нравится, утюжком не пользуюсь, т.к. это портит волосы.
10 я также делаю.
А правда этот шампунь Нивея момент.гладкость и Шаума гладкость и сияние по моему помогают?
У меня пушащиеся и вьющиеся волосы. Дня н проходит чтобы кто нибудь не сказал - какие у вас красивые волосы. А все просто. Я их не выпрямляю. Я их увлажняю и утяжеляю. Шампунь - массмаркет, бальзам - вожу из Харбина, черт его знает, одни иероглифы, потом несмываемый крем для волос и воск. Главное - подходящая прическа и цвет.
Фена не имею, расчески не имею, укладываюсь пальцами. Попробуйте, вначале непривычно, а потом другого не захотите
Я феном выпрямляю. Прядь волос кладу между щеткой для волос и феном и тяну вниз. Хватает на день, но это если волосы с утра не мытые, а то все равно торчат в разные стороны))
У меня тоже была такая проблема,сама всячески пыталась выпрямить волосы,но все было бесполезно.Потом я стала их просто иначе укладывать. после мытья расчесываю волосы,наношу крем сансилк(чтобы придать волосам упругость и,чтобы волосы не пушились),и потом их просто смянаю -снизу-вверх,чтобы кудряшки были лучше.Феном не сушу.Когда волосы высыхают,использую немного сансилка,чтобы закрепить результат.В итоге,у меня красивые кудрявые волосы,а выпрямляю их изредка утяжком.
Попробуйте,автор,может вам понравится и вы больше не будете пытаться их выпрямить!.....ах,да и не надо волосы расчесывать,только после мытья...
Я считаю, что волнистый волос - это очень красиво! У меня от природы такой и я довольна! Уход конечно нужен немалый, но это того стоит! Если волос вьется, лучше конечно если он длиннее плеч, короткий смотрится неважно, получатеся эффект Пудиля))) Главное, пользоваться бальзамами и масками, остальное уже как дополнение (спреи, муссы и т.п.) Любите свои кудряшки и будьте красивы!!!
хаха 1 волос?
ладно кудряшки но они пушаться это слишком подскажите как сделать чтобы они не пушились?
У меня аналогичная проблема - сухие, пушистые плюс еще и в следствии перенесенной болезни - редкие волосы.. Меня спасает маска из банана. Случайно открыла ее для себя и теперь всю химию мне заменяет именно она!
Итак: 1 банан растолочь с 2-3 столовыми ложками молока. Нанести минут на 20. Смыть прохладной водой, а потом ополоснуть холодной - почти ледяной водой(у кого длинные волосы ополосните только "хвостик", кожу головы не надо - простудитесь). Эффект - жесткие, но гладкие и блестящие волосы. Объем - не то слово, их становится будто раз в 5 больше! Никаких гелей, муссов и пенок для укладки не надо - просто высушите феном с круглой расческой и все. Волосы послушные, уложатся так как вам надо. Минус такой маски - довольно сложно и долго ее смывать, особенно на длинной шевелюре - волосы на ощупь будут терпкими, и будет казаться, что вымыть с головы весь банан невозможно. Но просто наберитесь терпения...
Следующее средство - эфирное масло апельсина. Можно развести 5-7 капель в оливковом масле и нанести на волосы на пару часов. Можно 1-2 капли добавлять в шампунь. Эффект - блеск и мягкость.
Так же очень хороша профессиональная лечебная маска Brelil Numero с овсом. Стоит около 400 рублей за 1 литр. Эффект - блеск и мягкость. Но если передержать - становятся слишком мягкими, так что у кого волосы редкие будет ощущение, что их стало еще меньше.. ;)
И еще. Это к теме не относится, но очень рекомендую средство для укрепления и роста волос - Капсиол. Это настойка красного стручкового перца с касторовым маслом. Спасла не одну мою знакомую, в том числе и меня. Волосы растут как на дрожжах! Стоит около 50 рублей, продается в аптеках. Пыс.Пыс. - я живу в Киеве, и у нас это средство почти в каждой аптеке, есть ли оно в России - не знаю.
Всем желаю здоровья и красоты, надеюсь, хоть один мой совет вам поможет!
блин..вот что мне делать..у меня лет в 14 начали вится волосы и досих пор они вьются и пушатся..а после мытья и сушения волос феном смотреть в зеркало не могу...волосы стоят как намандражированные...утюжок поиогает лишь на 20-25 мин...шампуни не помогают..подскажите пожалуйста как с этим бороться..))
у меня тоже проблема не послушных и пушистых волос,сухие и ломкие,***.вешаюсь и комплексую по этому ....... Фен и утюги помогают но портят волосы. открыла для себя крем-маску НУМЕРО стоит гдеть 80-90 гривен(это большая банка хватает на долго) Я БЕРУ ее В ПРОСТОРЕ ИЛИ ЕВЕ.класс волосы улажить это без проблем,и главное это ЛЕЧЕБНАЯ маска на основе ОВСА.вот сегодня от этой же фирмы взяла попробывать специыльную маску для вьющихся волос и пушыстых...еще не пробывала но на банке сказано что ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЭЛОСТИЧНОСТЬ И БРИЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК.
Эля, у меня та же ***... мне тоже 14 и такие же непослушные,кудрявые пушистые волосы!! утюжок долго не держит.. но мне не хотелось бы волосы всякими пенками масками и прочим портить!хочеться на натуральных компонентах.... и желательно хороший результат! народ,помогите!!!!!
Я тоже обладательница очень пушыстых кудряжек, много всего пробовала (мусы, гели ""мокрый эффект , даже пенки)- эффекта мало((, сейчас пробую шампунь и бальзам Глиз Кур "Азиатская гладкость" - не помогает((
Мне 15 лет, у меня вьющиеся и очень густые волосы (хоть сами волоски тонкие, но грива огого), еще и пушатся)) Я уже приспособилась)) Обязательно моете голову с бальзамом, не до конца его смываете, после мытья расчесываете сырые волосы и БЕЗ РАСЧЕСКИ чуть чуть подсушиваете их, разделяя и приглаживая прядки руками. Если досушили до того, что появились идеально сухие волоски- мочите снова=\ Главное чуть чуть подсушить. Потом мажу пенкой для укладки и завязываю в высокий хвост) И хожу так пока они сами не высохнут в таком состоянии, можно еще в кулек завязать (вообще в идеале), только так нужно всегда на ночь голову мыть). На следующий день не расчесываете) Никакой пушнины и все ок ;))
Раньше тоже пользовалась маской НУМЕРО и был эффект, но теперь УЖАС!!! Продавец-консультант сказала мне, что волосы привыкли, поэтому нет результата! Вообщем проблема та же - волосы пушаться и что с этим делать не знаю!
Сообщение было удалено
а я делаю мокрый эффект - и замечательно выгляжу, и волосы при эом не порчу)))
девочки! вот ссылка!
http://cosmofront.ru/pryamye-i-gladkie-volosy.html
для меня этот способ укладки стал настоящим спасением!
волосы действительно супер блестящие и гладкие, правда я вместо муса наношу несмываемый крем Pantene, но я думаю и мус тоже подойдёт.
и ещё кончики слегка подравниваю утюжком.
попробуйте!
у меня таже проблема волосы крутятса и пушатса,что только непрбывала ничево непомогло,на даный момент пользуюсь утюжком,но волосы очень палятса.Помогите пожалоста.
Кто Вам сказал что если волосы пушаться - то это плохо? Это Вы! Вы есть Вы! Не стремитесь за идеалом, изменяя себе на каждом шагу. Ваши волосы так нуждаются в вашей любви! А вы их... Примите себя такими какие Вы есть.Уникальные, особенные. То, что вы считаете своим недостатком - на самом деле ваша уникальность. И единицы, что понимают это и принимают свою необычность и становятся идеалами, за которыми вы стремитесь.
Причем тут плохо? Самой не нравится, когда волосы пушатся.
У меня волосы очень не послушные, если ходить с распущенными, и подует ветерок или просто ходить быстро, то очень пушистыми становятся. Дома вытягиваю их , вроде все нормально, но стоит выйти на улицу, так на голове не знамо что, и как-то из-за них стыдно, и получается выгляжу неухожено, а с хвостиками мне не очень.
Девченки подскажите, что-нибудь
. у меня волосы от рождения кучерявятся и пушатся. однажды решила сделать челку, и стала регулярно сушить волосы феном. за год они стали ужаснымы, испортились под конец. я решила, что нужно что-то делать. стала пользоваться маслами(за час до мытья головы) и отказалась от фена. сначала было еще хуже, т.к. без фена, но со временем волосы стали поправляться.и,что самое удивительное, стали гораздо меньше виться!и так: масло на волосы пеед мытьем, после - ополаскиватель. но нужно ждать.только за пол года приобрели нормальный вид. теперь хочу сделать ламинирование желатином, и отрастить длинные)
[quote="Кристина"]/не суши ничем и тем более не пользуйся утюжком. начинай ухаживать хорошими средствами и жди
Такая же беда! А от этих утюжков волосы испортила себе. Высохли и ломаться стали, но нашла чудо штуку!! Заказала на сайте набор. Сначала скептически отнеслась, но готовилась к очень важному мероприятию и решила попробовать. Была удивлена, как выпрямляет и бережно к волосам относится! http://hairstory.ru/ Теперь постоянно беру! И акции частенько проходят. Советую.
Сообщение было удалено
тут ошибочка малек.. у нас они не волнистые :D они у нас пушистые и суперкудрявые
У меня очень жестко пушаться волосы, последний год обстригаю коротко, тогда они не пушаться. Но я хочу длинные и красивые волосы. Может есть какие нибудь маски? Подскажите, пожалуйста ;)
всем привет,у меня таже проблема.при дожде у меня кудри.а если помою голову и высошу то все я лев.не могу сделать нормальную прическу красивую.посоветуйте плиз.я иногда хожу в салон и делаю выпремление но это всеволишь до того пока не намочу их.я бы делала часто но это стоит дорого а еще не волосы сухие портить еще хуже как то не хочется.я заплетаю чудесные прически.себе то же могу но пышность мешает.уже все поприкают типо я на льва похожа.плиз помогите
Девочки, у каждого волосы индивидуальны, мои вот кудряшки тоже пушились, со временем я поняла, что это от частого мытья шампунью и нашла свой ритм - 2 раза в неделю максимум. Если шампунью мыть чаще - начинают капризничать, пересушиваются. Иногда просто чтобы освежить вне расписания тксзть ополаскиваю водой, без шампуня, они это лучше переносят.
Кстати пробовала Лисс Ультим от Лореаль, нифига не помогало)) Неважно какой шампунь, важно какие дозы переносят ваши волосы.
У меня была та же проблема ,Чем я только не пользовалась ничего не помогало .И естественно кроме утюжка уже не было вариантов и буквально за пол года я уничтожила волосы но остановится я не могла потому что от утюжка была зависима.! Но за тем мне посоветовали бальзам ,так же я делала маски , и я ещё лечилась Кератином да он дорогой ну эффект безумный. Прошу немного времени и волосы перестали кучерявятся и пустится .)
Сама таким мучаюсь мало того что вьються да ещо и пушистяться.
Пользуюсь спреем глис кур помогает но не очень.
А перевый день как помою голову так вобще от пуделя не отличить .
Помогите может надо как то по особеному голову мыть или сушить , что вы можете посоветовать из масок может?
Сообщение было удалено
Какой мусс?