Девочки,что же это такое,нарастила гелем ногти,а они на 4 день стали отпадать.Вроде и мастер долго делал(3 часа). Сколько же они на ногтях то держутся.А мне хочется еще нарастить,но боюсь,что опять быстро отвалятся...
противозачаточные принимаете? если да то может из за этого
клей плохой
НЕт,ничего вообще не принимала!!!
Мое первое наращивание тоже быстро закончилось - мастера нашла в интернете, делала у нее дома (сэкономить решила) - у вас ведь также, да?? Скупой платит дважды.
Не бойтесь делать снова, но мастера ищите по знакомым, чтоб наверняка.
Нет,наращивала в салоне.
странно, у меня недели 3-4 точно держались
при заб щитовидки, яичников, гормон нарушениях, при блимзости менструации ногти отваливаются
Сообщение было удалено
КЛЕЙ????? ты хоть знаешь, как ногти наращивают? Написали же ГЕЛЕМ!
По теме. Я несколько лет нарищавала.Мастеров меняла редко.Сразу скажу, что качество ваших ногтей зависит от работы мастера. И смысл не в том, как долго она это делает, а как качественно, насколько опытна.Это может быть не обязательно салонный мастер (плюс для вас там только один: если опадут, то можете предъявить претензии официально).Хотя я, и к этой предъявила бы.Мастера нужно ВСЕГДА искать по чьей-то рекомендации.
Ну и старайся беречь свои ногти, чтобы не ломались.
Не близка с гелем, поэтому не буду утверждать, но при таком раскладе при акриловых ногтях, считается что это один из первых признаков беременности :)
А вообще какие-то сбои-перебои в организме.
Либо мастер вам попался, который недомастер..
Что-нибудь мили стирали с xим. средствами? как-то давно нарастила ногти, потом убиралась дома без перчаток, пара ногтей поотвалилась сразу, xотя до етого держались 2-е недели.
Просто плохо сделали. Ногото не "запаковали" как следует. Ищите хорошего мастера.
ноготь
Автор, как один из вариантов - ваш ноготь не принимает гель и отторгает его. это выглядит так - ноготь отходит целиком и полностью. попробуйте акрил..
Знаете не всем подходит гель/акрил. Мне например только акрил. А еще от мастера зависит, бывает не правильно накладывают и вуаля. А время работы не показательно.)))
Возможно вам не подходит гель. А вообще идите в салон. В нормальных салонах д.б. гарантия неделя. Пусть переделают то, что отвалилось получше
нарощеные ногти это такая пошлость!
обратитесь к этому же мастеру за переделкой. Ведь она наверняка рассчитывает обслуживать Вас дальше. Не стесняйтесь!
в первый раз могут быть отслойки, организм привыкает, идите к тому же мастеру, гарантия наверное еще действует, переделает, возьмет деньги только за материал.
у меня 3 месяца держались :) потом я их сняла. Все от мастера зависит......
Ну к мастеру я тому точно не пойду,а по поводу здоровья-все у меня впорядке.Химическими препаратами я не пользовалась.А может мне просто этот состав геля не подходит? Просто я вспомнила,что год назад делала простое покрытие гелем на ногти-так держалось-не "оторвать"
Сообщение было удалено
По-моему это ты не знаешь.Ногти наращиваю уже 4 года.Если на форму,то клей не нужен,а если на типсы,то только с ним.Так что не надо ля-ля
У меня такое было,когда на типсы наращивали.Вроде и мастер хороший,а отпали через 3 дня,причем все.Потом выяснилось,что многих клиенток такое было.Окказалось,что клей плохой.Так что не знаете,не говорите
Клей из-под типсы вымывается через несколько дней и типса держится на геле.
автор, плохой у вас мастер надо менять. у меня два мастера работают на одной и той же косметике, так моя мама у одной сделала- через неделю все ногти полопались, потом пошла к моей ногти делать, и смотрятся шикарно, как свои, вообще не отличить, да и держаться пока сам не спилишь или не срастишь.
У меня таже проблема. Долго хотела сделать и решилась, на второй-третий день пошли отслойки.. через неделю отвалились 3 ногтя! Мастер проверенный, моя невестка у нее ногти всегда наращивала, никогда такого не было ходила по месяцу! Были мысли что я беременна, месячные через неделю.. сделала тест все норма)) Вообщем сижу и плачу, а вдруг если сделаю еще раз снова отвалятся!((
Подскажите,пожалуйста! Хочу наростить ногти, но боюсь что отслояться, так как я принимаю противозачаточные таблетки (3 месяца). Посоветуйте что делать! Зарание благодарю!!!
Сообщение было удалено
может вам гель не подходит! попробуйте наростить акрил! а вы на типсы наращивали или на форму???
Да жалко конечно,а мне кажется вам надо идти к тому же мастеру, если она ответственная то переделает и не будет у вас проблем,а если ей лижбы заработать то откажет и тогда ищите другого мастера.Я у подруги наращивала гелем на типсы, тоже каждую неделю отлетало по 2 ногтя.Через полгода опять у нее делала, держались без коррекции 1.5 месяца,время не было раньше прийти.Видно адаптация у некоторых ногтей бывает.
я очень хочу наростить себе ногти но у меня нет терпения
Читаю и смеюсь, если ногти отвалились то обязательно беременна, чушь!!!! Ходила всю беременность с ногтями - ничего не отваливалось.или рука из одного места или материал г...., хотя бывает отторжение организма.
Сообщение было удалено
Привет из будущего 😀. Что за бред... Ногти отвергают гель??? Гелевые ногти отвалились, потому что мастер плохо обработал натуральный ноготок.
Сообщение было удалено
Почему же пошлость то??? Если работа руками, например открываниекоробок,приход товара,где не помогают ни одни перчатки??! Потому что пыль и т.д.?? А свои ногти при всем этом не очень то и крепкие и превращаются просто в розочку!!! И их нет совсем! То выход один! Только нарастить их,для того чтоб сохранить свои!
У меня вообще не держатся почти...делала у самого хорошего мастера в городе......отпадают как семечки...у подруг все нормально...гель также...если другие ходят месяц...я максимум неделю
Сообщение было удалено
Проверьте свои гормоны, может у вас гормональный збой
У меня была такая же ерунда отпали на пятый день звонила мастеру трубку не берёт написала она сказала у неё такой в практике не было а что проблема с моими ногтями типа организм отвергает пошла в салон показала ногти они посмотрели сказали руки из попы выросли в салоне сразу же сняли старые и нарастили новые процедура совсем другая нежели у предыдущего мастера
Сообщение было удалено
Я наращивают очень хорошо если что звоните 0507753149
Сообщение было удалено
Да не в мастере тут то и дело,