Гость
Статьи
IGORA ROYAL - кто …

IGORA ROYAL - кто пользовался?

Решила опробовать эту краску в домашних условиях. Кто пользовался, поделитесь, довольны ли результатом. Какой % окислителя брали, в каком соотношении разводили (1:1)?. Сколько держали на волосах?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nika

Уважаемый парикмахер! Сколько раз меня красили в салонах, за большие деньги и с лучшими брендами краски - никогда ничего хорошего не получала. Лучше покупать профессиональные краски и внимательно читать инструкцию. Тогда, даже если цвет не устроит, можно перекраситься, и потерять только стоимость краски. К сожалению 90% парикмахеров рукожопые!

Гость
Nika

Уважаемый парикмахер! Сколько раз меня красили в салонах, за большие деньги и с лучшими брендами краски - никогда ничего хорошего не получала. Лучше покупать профессиональные краски и внимательно читать инструкцию. Тогда, даже если цвет не устроит, можно перекраситься, и потерять только стоимость краски. К сожалению 90% парикмахеров рукожопые!

100% правда !

Гость
Дашулька

приветики!подзабыла я что то..хочу покраситься игорой роял 9 1/2+7-77...какой окислитель использовать? 6% или 3%?=))

3

Форум: Красота
Всего: 55 940 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 515 тем