Природа не наградила меня очень хорошими данными, приходится другими способами наводить красоту.Недостатков у меня много во внешности. Но я научилась искустно их прятать. Значит так: я сильно крашусь, но это вынужденная необходимость.Только так я считаю, я выгляжу хорошо и становлюсь привлекательной. Без косметики мое лицо ну просто никакое. Теперь волосы. От природы они очень редкие и тонкие, а я их еще так довела экспериментами, что сейчас они корткие, редкие, тусклые, в общем без слез не взглянешь. Я нашла выход - ношу хвосты. Они натуральные, в тон. Все уверены ,что это мои волосы.А на самом деле - искуственные.стоит мне его снять - другой человек, овал лица меняется, в общем некрасиво! Теперь фигура.Рост у меня маленький(158) - и ноги коротковаты и полноваты. Но стоит одеть каблуки - сразу становится хорошо. Поэтому вся моя обувь только на каблуках и на платформе. Таким образом окружащие в общем то знают меня не такой уж мелкой, хоть более-менее.Так как без каблуков я просто не выхожу на улицу. Циллюлита у меня до фига, но я ношу обтягивающие джинсики, в них у меня вполне хорошенькая попка, очень многие даже нахваливают.А я про себя думаю: "видели бы вы этот целлюлитище под этими джинсами!"Короче говоря, когда я "при параде"( а при параде я всегда) - я очень даже ничего! Я нравлюсь, со мной знакомятся. Но я то понимаю, что я всех обманываю!! Утром то совсем другая, когда встаю с пастели. И если бы мои знакомые меня увидели утром - разбежались бы от страха.А по другому я тоже не могу. Потому что..ну некрасивая я естественная!! Вот я и думаю сейчас, а возможно ли мне вообще тогда обрести любовь, найти себе МЧ? когда он узнает меня настоящую - он же сбежит!! Но в макияже, в красивой одежде, на каблучках - я очень даже нравлюсь.Правда до очень серьезных отношений не доходило ни разу, никогда не сожительствовала с парнем.Скажите, есть еще такие как я, как вы живете???
Мне кажется все бабы такие - недостатки скрывают, только у каждого свои недостатки, у кого больше, у кого меньше. Правда есть и ещё такие кто не парится, но их, видимо, можно отнести к несимпатичным. Нет, ну конечно, я не про вуманских жительниц, тут все - как одна - натуральные красотки, анжелина джоли и грета гарбо отдыхают.
Есть конечно такие! Я тоже не фонтан, но мне все лень это проделывать))))) Хожу чмошкой
Да полно таких, как вы, обыкновенных или откровенно некрасивых. Живут, строят отношения, создают семьи. Я тоже стеснялась перед мч показываться без косметики в начале наших отношений, потом ниче, и я , и он привыкли))
Сообщение было удалено
а я например как моника белучи))))) без преувеличения))))
а по теме автор то что вы рассказали просто страшно, если вы от стегнете хвост, снимите каблики и т.д. что от вас отстаниться. Можно конечно работать над собой но не так до неузнаваемости.
А волосы лучше нарастить, шиньен все равно видно тем более если вы всегда с хвостом
я не такая,а подруга тож уверенна что без косметики она страхолюдина-дурында.даже мусор выносит при полном параде, а мне лень мазаться так. а вообще все проблемы в голове.я почему то уверенна, что вы нормально выглядите без косметики-просто бледнее чем с ней.это нормально.избавьтесь от комплексов))))))))))
а мне один парень сказал что я похожа на линдсей лохан,но моя подруга с грязными волосами и без косметики меня в 10 раз красивее:))))
да-да так и сказал...))))
но многие парни считают наоборот)))))
Сообщение было удалено
ну не скажите...может у автора белесые брови и ресницы и без косметики ее действительно не узнать
Автор, начинайте меньше краситься. Что бы контраст был не так заметен. Ресницы и брови красте в парикмахерской. Умытое лицо с бровями хорошей формы и цвета уже лучше выглядит. Кожа если проблемная, активно за ней ухаживайте. И у косметолога и дома. Худейте, ноги будут худеть вместе со всем остальным. Целюлит - это сложнее. Если очень ужастно, то проконсультируйтесь у доктора. Если не очень, то мажтесь кремами, делайте массажи, дома сами. Волосы отрастите до приличной длинны и найдите хорошего мастера. Что бы не эксперементы ставил, а приличную голову сделал. Комплексы всё это, не больше.
И когда все таки МЧ появится, не вздумайте ему что то из своих комплексов озвучить. Подавайте себя и без косметики в халате, как королеву.
Сильно краящаяся толстая тетка. Ужас.Зачем же сильно краситься,никому не идет это.Когда жир обтягивают тоже ужас. Полненьким лучше одежда посвободней. Видимо, многие уверены что все описанное автором-здорово, тк такого ужаса вижу часто.
11, это вы про меня толстая сказали?? Я вешу 51-52, хоть с этим проблем нет. А ноги я сказала - полноватые, это просто такое телосложение, они джае не полные, а накаченные сильно,перекачала в свое время.
Автор, даже при таком смешном весе, полноватые ноги можно убрать только похуданиями. При Вашем росте вес в 47 кг, ещё норма, не дистрофик. А ножки хоть чуть постройнеют.
а если сделать перманентний макияж, напостить волоси и занйтся спортом?? конечно нужно постараться, но самой же нравится будешь...
Автор, вы супердевушка просто, восхищаюсь. на самом деле недостатки есть у всех, но когда парень сожительствует с девушкой - это в первую очередь означает, что ему она интересна как личность, ведь к красоте быстро привыкаешь, а что потом? ну а если за душой ничего нет, вот это беда - люди не будут вместе. у вас ситуация не такая, а как раз наоборот. И потом - если мы мужчинам сами не будем тыкать в лицо свои недостатками, указывать на них, то половины из них они точно не заметят. Кстати, "недостаки" для вашего МЧ могут оказаться очень привлекательны, ведь как говорится на вкус и цвет образца нет
Крашусь я сильно потому, что мне действительно так идет больше! И это не только я так говорю, все мои знакомые так считают. У меня такое лицо. Без косметики - никакое. Но стоит накраситься - становится очень интересным. Бывают же такие лица! Я бы хотела выделить, что крашу я только глаза, сильно их выделяю, потому что кроме глаз, увы, ничего в лице нет привлекательного. Приходится таким образом выходить из положения. У меня на лице много лишней кожи, если можно так сказать (в детстве были очень пухлые щеки), и лицо всегда, как будто отекшее, а если еще и глаза не накрашены - ну я страшна, как не знаю кто! Как будто только что после запоя. К тому же сильно выражены (23 года мне) носогубные складки. Глаза спасают положение!
11, не согласна. если девушка держится уверенно,это за версту чувствуется, и собственно плевать что на ней надето и как она накрашена.
Сообщение было удалено
буээээ нарощенные волосы...
тогда уж ногти тоже нарастить ,ноги тоже и еще ряд зубов вставить ...будет самое то!
перманент и будете как клоун))))
когда перманент сойдет,нарощенные волосы облезут ...ваш парень будет в шоке...с кем он знакомился и с кем он сейчас)))))
Выделять глаза, не значит сильно краситься))). Покрасте брови и ресницы, подзагорите и сами утром в зеркале себе понравитесь. Это не отменяет косметики на улицу, но себя дома перестанете стесняться.
автор,фото выкладывайте мы вам тут щас все скажем надуманы ваши проблемы или нет
Сообщение было удалено
смотря как их выделять...а если подводка там чернючая и ни в один см...это называется сильно краситься и никак иначе
Кстати, у меня еще масса недостатков во внешности, о окторых я пока умолчала, ну короче говоря - я далеко не совершенство! Все-все, начиная с мелочей - от формы ногтей - у меня как-то не так! И я все всегда стараюсь довести как-то украсить, замаскировать как-то!
автор,вы просто себя не любите!!!!!!!и поэтому видите в себе одни недостатки!
я вот несмотря ни на что считаю себя принцессой!и все так считают)))
Нет, я не подводкой подвожу, крашу коричневые тени и черный карандаш, ну не оляписто, но довольно выразительно.Губы не ркашу, почему то не идет. Немного пользуюсь тоналкой. Все. Но глаза всегда выделены.
23 может быть. Тогда надо пересмотреть способы выделения этих самых глаз.
24 Хорошо, может не надо маскировать, может надо с комплексами бороться и ухаживать за собой?
автор, это как-то зовется в психологии и успешно лечится
Лет Вам мало. Тоналку значит в помойку. Загар.
а я вот загар терпеть не могу...кожа у меня белая,волосы рыжие,глаза зеленые...губы красные...как вампирша)))После того как "Сумерки"посмотрела еще больше свою белокожесть любить стала...хотя я по этому поводу никогда не комплексовала
И ногти наращиваю(правда не часто), и пирсинг сделала на пупке, чтобы спрятать неудачный пупок. И при всем при этом, я выгляжу хорошо, и со мной знакомятся отнюдь не грузчики, и *** всякое. Нормальные, приличные парни, значит выгляжу не вульгарно в своих хвостах, макияже и каблуках. Но я всегда думаю о том, что мне когда-то придется и пожить день-два с парнем, как я предстану перед ним без волос, без краски..
Одиночка, рыжих и зеленоглазых не так много. Скорее у Автора внешность то средненькая. Русенькая, серенькая. Загар, не сильный, цвета в лицо прибавит, румяности.
Автор, по-моему, ты излишне самокритична :) Хоть это и полезное качество :) Я бы старалась приблизиться к естественному виду, где это возможно, чтобы шока не было ;) Что ноги не рыхлые, наоборот хорошо. На волосы лучше нормальную стрижку сделать, наверное. Глаза красить - правильно. А с формой ногтей что не так?
Сообщение было удалено
дк я тоже средненькая...не шик блеск,но себя люблю...конечно могла бы и покрасивее уродиться...ну что ж будем гордиться тем что есть)))
Так, Вы советов хотите, или чего? Да, у Вас комплексы. С ними надо бороться. С недостатками тоже. А мужики после ночи любви утром будут Вами восхищаться, в любом случае. Не переживайте.
Да вся беда еще в том,что я сама себе нравлюсь такая. Я уже себя другой не смогу воспринимать. Мне хочется видеть себя в зеркале только такой. Утром, встав с пастели, я умоюсь, и минут через 20 красится начинаю. Ну не нравлюсь я себе без краски, это уже не я!!
34 Надо любит, молодец, что любите.
так, была у меня такая же подруженция, только еще с непроходящими прыщами, по три часа на маскировку тратила. Один раз пришла я к ней без звонка , она открыла так как думала мама и сама же испугалась, потому как я первая кто ее увидел без маски.Да это был шок для меня потому как она совершенно без грима другая, она же к тому же альбинос.
Ну так вот, эта девочка, познакомилась с мальчиком младше себя и очень симпатичным, они поженились, ну и что что она ложилась спать с макияжем и вставала раньше него чтобы успеть навести марафет. Теперь этот мальчик возит ее на всякие оперы то в Австрию то еще куда и детеныш их в Лондоне учится. И живут вместе 15 лет уже, и не сбежал никуда, поэтому автор только позитив в вашей голове приведет вас к вашей мечте
Согласна с Пандорой насчет тоналки и загара.
Вся моя беда в моем лице, овал лица некрасивый, мне не идет ВООБЩЕ распущенный волос, ни короткие стрижки ни длинный, мне только идут собранные волосы в пучек либо в хвостик, когда все зализано и лоб открыт. Лицо вытягивается, поэтому и ношу хвосты!
Волосы до плечей отрастите и делайте хвост. Но я уже написала, мастера надо хорошего искать, сами удивитесь, какие чудеса можно с волосами вытворить.
Сообщение было удалено
я себе тоже наряженной,накрашенной больше нравлюсь...я думаю это у всех женщин так
Мужчину важно привлечь на 1-2 встречи, они консерваторы, и потом им уже труднее бросить. Иногда думаю, что им больше важно, как ты на публике выглядишь, чтобы было что показать как собственникам, а не то что в постели с утра :)
Я пробовала загарать лицом, так же автозагар - не идет! Мне идет именно белая кожа! Она у меня и так белая. Тоналкой я только недостатки подмазываю. А с ногтями что...просто пальцы мне кажутся короткими, а с ногтями лдлиннее кажутся, вот и наращиваю.
Автор, если вам идут зализанные прически с открытым лбом, значит овал лица достаточно хорош :) Например ультра-короткие стрижки могут вам подойти. Каре идет почти всем. Прическу можно подобрать под себя и не одну, было бы желание.
А ногти утром не отвалятся. Недостатки (если это не прыщи, которые в таком возрасте лечить надо) замазывать не надо. Их кроме Вас никто не заметит.
*** не страдайте!90% женщин такие же как вы. Тоже без косметики никакие,и целлюлит есть и куча всяких недостатков.Полюбите себя и вас полюбят окружающие!А мужчины...Соглашусь с 43п...но все же считаю,что уход за собой необходим,хотя бы для себя.Попробуйте снять шиньон,сходите в салон,сделайте себе прическу.Искуственное все,это конечно хорошо,но...
Кошка Кэт, ну я наверное так же буду, как ваша подруга, спать в макияже. У меня уже такое практикуется. Пару раз было - я уже умытая спать легла, а тут парень звонит, говорит, выйди на 5 минут. Я вскочила, быстрее цепляю хвост на голову, карандашом быстро глаза подвожу, припудриваюсь..Блин самой смешно, и глупо кажется..Ну не могу я по-другому!
Нет, я наверное никогда не смогу отучится красить глаза, если бы я не была уверена, что тут на форуме есть мои знакомые, я бы показала вам свое фото в макияже и без. Но, боюсь, узнают, стыдно будет.
Автор, вы красавица! Запомните это,запишите и -главное - прочувствуйте!