Предлагаю обсудить эту тему кто внешне привлекателен, но несчастен в личной жизни. Почему так происходит. Пишите обсудим.
ну вот я вроде красивая (я не хвастаюсь, мужики так говорят, мне самой мой типаж не нравится) а ужасно несчастная - все романы катятся в пропасть, но это от характера моего поганого, и жутких тараканов в голове, во многом, они через несколько месяцев когда рожа смазливая приедается от меня сбегают.... ну есть еще те от кого я сама сбегаю - когда в рот смотрят уже мне скучно становится... вот... как то так... недавно рассталась с мч который казался абсолютной половинкой((((
о тут спрашивают - я ходила в спортбар болеть за наших, а потом о мне прицепилось существо одно, руки распустило, затем еще обиделось... в общем кончилось тем, что я с подружкой пыталась уйти, а оно следом выбежало и начало на улице с нами драться... в общем получила так, по пацански кулаком в лицо... класс да? а потом, -почему же бабы такие стервы???....
darling
ппц. это не люди - это зверьё. Ненавжу *** всеми фибрами души
а чо это у Васи-Андрея на всех фотках очки? глаза бл*дские прячет...
по теме быдла, встречалась на праздниках с бывшей подружкой и ее новым МЧ, вот это *** всем быдлам ***, нажрался как свинья и ее сиськи всем на обзор показывать стал, а она сидит с мутным взглядом и не дергается((( фу, до сих пор противно!
так вот лучше одной чем с ТАКИМ...
А мне почему-то ваш Вася-Андрей не очень,у него ноги коротковаты и похож на старого зануду
Да, согласна, там довольно много мужчин. Как-то раз я, приядя на такое мероприятие специально с целью познакомиться, привлекала внимание одного МЧ, он меня потом проводил до дома, взял телефон и сообщил номер своей странички вконтаке. Нахожу его там, а у него статус "помолвлен" ((( Обменялись парой сообщений, да и пропал он. Смысл ???....... Так что на меня все же обращают внимание, но - почему -то всегда эти мужчины по каким-либо причинам не могут завязать со мной отношения ( женат, есть девушка, еще что-то...) Такое ощущение, что как будто сама моя судьба против меня. Против того, чтобы кончилось мое одиночество. Обидно так. Вот еще пример - я как-то на вокзале познакомилась с очень интересным МЧ. Мы с ним оба оказались в одной и той ж проблемной ситуации - опоздали на поезд. Понравились друг другу, он пригласил меня в кафе, помог купить билеты на другой поезд. Был очень дружелюбен и внимателен ко мне. Оставил свою визитку. Но: опять преграда - он живет и работает в Дании... в моем городе был в командировке. Прямо такое чувство, что сглазили меня (((
Симпатичная и одинокая, если вам станет легче, могу рассказать про себя.
У меня та же самая проблема. Я могу сказать, что ко мне за 28 лет жизни по пальцам можно посчитать когда подходили. Как правило никто никогда не подходит, я пробовала сама подходить да мило общались, знакомились но телефон никто не берет. Вот тут зайка говорила про знакомства в магазине, так меня знакомили общие знакомые или сами знакомились в компании так дальше знакомства дело не шло. И при этом все мужики хором спрашивают :Ты красивая девка, ты что себе мужика не можешь найти?
Я точно так же думала что судьба мне не дает ни с кем знакомится, что как будто невидимая стена между нами..И тоже думала про порчу на одиночество. Нас наверное двоих сглазили.))
Вот ты на хрен и не нужна никому. Потому что главное - любовь и секс! А если ты познакомиться ни с кем не можешь, то ты больная, ты инвалид, только не физически, а умственно. "Интимофобия" называется! Думай, блин.
Интересно - на мейле есть раздел путешествия, зашла ради интереса - такие приличные мужики. И не обязательно ехать с ним как со спонсором, можно предложить каждый за себя - если он не дурак, то может что-то и срастется.
Автор, вот читаю Вас - ну, будто это я писала, честное слово. Мне 30 - и тоже никаких отношений. И тоже все упрекают в ожиданиях принца и завышенных требованиях. А в чем они завышены? В том, что я просто не хочу быть такой, как многие девушки, которые с телячьей тоской в глазах выходят замуж за мужчин, которых они не любят и никогда не любили, просто потому что "ПОРА"? Как я Вас понимаю, автор.
Сообщение было удалено
))))))) Как и в слове "лЕсенок".:) Не в обиду.:)
А может просто лЕсенок это из леса, или все-таки от лисьих пошло??? Улыбает.
Олик,нет не описка,конечно)Так и было задумано:)Пошло не от лисьих)
Ой, да вымерли в России мужики. Или их по залету надо женить, или по расчету или хороший секс показать или приворожить. Вам нужен интеллектуал, в той среде и ищите. Разница +- 5 лет. Я бы на Вашем месте присмотрелась к иностранцам-все-таки они культурные и их легче обтесать, чем научить *** смотреть на тебя как на личность, а не кусок мяса. Может Вы и сами нетребовательны!! Хочу мужика и все!! Поэтому у нас столько разводов. Женился на ***, а потом захотелось большего.