Предлагаю обсудить эту тему кто внешне привлекателен, но несчастен в личной жизни. Почему так происходит. Пишите обсудим.
43. Симпатичная и одинокая! Я просто поверить не могу, что нет свободных мужчин. Расширяйте диапазон возраста, социального уровня, параметров внешности.
Знаете как я нашла свою половинку? Поехала с подругой на байкшоу, где летом куча мужиков в кожаных штанах, с пивом, с палатках, в лесу и пр. Моя подружка едва не зажимала носик при общении с ними. А я там встретила своего парикмахера (брутальный чел) и мы смогли пообщаться в такой непринужденной обстановке. Оказывается я ему давно нравилась, а я считала что это обычные знаки внимания как к клиентке. Соответственно больше года мы не переступали эту грань. т.е. я тоже не замечала его и подобных парней. Понимаете? мыслите шире, будьте готовы к чувствам!
Зайка, буду рада, если подкинете адреса подобных сайтов. Я зарегистрирована на сайте путешественников, уже долго и безуспешно пытаюсь найти там попутчика в путешествие, да тоже невезет. Найти девушку в попутчицы- не проблема ( я так часто делала), а вот с мужчинами не клеится (((( даже в этом. Пассивные все какие-то.
да, кстати. встречи с форумов - отличное место для знакомств. Я как-то ходила на такую встречу со своей подругой. Они играют в какую-то игру. Так вот там из 20 человек, 18 - мужчины. Жаль, что я в то время встречалась с парнем. а так - можно было бы кого-нибудь выбрать. Только мне лень для таких знакомств играть в компьютерные игры...
52, к сожалению я не знаю конкретные мужские форумы. Я давно торчу здесь и на число женских.
Кстати, я вчера заходила в магазин тканей и там было 2 парней. Один покупал разную ткань, а второй выбирал. Я даже удивилась. Вот где они бывают!
Может среди кулинаров поискать? )) мне почему-то кажется что Вам будет легче просить совета по поводу авто. Ну конечно не как поменять колесо, а что-то посложнее. Или попросить помочь с выбором машинки или интересоваться по страховке и техобслуживанию, ну вроде как прикидываете траты.
Да,можно и на форуме.Вон даже на вумане уже есть пример знакомства с последующим замужеством и ребенком)
Можно записаться на какие-нибудь курсы где много мужчин,найти новые увлечения,просто жить и наслаждаться,а там глядишь и мужчинка появится)
Лесенок, на счет курсов хорошая идея. но опять же, по моему опыту на курсах в основном одни девушки. По крайне мере на языковых курсах, на танцах и на психологических тренингах. Давайте вместе подумаем, на какие курсы ходит много мужчин ?
бильярд..спортзалы
Сообщение было удалено
А почему бы вам тогда не снизить возрастную планку, ну до 24-25, например? Я знаю несколько пар, которые счастливо женаты уже больше 15 лет, жены старше мужей на 6-8 лет.
58, да что-то спортивное. Может ходить на скачки лошадей? )) еще в магазинах муз. инструментов мужики ходят. можно потупить, типа помогите подобрать подарок шефу! еще всякие горные спорт. увлечения.
Прислушайтесь к Зайке! Мой муж сначала тоже со мной дружил... И я его как-то сначала не воспринимала в ином качестве. Он мне только спустя почти 2 года после знакомства в чувствах с ходу признался и начал ухаживать.
Например,всякие экстремальные виды спорта,если вам не страшно))Поучиться верховой езде,походить в тир)
Я что-то не помню никаких парочек на форуме..может напомните,и я возликую прям
ну вот как знакомиться в магазине? У меня лично не получается.. ну посоветует он подарок. и сразу телефончик попросит. Сомневаюсь. Ну в общем у меня так не получается...
Сообщение было удалено
Абсолютно в правильном направлении мыслите и советуете, но блин, не получается у меня ничего. В музыкальные магазины время от времени захожу, так как играю на нескольких муз. инструментах и иногда реально чем-то конкретным интересуюсь. Там действительно мужчины есть. Я к ним пробую обращаться за советом, или просто вступаю в беседу, комментируя инструмент, заинтересовавший их. Но дальше беседы в рамках инструмента и музыки общение в данной ситуации не продвигается. Ребята очень вежливо дают советы, я с ними болтаю, улыбаюсь им, проявляю интерес... но это не выливается в обмен телефонами.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. В теории все звучит очень правильно , легко и логично. А на практике - тебе лишь отвечают вежливо на твой вопрос или дают совет. Тебя в данной ситуации воспринимают лишь как человека, который обратился за помощью, а не как девушку, которая хочет познакомиться. Действительно, это звучало бы глупо : " Молодой человек, а какие покрышки для моей машины вы бы посоветовали" - " Ну вот эти" - " А можно у вас телефончик попросить? " Нелепо как-то.....
Легко давать советы, другим, но не себе(с)
Только тот, у кого такая же проблема, сможет понять автора, что на деле всё это очень сложно, только на словах легко.
Мужайтесь, я уверена, придет ОН к вам, никуда не денется. Может быть стОит вообще отпустить ситуацию, когда не ждешь - вдруг бац и всё ок)
УДАЧИ Вам!
))))) про покрышки на машину и одновременно телефон - это сильно. Опять же здесь легко ошибиться. Вот ты с ним сейчас флиртуешь, а у него жена и двое детей...
Сам теряюсь в догадках. И чего бабам надо?
диаепам,а через аську можно комп вскрыть?
70 это будет еще одно несчастье в личной жизни.
диазепам, откуда такой ник?связан как то с профессиональной деятельностью'
71- а если у меня там нет компромата на меня,ну если не найдут,чем плохим это может кончится для компа?
Симпатичная и одинокая, Вы пишете что приходилось самой подходить знакомиться, и как успехи? Я тоже пыталась, но не хватало духа (, все таки, мне кажется, это со стороны ужасно будет выглядеть тем более если девушка красавица.
диазепам сказал бы сразу,что не знаешь,выёжи.
72 нет, ник связан с музыкальными вкусами.
75 да просто стыдно признаться, что не знаю, что такое аська.
Кто тут говорит что в Питере нет мужчин? Разведенных хватает, у меня в группе такие имеются. Ну правда мужчины не фонтан в смысле внешности, но в смысле красоты нужно было выбирать в 20 а не ждать пока тебе 32 исполнится. В этом возрасте уже по двое детей и 5-10лет брачного стажа.
Кстати я сам в тоже в Питере обитаю если чо
Как не сранно но ПАРАДОКС.
И я (будучи привлекательной) нашла счастье тольео к 30 годам.
И 3 мои подруги -Красавицы В той же ситуации, правда им уже ЗА 30! Тяжелее ситуация, когда к красоте природа женщину еще и УМОМ наградила.
Гремучая смесь, я Вам скажу, Вот мы все и маимся, умные, да хорошенькие.....
Гость, фотку покажи свою и подруг, скажу откровенно и без приукрас насколько вы красивы.
Правильно тут уже писали, проблема зачастую у большинства в чрезмерно завышенных требованиях к партнеру и неадекватном восприятии себя как личности. И ум с красотой тут ни при чем.
Васек, а ты не видел мою фотку разве?? Или это кто-то твоим ником год назад пользовался, комментарии ВАСИ на мое фото я уже читала " Хороша Чертовка"
Правда это год назад было, А фотки могу на мыло сбросить :-)))
Вы гости для меня на одно лицо, так что не помню уже. Фотки шли сюда diego74@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я думаю у твоих подруг к 33 тараканы уже излишне закормленные
Сообщение было удалено
А нам, думаешь, легко в такой ситуации?
Ну и где фотка?
Вася, я тебе свою фотку скинула... у меня такая же проблема
Симпатичная и одинокая,я тоже из Питера))
И ситуация у меня один в один..(мне 28)
Пишите мейл,пообщаемся,обсудим)
насчет спортзалов-полная туфта,мужчины туда заниматься приходят,а не знакомиться. Конечно,может если будешь ходить с распущенными волосами,при полном макияже и в супер-обтягивающих белых нарядиках,то кто-то и заинтересуется.Но мне каежтся-это выглядит весьма смешно и глуповато.
88. Марина зря про спорзалы так. Девушки тоже ходят туда заниматься. Просто общие интересы сближают. Опять же в спорзалах поездки и встречи организовываются...
возможно)Но я уже 2 месяца хожу в достаточно большой спортклуб,пока никто не знакомился)Правда я там взмыленная обычно,не очень презентабельно выгляжу)
Проблема женщин вашего возраста, что вы ждете от мужчин многого. Но в таком возрасте мужчины уже как правило заняты,а те что есть не соответствуют вашим представлениям. У вас же кроме приятной ухоженной внешности есть и желание заполучить самца непременно с квартирой, хорошим образованием-профессией и хорошим авто. А в жизни такие все женатые
Вася, и ты женат?? Или ты исключение?
У меня квартиры нет,я не образован и не женат а еще безработный и неудачник. Вот)))
Мне 27, я ищу мужчин от 26 до 30, так как после 30 они, действительно, в основном все женаты. А в 26 -28 еще много холостых, да всчтречаются, да живут с деавушками, но еще не женаты официально... Ну иа про машинуквартиру почему бы и нет. У меня ведь все это есть. Хотя мне всегда нравились мальчики перспективные, нежели мажористые))
Вася, а я думала что ты на фоне своего таунхауса сфотографировался. Значит тебе тоже нелегко найти себе жену? Запросы высокие или в чем проблема?
Скукота...опять ерунду обсуждаете...
Красота и счастье в личной жизни никак не связаны друг с другом...Зарубите себе на носу это.
Васек! А -УУУ! Я фотки послала.
Как тебеЯ и мои подруги??? Там еще есть фото моей дочи, красавица ростет тоже ( что с ней буду делать???!!!)
Сообщение было удалено
Привет, Фель. Еще как связаны. Очень нам тяжело, умным и красивым.
согласна с 98!!!
Васек! Где ты душечка?? Ты не можешь от фотографий оторваться?? Ну как? Я по прежнему "хороша чертовка"??